Асфармочка
ID
IRINA D
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Яна .
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, отвечают грубо, лица постоянно недовольные, для этого они и обслуживающий персонал, чтоб людей обслуживать, их ни кто не заставлял идти работать в сферу услуг, не нравится работать идите сами открываете свои дела, и работайте сами на себя Не советую это место
Не Ваше дело
Все понравилось. Небольшой минус это оплата наличными.
Ольга Филиппова
Вкусно. Цены гуманные. Были около 14.00 часов, на выбор практически не было блюд.
РЧ
Руслан Чащин
График написан с 8 . Как сказала некая женщина « это девочки приходят к 8, приготовят к 10» расчет только наличными . Весит табличка что есть банкомат на проходной, но он не выдает наличку! Так что вкус блюд данной столовой мы попробовать мы не смогли. А вот сервисом « сыты » на все сто!
Владимир Соломенников
Хорошая вкусная столовая! Цены норм! Всем советую!!
ОД
Ольга Долгих
Добротно и недорого. Всегда здесь обедаем, когда проезжаем через Анжерку. Но лучше сюда заезжать до 13 часов, позже уже ничего не остаётся : всё съедают))
Виктор 63636
Вкусная свежая еда, чистый зал, маленький ценник. Закатывающая глаза продавец, при том что общались с ней уважительно и доброжелательно. Как буд то нагадил ей где то. Клиентоориентированностью не пахнет
Сергей Дроздов
Столовая отличная. Все вкусно. И самое главное не дорого. Только вот с графиком работы непонятно в Гис
RI
R I
Очень хорошая столовая! Вкусно, большой выбор, очень чисто, что немаловажно!!! Еда вся свежая, единственное-купите контейнеры с крышками) В целом-все понравилось 😻 Рекомедосьён 👌🏻
ПЧ
Паша Чиж
Хорошая столовая, вкусно и недорого)
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Отличная столовая, особенно для иногородних. Ведь всегда дилемма, где пообедать в другом городе? Качество домашней кухни, низкие цены. Чистота в зале столовой. Чистота в туалете. Рекомендуем заезжать!
Антон .....
По совету знакомых заехали покушать и не пожалели, не смотря на то что работают с 11:00 накормили 10:30. Сырный суп и суп с лапшой супер. Двое взрослых и двое детей поели на 500 руб. Приветливый персонал. Спасибо вам большое.
Татьяна Машкова
Спасибо огромное за обслуживание и вкусный обед! Теперь только к Вам как буду снова в командировке)
Антон Валеев
Отличное место! Дешево и очень вкусно! Приветливые и обаятельные девушки на раздаче и на кассе.
ЮП
Юрий Поляков
Очень хорошая столовая, красивая. Вкусно кормят, очень хороший персонал. Есть телевизор, колонки. Чистый туалет.