Идеал
Мебельный салон
«Идеал»: сделано в Сибири. Сибирский минус: -30% во всех видах мебели
ИП Дауди Р. Р. ОГРНИП 324237500016734.
Подробнее
СБ
Светлана Б
В магазине Идеал большой ассортимент мебели, приобретала стол, не могла определиться с выбором.Продавец консультант Альбина профессионал своего дела, все рассказала, показала.Выбором остались довольны.Спасибо вам!
Д😊
Дарья 😊
Приобретала кухню в данном магазине, хочу поблагодарить консультанта Альбину за помощь в выборе кухни, девушка быстро сделал макет и рассчитала стоимость кухни. Ассортимент в магазине большой и цены радуют.
НР
Надежда Родина
Хочу поблагодарить консультанта Юлию за помощь в выборе матраса. Всё подробно объяснила, учла мои пожелания, помогла определиться с моделью. Процесс покупки прошёл легко и комфортно. Рекомендую👍
АФ
Александр Федосеев
Брал кухню, продавец Третьякова Наталья прекрасно проконсультировала, сделала проект кухни, всё посчитала. Обслуживанием остались довольны. 👍
ТЖ
Татьяна Желтышева
В августе приобретали матрас.Выбор огромный,цены адекватные.Продавец-консультант Мухина Яна ответила на все вопросы и помогла сделать выбор.Очень коммуникабельная и компетентная в своём деле девушка
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады в…
Кристина Малёва
Мы не давно покупали шкаф, стол письменный и стул, я довольна покупкой. Хотела поблагодарить продавца, с которым мы работали, очень вежливый, всё доступно объяснила, показала👍 оставались вопросы, мы обсудили всё по телефону.
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Дарья Чурбакова (Волчкова)
90% процентов мебели мы купили в "Идеале ", выбор и качество на высшем уровне, а консультант Наталья Третьякова, была с на и на связи каждый день, помогала определиться с цветом и моделью. Консультант Оксана помогала с кухонным гарнитуром и в нашу крошечную кухоньку, смогла вместить все самое необходимое. Спасибо вам всем огромное!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Анастасия Васильева
Купила тут шкафчик сыну, он был восторге, мебель крепкая и идеальная как магазин, легко собирается и сотрудники вежливые.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эмиль Тухватулин
Порадовал тут широкий выбор и приятные цены как на саму мебель так и на сборку. Удобное расположение. Отдельное спасибо девушкам консультантам, помогли определиться и подобрать необходимую мебель под бюджет!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮА
Юлия Андрейченко
Классный магазин,отзывчивые сотрудники) покупали много мебели у них,вся очень хорошая👍🏻доставка и сборка на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.