Магнит
Сеть супермаркетов
Вакансии
K
Knight
Отличный магазин,всем рекомендую. В магазине поддерживается чистота, кассы самообслуживания это ваще шик.Добрый персонал.Продукты свежие, просрочки нет.Выпечка очень вкусная и свежая. Цены более или менее нормальные. Ассортимент товаров довольно большой, что конечно же круто.В целом хороший магазин.Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Геннадьевич
Сегодня был в магазине "Магнит".Все понравилось, персонал добрый и отзывчивый, в магазине чисто, на полках всегда свежий и качественный товар.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Карачай
Хожу в этот магазин постоянно, все устраивает, ассортимент, цены, акции, персонал культурный , готовый всегда помочь , желаем им сил и терпения , ведь покупатели бывают разные .
13 ноября 2025, официальный ответ
YK
Yulia K.
Классный магазин ,вежливый персонал, всегда спешит на помощь .Классные акции,очень нравится выпечка , чисто , приятно находиться , всем рекомендую , очень большой ассортимент
13 ноября 2025, официальный ответ
АЦ
Агата Ценер
Всегда выручает и радует приятными находками! Я постоянный покупатель в "Магните" и хочу поделиться своим положительным опытом. Для меня это идеальный магазин для ежедневных покупок, который всегда под рукой и выручает в нужный момент. Есть и интересные новинки, которые хочется попробовать!
20 октября 2025, официальный ответ
Y
YaGuArChIk
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, большой ассортимент, очень много скидок, хожу только в него, много скидок. Огромное спасибо, что работаете для нас.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Депиляция Наращивание Ресниц
Большой ассортимент, вежливый персонал
АЭ
Александр Эллер
Самый лучший магазин , все езжайте только туда персонал добрый , отзывчивый , товар всегда весь есть
Артём Трушель
Дорогой магазин "Магнит", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Александра Новикова
отличный магазин!продукция всегда свежая,просрочки никогда не видела.продавцы отзывчивые и вежливые,всегда подскажут где найти нужный товар и помогут на кассе самообслуживания.
Елена Сакне
Чистый магазин , всегда свежие продукты, дружелюбный персонал
Анна Сизова
Магазин всегда чисты, приятно заходить, персонал вообще огонь, на кассе всегда улыбаются, никогда слова плохого не слышала, ставлю 5 звезд
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АХ
Анна Хаматова
Отзывчивый,приветливый коллектив!!!Удобное расположение товара.
ОП
Ольга Попова
Здравствуйте👋уважаемый персонал магазина,именно уважаемый,потому что так любить и относиться к работе нельзя! Всегда вежливы,доброжелательны,позитивные, улыбающиеся😊,что немаловажно для покупателей( особенно вредных)🤭очень приятно ходить именно в ваш магазин и никакой другой.Также магазин радует своим ассортиментом👍акциями😊и свежей выпечкой🍕😋.Так держать! Магазин и персонал огонь🔥рекомендую👍👍👍
ЛС
Любовь Степанова
Очень хороший магазин. Ассортимент товара полный чисто всег акции. Кассиры добрые всегла подскажут Лучший мага в нашем городе
ЛС
Любовь Степанова
Виктория Поляничко
Очень приветливый персонал, всегда подскажут. Очень часто ходим семьей, ни разу не встречали просроченных товаров.
BB
B B
Хороший магазин, свежие продукты, всегда много акций. Летом открыли пекарню, всегда свежая и вкусная выпечка, изумительный хлеб! Невозможно пройти мимо! Отзывчивый,добрый и вежливый персонал. Бываю там почти каждый день, очень рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДП
Денис Петров
Прекрасный магазин с удобным расположением в Стекольном районе. Приветливый персонал, все расскажут, покажут и проведут. Ассортимент продуктов большой, что не может не радовать. Магазин сам чистый и ухоженный, ставлю 5 звёзд!
ЗХ
Зинаида Худякова
Очень хороший магазин. Чистый, светлый. Доброжелательный персонал. Сама живу в другом районе, но езжу за продуктами именно в этот магазин. Большой ассортимент товара. Продукты свежие.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Гурьева
Хороший магазин, приветливое обслуживание, свежие продукты, красиво, чисто.
Т
Танкист
Хороший магазин, удобно располагается ,товар лежит на удобных местах, добрый и отзывчивый персонал,в магазине всегда чисто,кассы самообслуживания всегда работают
Илья Котенко
Хороший магазин, кассы самообслуживания работают хорошо, много разнообразного товара, вобщем советую магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Никита Крюченко
Отличный магазин, удобное расположение, мне буквально 3 минуты до него.Хороший товар, не просроченный.Отзывчивый персонал.Выпечка вкусная, особенно чикен бургеры это отдельный вид искусства. В магазине всегда чистота.
Анастасия Маркова
Хороший магазин, дружелюбный персонал, всегда свежая выпечка и очень быстрое обслуживание. Хорошее обращение к пенсионерами и людям с детками, а также беременным девушкам. Очень удобно что имеются кассы самообслуживания и рядом всегда есть консультант, который подскажет и поможет. Вообщем всем советую посетить данный магазин😇
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Классный магазин, добрые девчата ,всегда свежие фрукты и овощи ,скидки радуют. Люблю сюда ходить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита Кравченко
Отличный большой магазин, есть кассы самообслуживания которые всегда работают, добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент товара, в магазине мало очередей. В общем всем советую этот магазин!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр Поляков
Все отлично! Магазин хороший, отзывчивые продавцы, которые готовы помочь в любую минуту. Чистота магазина на высшем уровне. Товар без просрочки и это радует. В итоге этот магазин отличный!
6 февраля 2025, официальный ответ
ЯН
Ярослав Николенко
Прекрасный магазин, удобно располагается ,товар лежит удобно, добрый и отзывчивый персонал,в магазине всегда чисто,кассы самообслуживания всегда работают, ценники соответствуют товарам на полке
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Крикливенко
Доброе утро,вчера посещал магазин,остался доволен,товар помогли быстро найти,очень нравятся яблоки голден,обслуживание на кассе отличное,улыбчивая девушка поприветствовала меня,пожелала хорошего дня,очень приятно. Пусть всегда царит такая приятная атмосфера🙂,рад что еще есть такие магазины куда хочеться вернуться👍🙂
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Dante D
Магазин очень удобный по расположению, ассортимент тоже радует , но вчера столкнулись с грубостью персонала . Женщина кассир не расслышала , что нам нужно было две пачки сигарет , мы указали на это , но вместо того чтобы просто принести её, она грубо проговорила : " Чё сразу нельзя было сказать?!" . Так же бестактно спросила пенсионный, хотя до пенсии нам ещё далеко. Мы всегда относимся с пониманием к персоналу , но это было очень некрасиво. Также назревает вопрос почему нет бейджика у кассира , тоже неясно. Специально чтобы удобно хамить?
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персонал…
Иб
Иван боценко
Пришел с собакой. Выгнали со словами, что можно только с маленькими собаками, и то только на руках. Хотя на входе никакой информации по размерам животного, а только разрешение. Но в прошлый раз заходил спокойно, без вопросов. Определитесь, господа, с правилами
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Роман Паутов
Большой магазин, все необходимое имеется в продаже. Очень радует наличие свежей выпечки! Она всегда горячая (во всяком случае в то время, когда я посещаю данный магазин) и вкусная! Очередей нет, если появляется затор на кассах, то оперативно приходят на помощь свободные сотрудники.
14 мая 2024, официальный ответ
Ангелина С
Хороший магазин. Самса классная. Редко где найдешь вкусную самсу
Степан Ага
23:52 22.07, магазин закрыт, свет внутри горит, на всех вывесках написано что работает круглосуточно.
ОП
Ольга Павлова
хороший магазин, приветливые кассиры. Всё супер.
Оплата Сбер
СГ
Сергей Глазырин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮП
Юрий Поляков
Большой магазин но работает мало касс. Часто ведётся переоценка. Есть карта лояльности.