Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Антон П
Отличное место для отдыха компанией от 4 человек. Приехали, внутри была другая компашка. Классно поиграли, познакомились с хорошими людьми. Супер
АЭ
Анастасия Эванс
Крутое место. Весело провели время.Прийдем обязательно еще
Кристина Баяндина
Отлично место отдыха в нашем небольшом городке! Ходили играть на арену с компанией,супер провели время! Иногда в будни ездим с ребёнком поиграть на экране в очках виртуальной реальности, можно потанцевать, покататься на лыжах, поплавать с рыбками,для снятия тяжёлого стресса можно пострелять зомби😄 Ещё есть квесты виртуальной реальности на 2х,3х, 3х человек, у меня аж мозг закипел,пока проходили))супер место, обязательно для посещения
Паша Громов
Все прошло отлично! Рекомендую!
Александр Пересвет
Хорошая тема
Андрей Касьян
Все круто ребята молодцы
Станислав Золоторев
Все понравилось, ставлю пять с плюсом, админ няша
Владислав Наумкин
Классное место, очень понравилось!
ВБ
Виктор Бураков
Понравилось, все было супер, администратор хороший.
Alisha Evgenievna
Хороший персонал добрый и вежливый, очень понравилось место)) Игры суперские, не хочется уходить)
Диана
Хорошее место, вежливый и внимательный персонал, интересные игры, веселая атмосфера, чисто и уютно!) всем советую!) интересно как детям так и взрослым!)
ТМ
Тимофей Малышев
Все отлично 🔥. Очень весело и интересно.!
ОД
Ольга Дмитриева
Всё отлично!
Катя Сахипгареева
Место очень прикольное, были тут на праздновании дня рождения, ни разу не пожалели что пришли😁 Эмоций на целый день хватит! 🤗 Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо 🤗
АЕ
Анна Егорова
Ходили с дочкой два выходных подряд. Особенно понравилось на арене. До этого были на новогодних каникулах. Крутое место, чтобы отвлечься взрослым и развлечься детям. Здорово, что в небольшом городке есть центр такого уровня! Огромное спасибо ребятам, которые работают там. Помогают, подсказывают и сами вовлечены в процесс. Особенно хотелось бы отметить работу Марии Кудрявцевой. 🫶
Анастасия Диканева
Справляли день рождения, было замечательно, детям новые впечатления, интересно и занимательно . В целом чисто, современно. Вернемся снова.
ЛГ
Лариса Гессель
Посетили клуб накануне женского праздника! Коллектив спортивной школы "Сибиряк" доволен! Позабавились на славу, забыли, что мы взрослые 😅 Спасибо большое за тёплый приём! Удачи и процветания!
Данила Варанкин
Необычное и новое для нашего города развлечение! Очень отзывчивые работники. Рекомендую для проведения досуга как взрослым, так и детям)))
НН
Настя Новикова
Супер, дети в восторге 👍
Сергей Никитин
Очень интересное место по сравнению со всеми остальными в городе очень вежливые и позитивные сотрудники интерьер радует очень приятные для глаз цветовая палитра игра затягивающая надолго можно остаться в этом месте всем рекомендую!
Отлично провели время в компании с работниками,помогли разобраться в игре и помогли решить проблемы. Буду чаще приходить играть в этот замечательный рай✨❤️
Kristina Savatneeva
В декабре отмечали день рождения сына на vr_arene! Дети с удовольствием провели два часа игры, все остались очень довольны! И взрослые в том числе! Персонал отзывчивый, приветливый, помогали во всём и детям и родителям! Хорошая атмосфера, музыка, чистота! Отличное место для развлечений! Новое место в городе - новые эмоции!!! Не пожалеете 👍🤩
Анна Агапова
Детям 8 и 15 лет очень понравилось. В нашем городе не так много мест куда можно сходить с детьми. Для разнообразия рекомендую.