Autorecord+
2.8
2.8
K_
Kristina _kem
Если бы можно было, то поставила бы 10 ⭐️! Обратилась в срочном порядке в разгар "переобувочного" сезона, предварительно объехав 4 шиномонтажа в городе, где помочь не смогли. Ребята не отказали, не смотря на огромную очередь! Премного благодарна Вам! 🤗
НМ
Наталья Малютина
Неодекватные совершенно, приехали на пробито калесе, нет мастеров, ещё и донкрат зажали дать, нафиг работают вообще, элементарно совести нет!!! Не советую с такими деградантами иметь дела никому.
Рома Анисимов
Неадекватные люди. Что не спроси конкретно больные места авто, приезжайте смотрите. Конкретно ни чего не говорят. Всё вытягивать нужно. Лучше не связываться.
ГК
Георгий Кр
Заявленное состояние авто не соответствует действительности! Позвонил по телефону уточнил что иногородний, сказали что все хорошо, приехал посмотреть машину за 500 км, салону просто конец(фото проблемных мест нет, по телефону все хорошо) с электрикой проблемы(уточнял по телефону) и еще машина троит. Если ехать далеко, не тратьте зря время.
a
andreiu441
Отличный сервис, мойка / рекомендую
Николай Самойлов
Помойка. Мошенники. В объявлениях указаны не те коды. При осмотре показывают другие машины, которые были в тотале, полностью битые и переделанные. Обходить стороной эту лавочку
Людмила Иноземцева
Здравствуйте. Хотела бы обратиться к ребятам с так называемого автосалона AUTORECORD, который находится по улице Софьи Перовской. А так же к тем ,кто в поиске автомобиля. НИ КОГДА ,НЕ ПОКУПАЙТЕ авто в этом салоне. Приобрела автомобиль хендай акцент 2005 года. За 260000 тыс рублей ,3 недели назад. Хотела сделать диагностику, ребята заверили,что диагностика была недавно, все отлично. Все работает, по ходовой части тоже. Пороги целые. Я прекрасно понимаю,что машина не новая , и свои нюансы и проблемы есть. Я готова к этому. Но не к таким! Приехав с Анжерки в Кемерово ,ещё не доехав до дома вылезло 3 чека - двигатель, ABC,AIRBAG. Позвонила ,сказали снять клеймо с акума. Проблема не ушла, поехала на диагностику . Ну вот тут просто сюрприз! Перчисляю все:АRB -не исправно,на грани выстрела, АBC -не работает,датчиков скорости-нет вообще или не работают. По двигателю- замена поршневых колец.Ручник не работает. И после подъемника-левый порог под замену (отлично замаскерован). Вот так. Я была готова купить другой автомобиль,за большую стоимость, и замечу у них. Но этот как то запал в душу. Я понимаю ,что всем хочется по дешевле купить и по дороже продать. Но бумеранг ещё не кто не отменял!!!. Вы отвратительные ребята.
Анатолий Гребенщиков
Не советую приобретать авто от этих ребят (на софьи перовской 57). В связи с малым опытом и отсутствием контактов в проверке авто, в этом городе, самостоятельно приобретал автомобиль, к сожалению выбор оказался очень проблемный, продавцы тщательно скрывали проблемы и убеждали о том что все хорошо. Обращайтесь в автопобор, не допускайте моих ошибок! Буду обращаться к юристам, пытаться засудить организацию, благо доказательная база есть. Касаемо автосервиса: загоняли машину, сказали все отлично. По факту мёртвые аморты, один аж потёк, сайлентблоки, шаровая и ещё куча всего. Повторюсь, ни в коем случае не доверяйте этим "людям".
Екатерина Беляева
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Рекомендую! 👍