Баревич
Гастро-бар
Легендарное заведение за полярным кругом!
ООО «Портер», Мурманск, ОГРН 1165190054853.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Анна Н.
самое ужасное место в котором я побывала , больше не хочу . отношение к клиентам никакое и меню так себе
Алексей Грудин
В прохладный воскресный вечер 17.08.2025 бар встретил меня, впервые приезжего в Апатиты гостя, классной музыкой и ламповым интерьером, потчевал вкусным (хотя и еле-теплым) бургером с рваным мясом и проходным пилснером «Светлое будущее» (в новомодном грустном формате 0,4 по цене 0,5). Ну да и ладно! Мне даже разрешили воспользоваться розеткой и вайфаем, и я уселся тихонько поесть, выпить и поработать, предвкушая в процессе подегустировать крафт. Но хорошего по-немногу! Согласно вывеске, а также инфо из ВК, Яндекс карт и 2ГИС бар работает по воскресеньям до 2:00 ночи (выбор заведения был обусловлен и этим). При заказе у официантки Дарьи я специально уточнил, до скольки работает бар, на что она мне ответила, что точно до 1:00 ночи, а дальше в зависимости от гостей (уже противоречие, но ладно). В итоге к 0:00 остальные гости подразошлись, и Дарья безучастно объявила мне, что в связи с отсутствием гостей бар сегодня закрывается пораньше, то есть прямо сейчас, и что нам пора рассчитываться (переводом) и прощаться. Получается, я не гость? Или не всем гостям рады? Осадок очень неприятный, так что потенциально будьте готовы к такому отношению (а такое оно, видимо, из-за отсутствия в городе альтернатив). 4 звезды за еду, пиво и атмосферу, 0 звезд за сервис, итого усредненно 2 звезды. Как-то так.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что расписали всё так подробно. Видно, что вечер начинался правильно — с музыкой…
Елена С.
Вкусная еда, атмосферная обстановка
Данил Тризна
Отличное место! Бар Баревич — находка для тех, кто ценит уютную атмосферу и вкусные коктейли. Бармены знают своё дело, всегда подскажут что-то новое и оригинальное. Музыка в самый раз — не мешает общению, но создаёт настроение. Обязательно вернусь ещё раз!
ПС
Павел С
Не особо исследовал барную жизнь Апатитов, однако, Баревич стороной не обхожу который год. Отличный бар, вкусно, быстро готовят, правда, в час пик бывать не приходилось. По пиву - в прошлые годы выбор был обширнее. В этом, всего 5 кранов, да и в холодильнике весьма скромный набор.
Дина Малик
Единственный приличный бар в Апатитах с обалденной музыкой!!! 🔥 Но в меню не хватает чуть большего выбора сидра и медовухи (в особенности сладких, полусладких) Недавно были в баре, июль 2025. Чет с музыкой стало плохо, играла какая-то попса, верните годную музыку!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо! За такие слова про музыку и атмосферу хочется налить по бокалу — себе и вам. Про сид…
Евген Бу
Вроде бар, но мало сортов пива. Вроде должны быть закуски, но опять же выбор не велик. А с едой и того хуже (но бар, это бар).
22 июля 2025, официальный ответ
Евген, спасибо, что честно. Такой отзыв — как неполный заказ: вроде начало есть, а по итогу — чего-т…
Дорогие друзья! Это самое лучшее место! Самая вкусная еда и прекрасная атмосфера! Тартар с олениной просто бомба!!!! Берите что угодно- все достойно внимания. Гренки острые, гуляш из лося, ребра - все супервкусно Рекомендую всем, кто в Апатитах или Кировске!!! Пиво собственной варки. Очень уютное место!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую мощную поддержку — будто наш бар вы описали лучше, чем мы сами в меню! За таки…
Александр Белов
Бар Баревич в Апатитах — это когда заходишь «просто перекусить», а выходишь с новым любимым бургером, теплом в груди (от настойки, но не только) и лёгким ощущением, что тебя там ждали. Интерьер — как будто метель и северный лес договорились о перемирии. Кухня — отвал вкусовых. Брал тартар, бургер с олениной и гренки. Все три блюда — как три разных хороших решения. Настойки — это вообще отдельная глава. Есть ощущение, что их настаивают в подвале у шамана, который в прошлом работал барменом. Обслуживание — будто ты не в баре, а на семейной встрече, только с алкоголем и без неловких тостов от дяди. Вывод: если вы в Апатитах и думаете, куда пойти — не думайте. Баревич ждёт. И не отпустит без вкуса, истории и крепкого «до скорого».
Приветливость.
Удивительная .
Гость от «нетмонет»
Мясо лося очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Доброжелательное общение, забота и внимательность к каждому блюду .
СЛ
Светлана Л.
Понравилась атмосфера, Но дороговато
НШ
Никита Ш.
Хорошая атмосфера, вкусная еда, высокий ценник.
PR
Paul Rodkin
Борщ невкусный , Бургер Баревич ни о чем , за 700₽ просто отстой . Сухой и безвкусный . Салат баревич более менее . Настойки Гуд . Злата вежливая и активная . 3 звезды за еду , к обслуживанию вопросов нет.
21 июня 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как щелчок по поварской ложке. Больно, но заслуженно. Про борщ и бургер услышали. Сух…
Музыка в баре огонь.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, беседа и доброжелательность .
Все)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и внимательная девушка.
Евгений Коваленко
Отличный бар! Ел пасту кимчи - хороша! Попал на выступление комика со стенд апа! Сделал мой вечер!
21 июня 2025, официальный ответ
Вот за такие вечера мы и держим двери открыты до позднего! Спасибо, что зашли и дали шанс и пасте, и…
Артем Симонов
Когда хорошо ,тогда хорошо. И нечего добавить. Качественная еда. Отличные настойки и пиво. Атмосфера самое то,после катания
Гость от «нетмонет»
Злата очень милючая и заботливая, было приятно находиться за столиком с её обслуживанием .
бармен.
бармен.
Прекрасное обслуживание❤️.
ГЛ
Георгий Л.
Нравится выбор пива, хорошо готовят (ребра, креветки). Уютно, спокойно, приветливый персонал
ЕЗ
Екатерина З.
Отличныйперсонал, вкусная еда, интересные шоты))
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка!!! Очень вкусно покормили и напоили.
Злата вообще топ ! Рустам
Гость от «нетмонет»
Коктейли отличные, но вот ожидание блюд от кухни очень долгое .
Гость от «нетмонет»
Сразу подходить с блокнотом и отремонтировать гриль .
Кристина Чехонадских
Очень приятное место!
Хорошие девочки .
Елена С.
Очень высокие цены, а качество блюд среднее и ассортимент тёмного пива вообще на нуле.
НБ
Никита Б.
Отличнейшее заведение . неплохой выбор пива и закусок к нему. Бармены - пушка, музыка и обслуживание - на высшем уровне. Рекомендую
Виктор К.
Одно из не многих мест в Апатитах где можно выпить хорошее пиво. Приятная музыка и отличная атмосфера.
Антон Р.
Отличный бар, не плохая кухня
СБ
Светлана Б.
Вкусный тартар из говядины
НШ
Никита Шиляев
Обалденный бар, очень понравилось. Я очень пьяный пишу это отзыв, поэтому это самый лучший респект работникам. Сделали все вкусно и озуенно. Не дали и шанса нам уйти трезвыми, респект.
Александр Тименев
Приятные официанты, все блюда понравились, большой выбор пива на любой вкус
Гость от «нетмонет»
Пенная тарелка была суховата, передарена. Луковые кольца из-за ППередарки оказались пустыми, немного расстроены. Официант оочень приятная и компетентная девушка.
Гость от «нетмонет»
Потрясающая работница, милая улыбка, доброжелательное обслуживание, великолепные блюда и напитки, все замечательно!
Ruha Pesenka
Пиво много, настойки вкусные, официанты вежливые и помогают с выбором!
Гость от «нетмонет»
Бармен Кирилл просто замечательный! У него самый вкусный Passion Spark.
Розовый передоз зарешал)
Alex Mysin
Вкусное пиво, посредственно приготовленное мясо (свиная шея), вместо драников принесли пюре во фритюре ахахах. Советую приходить, чтобы накидаться, а не поесть.
ИТ
Иошайо Такахаси
Потрясающе!!! В первые был в таком заведение обстановка и обслуживание очень понравилось, редко встретишь официантов с хорошим настроением. Подача блюд тоже очень порадовало всё так красиво подано что аж страшно портить красоту😊. В общем заведение классное а особенно понравилось мне криветики вяленые не когда их не ел поэтому всё это в месте твердая 100000000/10 баллов!
ДШ
Дмитрий Шаболовский
Блюда действительно вкусные, выбор напитков просто отличный. Официанты ту-пят, бармен не особо приветливый. В целом - хорошее впечатление.