Герцен
Гостиница
4.3
4.3
Олег Куликов
Тепло, светло,мне понравилось, персонал вежливый, отдохнуть с дороги можно. Рекомендую!
Евгений Сергеев
Великолепное место, спокойно можно отдохнуть с дороги, приветливый персонал, все новое, отличные душевые. Рад видеть такое место в серых буднях.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Ваше пребывание в нашей гостинице не оправдало ожиданий. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодаря Вам, мы устранили эту проблему и сделали отдельное помещение для обуви.
Виктория Данила
Хорошая гостиница , были проездом с мужем, бюджетно и достаточно чисто, мы остались довольны ! Персонал на высшем уровне!
Ирина Боженова
Я вообще в шоке , написано гостиница 🤷звоним , говорим , что будет вдвоем с мужем , сказалили все норм , приезжайте ! по факту приехали в общагу , железные кровати и и т.д Администратор сказала, вы хотели спать вдвоем , ну и спите🤦Интересно сейчас отзывы читать 🤷В душе дверь не закрывается , чисто место для мужчин -работяг 🤷
Илья Ковалев
Новая гостинка за 1000р с человека. Чистое белье, свежий ремонт, горячий душ - что ещё нужно неискушенному путнику для переночевать в небольшом городке?
Татьяна Сорокоумова
Гостиница вполне приличная! Нам повезло у нас был отдельный номер для двоих с двухспальной кроватью, удобства в номере. При первом впечатлении действительно смутил запах. Но в этой гостинице живут во основном работники приезжающие на вахту. При проходе в номер впечатление поменялось. Всё было хорошо. Вежливый персонал, чувствуется клиентоориентированность! Имеется кухня где можно, что то быстро приготовить, стиральная машина и "вишенка на торте" сушильная машина, имеется вай-фай! Т.к. мы были в командировке нам это было очень удобно! Большой плюс есть возможность поставить машину под окнами, не было проблем с парковкой! Единственно будьте осторожнее при подъезде к гостинице очень большие ямы! Всему персоналу спасибо большое за радушный приём!
АФ
Антонио Фагундес
Это ужас, это общага с иностранными работниками, вонь носок при в ходе в общагу!!! Даже не вздумайте сюда заселяться!!!
sS
sere S
Вежливый персонал
Андрей Мельников
очень комфортная и уютная гостиница!) вежливый персонал, чистые номера, домашняя отмосфера!) рекомендую!!)
ЮРИСТ Васильева Ксения 8-905-908-12-29
Гостиница бюджетная, чистая. Есть кухня, для того, кто сам хочет приготовить, так же можно заказать завтраки, обеды и ужины. Администратор Валентина чудесный человек. Все 15 наших спортсменов остались довольны. Автобусная остановка не далеко, автобусы ходят часто.
М.
Максим .
Отличное место, персонал приветливый и отзывчивый. Тихо, спокойно, уютно и не дорого. Для командировочных предоставляют отчетные документы, что, несомненно, большой плюс.
Евгений Сергеев
Все прекрасно и уютно!