Комиссионторг
Ewwr 1888
Зашла посмотреть ассортимент, купила телевизор в шикарном состоянии по низкой цене) Большой выбор товара, низкие цены, хорошее качество и прекрасные продавцы, всем советую!🔥
ГВ
Гредин Вячеслав
Отличный магазин 👍 Взял тут болгарку и диски к ней. Работает хорошо, за такую низкую цену вообще подарок. Теперь иногда заглядываю смотрю что есть , можно взять хорошие вещи за дёшево
СП
Света Подольская
Отличный магазин, купили в нём ребенку телефон, до сих пор работает безотказно, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую👍👍👍
ЗИ
Зарина Ибригимава
Отличный магазин,частенько захожу,брала телевизор и шуруповёрт,все работает,девочки продавцы помогли с выбором! Рекомендую
Александра Коновалова
Хороший комиссионный магазин с большим ассортиментом. Есть как техника, так и разные мелочи для дома. Цены ниже рыночных, состояние товаров обычно соответствует описанию.
Дмитрий Светлаков
Комиссионка отличная, уже несколько лет к ряду захожу периодически, товары выгодные и работницы приятные, брал себе недавно телевизор для матери, отлично работает👍🏻
Часто продаются нужные вещи, смотрю в телеграмме, очень удобно Продавцы помогают с выбором , сразу все проверяют , объясняют. Рекомендую
Z
Zara
Продавец Наталья замечательный человек показала товар помогла ехал с другого города объяснила все теперь буду доставкой заказывать заказывать спасибо большое
Татьяна Михайлова
Хороший магазин, девчонки отзывчивые, купила телевизор папе в подарок, всё проверили, работает отлично, без нареканий, не новый конечно, но в отличном состоянии и цена приятная 🥰
ЕР
Егор Романов
Магазин понравился, продавец хороший, помог с выбором. Большой выбор инструментов , цены хорошие 👍
РК
Рома Коваленко
Купил здесь сварочный аппарат — всё чётко. Проверили все на месте, продавцы вежливые. Магазин надёжный, остался доволен,рекомендую 👍
Отличный комиссионный магазин, давно хотела себе швейную машинку, но денег не хватало, а тут я нашла как новенькую и по низкой цене! Уже месяца 3 пользуюсь, всё работает🥰 Приду сюда ещё!)
Сергей Сажин
Рекомендую,товар хоть и бу но работает хорошо.забегу ещё
Reason Reason
Отличный магазин, всегда захожу! Большой выбор техники, инструментов, да и вообще мне кажется у них есть абсолютно всё) Каждый раз что то новое приобретаю, девочки приветливые, все объясняют, советую
Наталья Семёнова
Хороший комиссионный магазин! Всегда можно найти что-то интересное и в хорошем состоянии. Цены приятно радуют, продавцы вежливые и помогают подобрать нужное. Заходила просто посмотреть, а ушла с покупкой — теперь буду приходить чаще
Отличный магазин! Купил себе бензопилу. В магазине цены конские, а тут ухватил в несколько раз дешевле. Дали проверить перед покупкой, уже месяц прошел до сих пор работает). Отдельно спасибо продавцам , сразу видно на своем месте)
Ч
Червони
Отличный магазин приду ещё рекомендую
Брал сабвуфер, все нормально работает. Удалось выхватить колеса по дешевке на зиму, еще и в отличнейшем состоянии. Доволен в общем , прилично сэкономил 👍
AM
Aleks Minaz
Хорошие девчонки тут работают хочешь не хочешь купишь что Тоту них интересное)))приду еще
О
Оксана
Хороший магазин , не так давно купили мультиварку состояние 👍 готовит прекрасно, девочки молодцы сразу всё проверили, цена на много ниже рынка.
УО
Ульяна Обухова
Хороший комиссионный магазин, цены нормальные, выбор есть, продавцы приветливые. Нашла то, что нужно, осталась довольна.
Хороший магазин, брала мясорубку и кофемашину. Все отлично работает до сих пор) При покупке показали как пользоваться, приятно что такие отзывчивые продавцы. ☺️
Елена Елер
Сестра учится в вашем городе, сломался ноутбук. Отправила к вам, девочки все ей показали, рассказали. Сестра осталась довольна, купила ноутбук который давно хотела, но с магазина он в разы дороже был. Очень благодарна вам. Рекомендую.
ОН
Ольга Никитина
Классный магазин. Есть выбор инструментов. Все рабочее, не страшно покупать у них. Рекомендую 👍
От
Ольга тузовская
Очень хороший магазин. Брала ребёнку самокат. Остался довольный. Придём ещё👍
Алексей Саврулин
Отличный магазин.Купили отличный телефон. Продавец все показала,проверили все на месте .ребенок довольеый .рекомендую
Виктор Старкин
Очень понравился комиссионный магазин! Большой выбор техники, всё проверенное и в рабочем состоянии. Цены намного приятнее, чем в обычных магазинах, а качество ничуть не уступает. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли определиться с выбором. Покупкой остался доволен, обязательно зайду ещё раз.
К
Костя
Отличное место буду ещё приходить
ЕТ
Евгений Терещенко
Отличное местечко где можно взять товар не дорого рекомендую
Светлана
Продавец,Наталья отзывчивый продавец помогла разобратся показала как работает товар брали колонку тут работает на ура .рекомендую
Новодницкий Сергей
Сломалась старая бензопила и знакомый посоветовал этот магазин, решил сходить проверить есть ли у них бензопилы. Когда пришел продавцы все показали и рассказали, дали проверить каждую. Взял почти новую считай задаром
Елена Крикливенко
Комиссионный магазин с разнообразной техникой и полезными товарами. Всё в хорошем состоянии, можно найти нужное по доступной цене. Атмосфера спокойная, продавцы не навязываются, но при необходимости подскажут. Удобное место для выгодных покупок
ольга козликина
Классный магазин, раньше обходили стороной а тут решили зайти . оказалось зря не заходили, столько товара . все рабочее . девушки сразу помогут , подскажут.Придем еще
H
Hatalui
Бываю часто в этом магазине,много интересных вещей,цены низкие,не так давно купила мясорубку,работает отлично практически новая.Девочки проверили сразу на месте.
Елена Макрушина
Отличный магазин, купила коляску, состояние новой, а цена просто подарок🫶увидела стоимость такой коляски в магазине, была удивлена разницей😳у вас правда можно купить хорошие товары по низкой цене🌹
Вика
Отличный магазин, купили недавно телефон, работает без нареканий, рекомендую 👍👍👍 продавец все объяснила, помогла проверить
АЭ
Анастасия Эванс
Покупала ноутбук. Всё работает. Девочки молодцы, помогли. Буду теперь всегда у вас покупать
Людмила Трофимова
Решила заглянуть ради интереса, а в итоге ушла с блютуз колонкой🤣 Продавец вежливая, все рассказала, показала. Большой ассортимент, зайду как-нибудь еще👍🏻
И❤
Ирина ❤
Была на днях у вас , приобрела телефон, сказать, что в шоке, ничего не сказать, цены меня приятно удивили, так еще помогли с выбором 👍 Девчонки очень вежливые , молодцы🤗
Широкий ассортимент товаров. Приобрел не давно набор инструментов и перфоратор,цену не задирают до потолка,можно приобрести по доступным ценам)
ЕГ
Елена Горн
Продавцы тут лучше всех, подскажут помогут
Андрей
Купили холодильник для дачи в хорошем состояние, работает отлично,проверили на месте все сразу.
Хороший магазин! Брал мясорубку в идеальном качестве по отличной цене! Большой ассортимент, вежливые продавцы. Однозначно приду ещё, порекомендовал всем друзьям!
МЖ
Мирный Житель
Хочу оставить положительный отзыв👍 Покупала недавно в хорошем состоянии микроволновую печь, выглядела как новая,без царапин и главная цена доступная) покупкой довольна,всем советую🔥
Анастасия Киреева
Магазин классный, большой выбор ассортимента, дёшево и качественно Безоговорочно 5 звёзд 🤩 Персонал очень вежлив, помогает в выборе товара👍 Советую
АЗ
Артём Зюзин
Закупался тут не дорого Шурик взял макитовский и пилу работают как часики
МВ
Максим Венгеров
Продавец Наталья продала нам товар были конечно потертости я домой приехать оттер под мазал пилу и работаю ей уже как год отличный продавец и магазин рекомендуем
Дарья Фольмер
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации . Вежливый персонал . К работе подошли со все ответственностью . Спасибо за работу )
Городской Житель
Хороший магазин, пару раз заходила туда, приносят столько всего разного, каждый раз удивляюсь, сотрудницы всегда вежливые, буду заходить ещё обязательно ☺️
ЮК
Юлия Крюкова
Продавец Наталья помогла подсказала, купила у неё много чего по мелочам проверили пользуюсь уже Пол года бу товар и работает хорошо