Vita
Медицинский центр
Сергей Карпов
Специалисты высокого уровня, не дорого и качественно залечил здесь зуб.
Макс
Появилась рюпроблема с зубами, поэтому записался, сюда в стоматологию. Спасибо Горбачеву Валерию Валерьевичу за качественное лечение.
Д
Дмитрий
Здесь есть услуги терапевтической стоматологии, также и хурургической. Также врачи общей практики: невролог, эндокринолог, УЗИ, терапевт и тд
АЧ
Алексей Чижевский
Хорошая стоматология врачи профессиональные все делают на отлично всем советую
ДЗ
Дима Златов
Стоматология "Vita" оставила у меня хорошие впечатления. Консультировался у Горбачева Велерия Валерьевича, с просьбой поставить пломбу. Стоматолог терапевт сделал всё как надо, совсем безболезненно. К тому же здесь присутствуют скидки для пенсионеров.
Максим Ряписов
Хорошая стоматология.Врачи знают свое дело,все прошло комфортно и без боли.Цены приемлемые.Советую.
Самира Ахмерова
"Отличная стоматология! Очень понравилось внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Лечение прошло комфортно и без боли. Рекомендую!"
Л
Лизаветта
Клиника «Vita» — отличная стоматология! Вылечили кариес вовсе безболезненно, очень помогли. Чистые кабинеты, и все дезинфицируют. При входе дают бесплатные бахилы. Хороший персонал: доктор был вежлив и ответил на все интересующие вопросы насчёт лечения. Хочу сказать больше спасибо Горбачеву Валерию Валерьевичу за его работу. Также хочу рассказать о скидке пенсионера на протезирование зубов! Спасибо большое вам за вашу работу, осталась довольна всем, советую!
РЖ
Раиса Жарова
Обратилась сюда к стоматологу с острой болью. Приняли быстро, зуб полечил хорошо. Доктор был вежливый Цены хорошие. Всё понравилось, буду теперь тут наблюдаться.
ИB
Ира Boopero
Была не раз в этом месте. Все делали быстро, отличная работа, произвели хорошее впечатление, осталась довольная.Спасибо большое!
Oleg Kazachev
Обращался к Валерию Валерьевичу Горбачеву по поводу сложного зуба. Профессионально и без лишней боли все сделал. Рекомендую.
НО
Ника Орлова
Проходила лечение у стоматолога, Велерия Валерьевича. Внимательный специалист, все объяснил, сделал аккуратно. Цены на протезирование зубов для пенсионеров хорошие. Было удобно, что это место рядом с домом. Всё понравилось
Елизавета Карпова
Отличная стоматология! Мы ходим сюда всей семьёй. Врачи очень аккуратные и внимательные, в стоматологии чисто. Также радует, что есть различные скидочные программы, например, пенсионерам на протезирование
^ ^
Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела! Проконсультировали, помогли подобрать лечение . Я осталась давольна уютной атмосферой и качеством оказания услуг для меня
Екатерина Болтрушевич
Недавно посетила клинику Vita,по ул.Розы Люксенбург 20. Отличная стомоталогия. Чисто,дезинфецированно,при входе бесплатные бахилы. Новое оборудование. Персонал вежливый,чуткий. Доктор Дмитрий принял меня отлично.Процедура прошла безболезненно. Дергала зуб. После назначил препараты для дальнейшего выздоравления. Приду еще сюда лечить зубы.
Марина
Работают отличные специалисты, работают грамотно и оперативно, при этом качество лечения не страдает. Беспокоил зуб, врач справился с проблемой, объясняя каждую свою манипуляцию во время процедуры. Надеюсь, что нашла своего врача.
ИМ
Илья Миллер
Заглянул выдернуть зуб врач Егор Сергеевич сделал всё быстро и безболезненно Спасибо
Д
Диана
Записалась к стомотологу на прием. Сама клиника чистенькая. Записалась к Дмитрию Ивченко.
Азат М.
Посетил стоматологию "Vita". Врачи - профессионалы, отношение к пациентам внимательное и доброжелательное. Процедуры прошли безболезненно, а гарантии на услуги радуют. Рекомендую!
Илья Скибкин
Случайно попал в стоматологию на ул. Роза Люксембург, 20, и решил зайти к Поляничко Олегу Юрьевичу для консультации по протезированию. Он выслушал мои переживания и рассказал о процессе. Я был удивлён акцией для пенсионеров — 15% скидка на протезирование. Решил записаться на протезирование, надеюсь, что не пожалею.
Роман Карандеев
Визит к Поляничко Олегу Юрьевичу был для меня долгожданным. Я пришел с вопросом по протезированию, и он все досконально объяснил. Кстати, узнал, что пенсионеры получают скидку 15% на эту процедуру — это здорово. Отличная стоматология, без навязывания ненужных услуг. Так что, если кто ищет место для протезирования, обращайтесь.
Анатолий Абрахин
Я тут лечил 5 кариесов у Дмитрия Валерьевича. Затягивал и не шёл лечить вовремя из-за страха боли, и очень зря... Оказалось это совсем не больно, быстро, все супер. Обязательно обращусь в клинику еще, если нужно будет что-то делать с зубами. Персоналу стоматологии респект, все доброжелательные и приветливые. Рекомендую.
ЛН
Лена Никитина
Моя открытая улыбка заслуга стоматологии "Vita". Все зубки под надёжным надзором Ивченко Дмитрия Валерьевича. Он раньше, чем наступит проблема видит - где нужно подлечить зуб. Раннее обращение, пока не разболелось - хорошая экономия денег и нервов. Советую эту клинику друзьям и родственникам. Это не самые дорогие цены, но самое лучшее обращение с клиентами и лечение на высоте. Благодарю ещё раз, я как и многие - довольная, красиво улыбающаяся клиентка этой клиники.
Лиза Доркина
Пролечили мне зубы хорошо, поскольку тут используется новое и качественное оборудование. Даже когда сверлят-не больно, и делается все быстро . Хорошая стоматология. Атмосфера такая дружелюбная! Валерий Валерьевич, врач квалифицированный. Огромное спасибо!
Лиля Лисина
Одна из лучших стоматологий города, которая радует чистотой, уютом и высоким уровнем профессионализма врачей. Я попала к врачу Олегу Юрьевичу на протезирование, как пенсионерка воспользовалась скидкой 15%. Лично мне все понравилось! Смело рекомендую эту стоматологию. Здесь я вылечила множество зубов за разумные деньги.
МЧ
Марина Чистякова
Спасибо большое за помощь. Начался гингивит, очень доставлял дискомфорт, искала хорошего стоматолога. Обратилась в Vita и мне все понравилось. Подобрали правильное лечение, от проблемы избавилась. Врач работал профессионально, а главное, с душой. Очень хороший врач Дмитрий Валерьевич, рекомендую.
Святослав Черноглазов
Я записался на прием к Горбачеву Валерий Валерьевичу — стоматологу терапевту. У меня был осложненный случай с зубом, который сильно беспокоил. Доктор оказался невероятно вежливым и внимательным. Операция прошла безболезненно, а после он еще и объяснил, как за зубами правильно ухаживать. Рекомендую всем!
Маша Молчанова
Необыкновенная и удивительная стоматология. В котором не один хороший стоматолог, а все. Сочетание новых технологий и специалистов высокого уровня, плюс уютный и комфортное ожидание располагает к дальнейшему посещению этой стоматологии. Была на приёме у Горбачев Валерия Валерьевича. Спасибо вам за вашу заботу и ваше доброе сердце.
Эрика Шелестова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!! Дмитрий Валерьевич очень тактично общается с пациентами. Несмотря на то, что само лечение должно быть довольно болезненным само по себе, я совершенно не ощущала подобных чувств!!! Работа выполнена качественно, после посещения каждый раз ухожу лишь с положительными эмоциями !!! Огромное спасибо вам, Дмитрий Валерьевич!!! У меня всегда были страхи перед медицинскими обследованиями, но с ним было совершенно иначе. Понравилось, рекомендую!!!
Анжелика Земская
Прекрасный врач Валерий Валерьевич вылечил мне все зубы за три дня (пломбы). Трепетное отношение к пациентам. Лечит на совесть, не так больно, как могло быть, успокаивает во время лечения особо чувствующих боль людей. Каждый сеанс начинается с опроса о состоянии зубов от предыдущего лечения. Валерий Валерьевич однозначно в топе врачей-стоматологов. После него можно вообще не бояться лечить зубы – настолько аккуратно и безболезненно он это делает. Спасибо!
Влад Панюшев
Хочу отметить, что в вашей стоматологии действительно продуманы все детали — даже семейные скидки в 5% и отличная акция в понедельник на лечение зубов. Очень удобно, когда можешь прийти всей семьей и сэкономить. Вообще, это отличное место для ухода за своим здоровьем. Сочетание самых прогрессивных технологий и высочайшего профессионализма. Рекомендую!
Ирина Гордягина
Семейная скидка 5%, это действительно здорово! В нашей семье есть пожилые люди, которым требуется протезирование. Врач уже объяснил, какие скидки действуют для пенсионеров. Обратилась в стоматологию, и невероятно радуюсь, что попала именно сюда. Отличное место с неравнодушными специалистами.
Зоя Стефанова
Давно еще сколола передний зуб, все тянула с моментом похода к стоматологу. Стала замечать, что он начал темнеть, пришла в Vita. Очень приятные администраторы. Врач провел осмотр, диагностику, оказалось, что на месте скола образовался кариес, который мне успешно пролечили. Пломба выглядит идеально, как свой родной зуб.
Ирина Туменева
Обратилась к стоматологу-хирургу Никуленко Егору Сергеевичу по поводу удаления зуба мудрости. Честно, была в панике, но он так спокойно всё объяснил, что я расслабилась. Процедура была быстрой и безболезненной. Теперь рекомендую всем друзьям эту клинику. Если есть проблемы с зубами, лучше не затягивать, здесь лечат безболезненно.
Екатерина Свищева
Попала с острой болью к хирургу Егору Сергеевичу, вместе с анестезией и лечением провела два часа в кабинете, наслушалась разных ситуаций у больных и поразилась насколько профессионально доктор относился! Мой зуб мудрости был очень сложным, но врач справился мастерски. Низкий поклон. Отношение к каждому пациенту на высоте! В общем стоматология Vita - вы лучшие!
Сергей Постников
Стоматология очень понравилась, записаться получилось на ближайшее время без промлем. Врачи очень компинтентны и решили проблему за один приём. Не причинил боли, ещё вернусь обязательно!!!
VM
Viktor Maslow
Очень быстро и качественно лечат зубы! Стоит своих денег.
Vм
Vita, медицинский центр
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь!
Сергей Ерёмченко
Ходил на выдёргивание зуба мудрости. По цене было сказано: 1100 руб, но в случае осложнений 1500 руб. После выдёргивания выставили мне счёт на 3250 руб. сослались на то, что были другие осложнения, но какие конкретно - не сказали! С опухшим ртом долго спорить я не мог и оплатил. Хотя пришлось списать кредитные деньги! Не расчитывал на такие траты. Зуб выдернули и всё заросло нормально, без осложнений. Поэтому, вопросов к врачу нет! Моя оценка такая: в этой клинике намеренно снижают начальные цены на услуги! В итоге, отдадите в разы больше. Будьте бдительны, ребят!