Мегавар
Кофейня
Дмитрий Цайзер
Уютное место, вкусный и ароматный кофе, доброжелательная бариста.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Вячеслав 🔥
Хороший бариста,и кофе вкусное,чай кстати тоже
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Катя
Для кофейни в этом городе очень хорошое качество кофе . Расстраивает что нет альтернативного молока 😅
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Альтернативное молоко планируем добавить
ДА
Дмитрий Анашкин
Свежий, вкусный кофе и другие напитки, молочные коктейли вкусные. Приятная атмосфера и удобное расположение
KK
Karina Kaigorodova
Очень хочу оставить отзыв. Девушка бариста, когда ей задают вопросы, по теме напитков, неохотно отвечает и хамит. Если идёте работать в общепит, то умейте работать с гостями
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста число, когда произошёл инцидент и в чем вам хамили? Посмот…
Д
Даниил
Доброжелательные работники, шикарный кофе ☕
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку
КШ
Катя Ширяева
Замечательная кофейня , вкусный кофе , отличная атмосфера , очень вежливая , приятная бариста Дарья ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
ЕЖ
Елена Желонкина
Приезжали в командировку с Екатеринбурга и были приятно удивлены посетив данную кофейню 😊 Расположение в центре города 👍 приятный современный дизайн кофейни . Бариста мастер своего дела . Заказывали матчу ( учли все пожелания ) , напиток был настолько вкусный и качественный , что мы вернулись на следующий день) Спасибо , что вы есть 🫶 процветания ! и открытия новых точек 🕊️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
SOF G
Хорошее кофе(кофемашина настроена) Спасибо
Карина Баянова
Во-первых хотелось бы сказать по поводу объёма, очень интересно, что заявленый объём напитка 350 миллилитров, из них 250 молоко и всего 36 миллилитров эспрессо, простите пожалуйста и это капучино? Либо сотрудники должны знать тех-карты приготовления напитка , "от" и "до" ну или в принципе не работать в общепите. Мне до сих пор не понятно как вы варите эспрессо, одинарный это 30 мл, двойной 60, Но как у вас двойной на выходе получается 36 для меня прям загадка, смысл пить кофе если он не чувствуется и можно просто пить теплое молоко. Одинарный эспрессо мне девушка сказала, это 15 мл,, а то есть ристретто. Зачем вообще открывать кофейню если познаний о кофе у сотрудников не имеется? Атмосфера у вас классная, цивильно, красиво. Но качество вкуса страдает(
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Мы в заведении, как и во всех где кофе готовится и измеряется, что важно, через…
Надя Евсейкина
Отличный , вкусный кофе и чай , качественный, не слишком дорогой , приятная атмосфера в кофейне , чисто и уютно 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
BJ
Baldejj JJ
Отличный кофе и хорошая атмосфера)
Baldejj! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Димасик Ус
Отличная уютная кофейня в центре Анжеры!!! Очень милая девушка-бариста! И кофе здесь очень насыщенный!!!
Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Марина Новикова
Хорошая кофейня, ароматный кофе, вкусные десерты, чисто, уютно! Рекомендую👍🏼
Мария Благова
Очень понравилась ваша кофейня, вкусный свежий кофе,очень вежливый персонал. Теперь за кофе только сюда.
Паровозик который Smoke...
Отличное место! Классная атмосфера, приветливый персонал. Вкусный бодрящий кофе!👍
Артём Фролов
Крутая кофейня, забегаю постоянно, все вкусно, качественно, приятная атмосфера. Рекомендую👌🏽