Вираж
2.2
2.2
КТ
Карина Тросова
Приехала к 11 по записи, встала недалеко от ворот. Внутри никого, снаружи никого, тут проходит седой и лысый в униформе: Я - Добрый день, а я на 11 записывалась Он - На 11? А че тогда сразу не заехала? Подъезжаю в плотную к заезду в гараж, он опять проходит мимо: "Ну юмора не понимаем, да?" и уходит. Оказалось, что это он так подколол, что я близко встала к воротам. Я: А почему нормально-то не сказать? Что за приколы? Он: Так это просто армейский юмор Я: Так мне колодки надо поменять, я не на стенд ап пришла. Он просто разворачивается и уходит. Разумеется ничего я не поменяла, потому что кроме старперского стендапа мне там ничего не предложили.
МО
Максим Орлов
Записался на время, там произошла какая-то накладка и запись потеряли. Извиниться? Нет. ИСправить ситуацию? Нет. Подколоть (тут слово погрубее должно быть, но не пропустят же), а потом сказать - "А ты че юмора не понимаешь" - незнакомому человеку. Начальник вместо того, чтобы разрешить ситуацию начал классическое - если что-то не нравится, дверь там. В общем разговаривают, как гопники в подворотне.
Анатолий Бобраков
Несколько лет меняю резину, делаю развал схождение. Проблем никаких. Недолго, постоянным клиентам скидки.
AV
Alexander Vicentiy
1. Никаких чеков на руки не дали. 2. Сроки ремонта оказались гораздо выше заявленных. 3. После выезда из сервиса обнаружился непонятный посторонний звук. Когда я вернулся в сервис (примерно через 1 минуту) мне сказала, что, мол, колодки не притерлись и "пройдет само" через 500 км. пробега. (даже не посмотрели что там действительно терлось, хотя я менял только колодки ручника) Но не прошло! 4. Просил починить ручной тормоз. Сначала, вроде бы, он держал машину, но уже через неделю снова стал плохо работать (не держит машину и вытягивается полностью). Да еще и появился скрип при отпускании ручного тормоза, которого раньше не было. 5. Да, мастер, который делал авто - вообще шедевр. Сказал, почти дословно: "Я посмотрел ваши колодки ручного тормоза. Они в хорошем состоянии. Но я все равно заменил их на новые." На мой вопрос - "Зачем?", мастер сказал - "У меня написано заменить - я и заменил". Хотя я не просил менять, а проверить почему ручной тормоз плохо работает. Заменять колодки нужно было только если бы они оказались изношены. Т.к. это было весной и после обслуживания машины я уехал в отпуск, то предъявить претензии было сложно, т.к. прошло больше месяца.