Sova
3.6
3.6
ОШ
Ольга Шерман
Зашли в обеденное время, ни одного человека. Насторожило. При заказе не оказалось 2 из 4 блюд в меню. А то, что принесли - полное разочарование. Том ям малюсенькая порция в щербатой тарклке с 3 "щупальцами"из крабовых палочек и щедрая порция риса к нему. Суши не вкусные, разваливаются, начинку сложно обнаружить, а соус сверху серо-буро-кислый. Чай принесли даже не пакетик, а налитую в стеклянный стакан слегка теплую жидкость сомнительного происхождения. Интерьер мрачный, убогий, в помещении темно. Цена, как в кафе, еда как в плохой столовке. Мы больше не придем и вам не советуем.
МД
Марк Давыдов
Ужасно чай подают в стакане все руки обжег , суши не совсем доготовлены, принесли не то что заказывали,обстановка как будто в 2017,освещение плохое, единственное что хорошо сделано так это тарелки для суш.
Алексей Карпенко
Вкуснейшая еда ! Был проездом, проголодался, в банке посоветовали сюда - не пожалел ! Молодцы ребята !
Сергей Кондрашов
Впервые тут. Приятно удивлён. И кофе и пицца понравились. Бармен внимателен, короче обязательно буду заходить.
ВН
Виктория Наумова 📸
Заезжие гости, первый раз в вашем городе. Кафе порекомендовали в закусочной неподалёку ))) Приятный интерьер. Бармен вежливый, но очень вялый. Видимо работать 9 мая ему не по кайфу. Усердно игнорировал пустые тарелки на столе. Меню совсем уж мелкое, неудобно выбирать блюда. Конечно порекомендовала бы сделать более презентабельное, с крупными фотографиями. Плюс заведению что есть стенд с игрушками, дети заинтересовались японской игрой. Жареные треугольники с рыбкой вкусные. Грибной супчик зачетный. А вот роллы запечённые что-то не особо понравились, и по вкусу и по состоянию закрутки, разваливаются еще в тарелке. Кофе латте совсем маленькая порция, по ощущениям сварено в турке. Попросила еще молочка, потому что крепкий, мне не отказали. Растите и развивайтесь 👍
Виктория Батрукова
Вкусные закуски. Пива разливного нет, только бутылочное. Ожидание роллов свыше 1,5 часа, хотя народу в зале не особо! Работает 1 повар в январские выходные.