Электронные сигареты
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
СГ
Соня Гатилова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
мв
максим воронов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ЕА
Елена Алабугина2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🌷
OK
Olga Kolcova3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ЯЛ
Ясмина Литвиненко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Л.
Лера .2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛