Магнит
Сеть универсамов
Вакансии
Анна Смирнова
Мне все нравится, свежие продукты, вежливвй персонал. Широкий ассортимент товара
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Владимир К.
Хороший хлеб
ЛП
Любовь П.
Всегда здесь беру жидкий корм для кошки. Выбираю с акцией, с картой Магнит+. Ну, или, если таких акций нет, то со скидкой пенсионера 10%. Здесь же всегда беру фрукты и овощи, конфеты желейные
Надежда Солнечная
Овощи не свежие ещё неделю назад лежали пока совсем не испортились. На привоз свежей не стоит надеяться заходя по пути в магазин. Хлеб внутри сырой, тесто в нем к ножу липнет. В холодильнике с охлажденной курицей характерный несвежий запах. Хотя упаковки сверху лежат с хорошим сроком годности. Была в магазине и сделаны фото 30-го августа, выбираю теперь другой магазин для посещения. Персонал приятный на общение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы передадим ваше з…
Арина Грицан
Очень хороший магазин и продавцы!
24 августа 2025, официальный ответ
Михаил Сибирский
Тут просто обалденный кофе! Да и вообще выпечка лучшая в городе. Иду на работу всегда через любимый магнитик. Персонал хороший, выбор отличный. Все, что нужно обычному покупателю
Дмитрий С
Посещение магазина "Магнит" на Восточке оставило приятное впечатление. С первых минут привлекает внимание, аккуратность и чистота в торговом зале. Продукция аккуратно расставлена по категориям, что значительно упрощает поиск необходимых товаров. Особенно порадовал широкий ассортимент свежих фруктов и овощей, которые выглядели аппетитно и были явно высокого качества. Персонал магазина проявил себя вежливым и внимательным. Кассиры быстро и эффективно обслуживали покупателей, а консультанты в торговом зале были готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Чувствуется, что руководство заботится о поддержании высоких стандартов обслуживания.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вадим Карасев
Чисто. Прекрасная атмосфера. Выпечка сыежая, ароматная. Всегда приятно сюда заходить, люблю делать покупки именно здесь. Цены приятные, легко найти на полке то, что нужно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Грицан
Отличный магазин «Магнит»! Всегда радует широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Удобный график работы, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую всем! Здесь точно найдёшь что-то для себя. Отличный выбор, однозначно!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маша Алексеева
Очень приятный магазин хожу, туда тоже не в первый раз, довольно-таки много плюсов и если, и если будем считать плюсом, то, что там есть очень много различных магазинов, кроме магнита, это вообще очень удобный и комфортный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Е-
Евгения -
Приятное место для шопинга с крутыми акциями и приятным грамотным персоналом)
28 мая 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Печкин
Обожаю именно этот магнит, во всем городе он лучший. Последнее время стало вообще отлично здесь, цены везде понятные, правильные. Всегда чисто, девушки приветливые и готовые помочь. Есть КСО, очередей нет. Быстро, удобно, светло, тепло и приятно) спасибо Магниту!
27 мая 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Магнит стал просто отличным! Соответствует современным стандартнам, есть КСО. Чисто, цены соответствуют, расстановка товара красивая. Персонал приятный и улыбчивый, всегда готовы помочь!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Б.
Нормальный магазин
Оплата Т-Банк
Хороший,чистый,удобный магазин!хороший коллектив всегда помогут и подскажут!цены правда высокие,но сейчас всезде все дорого.Советую этот магазин!
1 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл М.
хороший магазин, товары не просроченные, косиры добрые, полы чистые всега , выпечка свежая
Екатерина Б.
пойдёт
ИИ
Ирина И.
Хороший, большой ассортимент товаров, без просрочек. Красивая выкладка товара.
НТ
Наталья Т.
Именно про магнит продукты , ул. Челинская Анжеро- Судженск, грубые до ужаса продавцы.
ЛГ
Люция Г.
Мой самый любимый магазин!!!!!!!!
ЭН
Эльвира Н.
Покупка кредитной карты косметика и продукты .
ДА
Дмитрий Анатольевич
Многие товары не соответствуют ценам. Как-то пришел ,чтоб купить фрукты .Поднимаю лимон ,а там тараканы бегают.Продавцам сказал и показал,что творится.В итоге : ничего не предприняли и сказали ,что тараканы тоже есть хотят и ушли. Помойка.
4 ноября 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир В.
Является для меня основным магазином,после открытия в нашем городе одного круглосуточного стараюсь заехать именно в него там и помещение большое и ассортимент больше чем в остальных
Мария М.
Хороший магазин.
Анастасия В.
Хороший магазин, хорошее обслуживание
И
Инна
продали 12 ти лет нему ребенку пиво вместо кваса.
Оплата Сбер
ВД
Вера Д.
Хороший магазин. Достаточный ассортимент. Вежливые сотрудники
КТ
Кира Т.
Очень хороший магазин. И бонусы спасибо хорошо начисляются. Часто бывают скидки.
ВТ
Владимир Т.
Большой оссортимент товара.
ЛГ
Люция Г.
Хожу в этот магазин каждый день. Мне нравиться!!!! Всегда вежливые продавцы
ВД
Вера Д.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Хорошие цены . к тому же радом с домом. А ещё замечательные сотрудники
Виктория П.
Магазин шаговой доступности,где можно купить всё на любой вкус и цвет как говорится, умнички продавцы
Евгений К.
Дороговато
ТФ
Татьяна Ф.
Отличный магазин, в шаговой доступности, девочки продавцы общительные доброжелательные всегда помогут, объяснят.Можно купить все свеженькое.
ОВ
Ольга В.
Магазин хороший, ассортимент товаров большой , всегда все свежее, продавцы молодцы)
Анастасия К.
Всегда беру фрукты
ВТ
Владимир Т.
Ок
ИП
Игорь П.
Замечательный магазин, много акций, то что надо людям, в это тяжёлое время
Станислав К.
Меня абсолютно всё устраивает
ЕВ
Екатерина В.
Классный магазин, рядом с домом. Вежливый персонал, свежие продукты, большой выбор
ЙН
Йигитали Н.
Класс
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин! Ассортимент, цены. Постоянные акции. Дружелюбный персонал.
ЮР
Юрий Р.
Хороший магазин у дома,приятно заходить за покупками. Приветливый персонал.
Дарья К.
Прекрасный магазин, удобный, чистый, хороший персонал, хорошее обслуживание
Виктория П.
Большой выбор товаров . На кассе всегда правильно пробивают цены ,все соответствует ценникам ,вежливые продавцы
АЮ
Анна Ю.
Большой выбор товаров,есть бонусная карта часто бывают акции
Александра К.
Всегда все отлично, товар обслуживание, и цены
ВА
Владислав А.
Магазин возле дома. Внимательные продавцы. Светлвй и чистый магазин!!!
ЮТ
Юлия Т.
Хороший магазин мне нравится
Александр Н.
Отличное обслуживание вежливый персонал всегда свежая выпичка и множество акций