Омикрон
Офтальмологический центр
НЕ
Наталья Ерохина
Пришла на осмотр глаз от женской консультации, показала направление, что БЕРЕМЕННА и нужно мне посмотреть глазное дно/глазное давление, был только комплекс за 2800, я оплатила его в первый же день и мне провели поверхностное обследование, как у обычного офтальмолога (закройте один глаз, закройте другой глаз и т.д) Во второй день должно было состояться основное обследование, где должны были капать капли в глаза, но мне начали утверждать, что мне нельзя закапать глаза и провести более точное обследование так как я БЕРЕМЕННА!!! Вопрос! Для кого я в самом начале ещё до оплаты обследования несколько раз повторила о том, что я беременна и мне нужно точно исследовать глазное дно/глазное давление?!?!? Дак ещё вишенка на торте, в первый день сказали, что у меня 100% зрение, а уже во второй день на не полном обследование поставили -2,25, не объяснив ничего мне толком, но сказали приходить во втором триместре беременности ещё раз на обследование…. За что я отдала деньги я так и не поняла, но как выяснилось после, закапать глаза можно было, там минимальная дозировка 1 капля в каждый глаз, которая никак и ни на что не повлияли бы Беременным девушкам не советую идти к ним на обследование, так как деньги возьмут за полное обследование, а проведут только поверхностное
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим Вам извинения за достав…
НГ
Надежда Головина
В конце 2025 года сделали успешную операцию по удалению катаракты. Все было четко, быстро, действия скоординированы. Отношение внимательное. Коллектив отзывчивый, доброжелательный. Обстановка в офисе современная, комфортная. Качеством услуг довольна. Полагаю, что данный центр для нашего города необходим.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и…
Здравствуйте, отличная клиника, очень нужная в нашем городе!!! В клинике очень уютно и просторно. Современное оборудование! Никаких очередей) Большое спасибо врачу Киреевой Е.Н, медсестре, администратору Марине, все объяснили и рассказали. Персонал грамотный и вежливый!!! Всем рекомендую данную клинику для посещения)
22 декабря 2025, официальный ответ
тт
т танин
Обратилась в клинику с проблемой глаз, выявили катаракту. Была проведена операция. все очень заботливые,внимательные. Все очень понравилось.всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Безрукова
Посещала клинику для профилактического осмотра все очень понравилось и работники дружелюбные, отзывчивые и сама атмосфера,качество обслуживания на высоте. рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Ессе
Здравствуйте, наблюдаюсь и лечусь в клинике Омикрон около 4 лет. Хочу поблагодарить средний медицинский персонал Анжеро-Судженска за внимательность и дрброжелательность. Врачи из Кемерово. Высокопрофессиональные. Спасибо за ваш труд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена Марцыняко
Посещала глазную клинику Омикрон, отличное оборудование, профессиональный медицинский персонал, вежливое обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ИЯ
Игорь Яковлев
Был сегодня в омикрон.Все понравилось . Врач грамотный . Кофе вкусный . Сервис на 5
ВЯ
Валентина Яковлева
Были в компании о микрон городе анджеры судженс. Все понравилось персонал очень вежливый в помещение чисто кофе чай бесплатный. Врачи специалисты своего дела спасибо большое что есть такая организация
НВ
Наталья Велигоцкая
Хочу сказать спасибо докторам и всем кто меня принимал.Все вежливые,приветливые.Все доступно объяснили.Обязательно приду еще раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
НН
Наталья Неклюдова
Проходила обследование в вашем центре.Всё очень понравилось.Благодарю весь персонал,все отзывчивые и доброжелательные.Осталась очень довольна.
31 октября 2025, официальный ответ
РК
Рафиса Карамутдинова
Прошла обследование в вашей клинике, очень понравилось. Милая девушка на ресепшене, всё доходчиво объяснила о предстоящей процедуре, ознакомила с правилами. В клинике очень уютно и комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
Гуля Мотина
Посетила клинику по рекомендации знакомой. Всё очень понравилось. Прекрасная работа персонала. Перед приёмом, администратор Марина вежливо и четко проинформировала о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа. В клинике царит уютная атмосфера. Прием прошел в точно назначенное время. Успехов и процветания вашей клинике.
27 октября 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Зеленко
Была на приеме у окулиста , в компании Омикрон. Девушка которая проверяла зрение ,общителтная,внимательная, правда человек на своем месте . а девушка которая сидит на ресепшене добрржилательная улвбчивая . очктся к таким людям идти снова и снова . Процаетание компание Омикрон и карьерного роста всем сотрудником
Анастасия
Мама проходила комплексное обследование в данной клинике. Уютно и комфортно, очень понравилось обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал, квалифицированный врач 👍
Жанна Тюлькина
Клинику посоветовала подруга. Была приятно удивлена, что в нашем городе, где сложности с медицинским персоналом, есть такое место , где приятно было побывать . Вежливый персонал, хорошее оборудование, чистота, порядок. При необходимости обязательно сюда вернусь!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Алексей Кузенков
Очень рад что в нашем городе есть представительство Омикрон, вежливый персонал, чисто, уютно, чай, кофе ну и конечно получил ответы на все свои вопросы!!! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
22 октября 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Неклюдов
Отличная клиника,замечательный персонал.Все очень вежливые и доброжелательные.Мы остались очень довольны посещением и теперь будем советовать своим родственникам
22 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимофеева
Клиника очень понравилась,всё доступно объясняют. Персонал приветливый и отзывчивый. Порекомендую знакомым и родственникам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
МЧ
Майя Черных
Прошла диагностику в клинике,все очень понравилось. Прихожу не первый раз и посоветовала своим родственникам. Все довольны. Будем обращаться обязательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Антон
Спасибо за профессиональную диагностику, за доброе отношение к пациентам. Клиника очень понравилась, прекрасное оборудование, грамотные доктора. Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Баймурзина
Отлично выполнили свою работу. Приветливый и классифицированные специалисты. Все чисто и стерильно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Денис С
Хорошая клиника, быстро и качественно обслужили. Замечательные врачи и персонал клиника оставила только положительные впечатления.
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ТШ
Тамара Шелимова
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу клиники"Омикрон".Вы вернули мне зрение, краски жизни. Здоровья всем и благополучия.
26 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Elizaveta Manyrina
Свою многолетнюю мечту по восстановлению зрения осуществила именно в этой клинике. С 11 лет моë зрение стало постепенно падать, капли и витамины для глаз не помогали, приходилось носить очки и контактные линзы, что приносило большое неудобство. В 18 лет я решила задуматься о лазерной коррекции зрения. В течении года я проходила тщательные обследования глаз. И в 19 лет я исполнила свою мечту! В клинике мне провели 2 операции ОЛКС и ЛКЗ. Все операции прошли успешно, и я стала видеть на 100%. Медицинский персонал в клинике Омикрон (г.Анжеро-Судженск) очень понравился! Врач, медсестра и администратор очень приятные и обходительные. Отличная клиника! Сейчас продолжаю проходить диагностику после операции, всë тщательно проверяют, дают чëткие рекомендации, я очень рада что пришла сюда и наконец-то исполнила свою давнюю мечту! Спасибо вам большое, однозначно рекомендую данную клинику!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополу…
Лёша Хорин
Отличная клиника, быстро и по делу проконсультировали по поводу коррекции зрения, ответы на все вопросы дали. Рекомендую)
13 августа 2025, официальный ответ
AG
Anton Gorbachev
С первого визита в клинику я ощутил заботу и внимание. Врачи подробно ответили на все мои вопросы, провели тщательную диагностику и подобрали оптимальный метод коррекции, объяснив каждый этап процедур.
13 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Анна Соловьева
Добрый день. В клинике "Омикрон" очень внимательный персонал, уютная атмосфера, квалифицированные специалисты. Спасибо, вам, за ваш труд.
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Алина Модель
Хороший персонал,современная клиника ,рекомендую !
БС
Бакзуура Салимбаева
Мне очень понравилось обслуживание и обследование в данной клинике. Нуждающимся советую советую обращаться в Омикрон. Сотрудники провели хорошее обследование и дали результаты в тот же день.
Антон Нохрин
Понравилось обследование. Очень приветливый персонал Смотрел Конев Павел Сергеевич, рекомендую клинику Омикрон.
СГ
Светлана Голикова
Замечательный персонал и обслуживание. Спасибо всем огромное. Рекомендую пройти обследование глаз
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
НШ
Наталья Ш.
Замечательная клиника, так нужная нашему городу. В клинике комфортные условия, сотрудники вежливые и приветливые. Обязательно буду обращаться ещё и посоветую своим знакомым и родным!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Алексей Рыжков
Был в клинике на первом этапе диагностики зрения, все очень понравилось очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую 100%
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Дмитрий Кучинский
Делал лазерную коррекцию, мне все очень понравилось, видеть стал на отлично, сделали все очень быстро и качественно, а самое главное безболезненно, работники доброжелательные и вежливые
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
КС
Ксения Сергеева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной клинике. Обратилась с серьёзными проблемами со зрением. По итогу теперь я вижу достаточно очень результативно. Зрение восстановилось. Ушли многие проблемы. Хочу поблагодарить доктора Конева П. С., за его добросовестную работу, внимание к пациентам, отзывчивость, заботу, огромную ответственность. Павел Сергеевич огромное спасибо!!! Вы мне вернули мое зрение!!! Я до сих пор ещё не верю, что мне можно будет ходить без очков. Спасибо!!!! Я очень счастлива!!! Вы, настоящий профессионал своего дела!!! Огромных успехов и крепкого здоровья!!! Также благодарю администраторов данной клиники Анжеро-Судженск и Кемерово за внимательное отношение!!! Спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова! Желаем крепкого здоровья и б…
АЗ
Алиса Зубарева
В марте делала лазерную коррекцию, всё прошло хорошо, очень довольна результатом, благодарна врачам, они настоящие специалисты!
23 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сд
Сергей девянин
Внимательно умная организовано, чёткое отношение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алена Керимова
Очень вежливый персонал, клинику рекомендую. .
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ЕД
Екатерина Дементьева
Я даже не знала ,что в нашем городке есть такая клиника ,еще и в центре .Позвонила ,записали в тот же день .современная клиника ,все чисто ,модно .Пока ожидала и заключали договор ,предложили чай ,кофе (очень приятно ) Девушка медсестра все доходчиво объяснила ,про прием . Полное обследование разделено на два дня .Все очень комфортно и качественно .Сервис 5 звёзд однозначно !
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья Собина
Хорошая клиника,вежливый,профессиональный и доброжелательный персонал!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ВВ
Виталий Викторович
Отличный офтальмологический центр, который так необходим был нашему городу. Грамотный, вежливый и адекватный персонал. Аккуратные и уютные кабинеты, современное оборудование. Спасибо Вам за ваш труд.
28 февраля 2025, официальный ответ
C
CONTROL
Серьёзная клиника, всё на высоком уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Погодаев
Несколько лет очень плохо видел, всё же решился пойти в омикрон, быстро сделали обследование, попал на очень хорошую скидку, сделали операцию 17.10.2024, зрение вернулось полностью, отличные специалисты, не ожидал что будет так быстро всё сделано, дискомфорта не было совсем. Ни разу не пожалел, всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и…
Евгения
Хорошая клиника, прошла первый этап, все устроило, вежливый персонал. Второй этап с врачом. Чуть позже.
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Елена Мишенина
Я, прошла комплексное обследование. Мне назначили операцию. Операция была сделана 15.09.2024, на операцию ездили с водителем Дмитрием, автобус номер 716. Хочу выразить сердечную благодарность водителю. Большое ему спасибо за очень комфортную поездку. Так же хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу. Решила сделать операцию второго глаза. Всем, всем, всем спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сергей Никитин
Прекрасная офтальмологическая клиника, прекрасные сотрудники, прекрасные цены и короткое время операции, большой профессиональный опыт и прекрасное настроение врачей которое они дарят вам только в ОМИКРОН
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
МТ
Марина Тумаева
Проходила комплексную диагностику зрения в данной клинике. Всё понравилось:приняли вовремя, персонал вежливый, по диагностике врач всё доступно объяснил, рекомендации получены 👍 Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и б…
Андрей Смирнов
Спасибо огромное клинике, делал коррекцию зрения методом femtolasik, неприятные ощущения в виде мутноты и рези в глазах буквально 1,5 часа после операции, а дальше как будто чудо произошло, вижу прекрасно, до этого 10 лет носил контактные линзы…
27 июня 2024, официальный ответ
НН
Наталья Новичкова
Спасибо большое,клинике Омикрон г Анжеро-Судженск а.За хорошее отношения,к клиентам,опытные специалисты.Хочется сказать, большое спасибо администратору Марине.За её доброту,отзывчивость и просто хорошее,доброе отношения к пациентам.Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!