ДОСААФ
Автошкола
Виталия Максимова
Если вы думаете, какую автошколу выбрать, смело идите в ДОСААФ. Лучшие преподаватели, компетентные инструкторы. На теории все объясняли понятно, разбирая все нюансы, подкрепляя практическими рассказами. Преподаватели добивались полного понимания материала. На практике же, хочется отметить своего инструктора-Петра Петровича, мне всегда помогали, оказывали поддержку. Благодаря этому появилась уверенность на дорогах. Причём, мой мастер ПОВ добивался, чтобы на дороге ты работал головой, а не ездил по заученным местам. Спасибо, ДОСААФ, спасибо, Пётр Петрович! ❤️🔥
Алина Колягина
Хорошо что я выбрала именно эту авто школу, Сдала экзамен, инструктор Жанна лучшая, всегда помогут и ответы на ваши вопросы, приходите не пожалеете
ОА
Олег Абратов
Отличная автошкола, приятный и дружелюбный состав выполняющий свою работу на все 100% Советую! Инструктор Сергей Валентинович, Спасибо за грамотную учëбу и сдачу с первого раза 🙂
Екатерина Синькова
Здравствуйте! Я выбрала ДОСААФ по рекомендациям знакомых и точно не ошиблась в выборе👍🏼 хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории, который все очень доступно объясняет 😉 а также очень, очень благодарна инструкторам Александру и Денису на lada granta, профессионалы своего дела, очень терпеливые, спокойные, показали все возможные места для заданий, маршруты. Было приятно и комфортно ездить с ними. Никогда не возникало проблем с графиком вождений, всегда подбирали удобное время 🫱🏻🫲🏼 Я сдала теорию и вождение с 1-го раза. Спасибо автошколе, буду рекомендовать своим знакомым однозначно!
Анастасия Шалафанова
Выбрала эту автошколу и точно не зря! Теоретическое обучение прошло легко, быстро, точно так же был сдан теоретический экзамен в ГАИ. Вождение было организовано с комфортным расписанием. Самое главное - получать удовольствие от вождения, это присутствовало на протяжение всего обучения в автошколе ДОСААФ🥰 Отдельное, но такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору - Александру ❤️ Все понятно объяснял, помогал, поддерживал и главное - верил!
К
Ксения
Самая лучшая автошкола! Спасибо за грамотное обучение! Сдала со второго раза👍👍👍
МН
Марина Николайчук
Хорошо что я выбрала именно эту авто школу, сегодня Сдала экзамен, со второго раза, инструктор Жанна лучшая из лучших, хотите пойти в автошколу я рекомендую именно ДСАФ не пожалеете, на все ваши вопросы дадут ответ, а так же всегда помогут на дороге и обучат как правильно ездить ❤️ спасибо большое автошколе за мои права )
Alex Forbes
Отличная автошкола, работают на качество, а не на заработок сверх прибыли, как это делают остальные школы, респект ДОСААФ!
Николай Шалафанов
Сдал со второго раза без ошибок учат очень хорошо инструктора добрые и все понятно обьясняют вообще класс
MM
Mister Mars
Александр очень спокойный и позитивный человек ,все объясняет качественно.Не пожалел что пришел к нему.Спасибо ему большое за терпение 🫡