Натяжные потолки
АЕ
Анна Егорова
Слепцов Никита и Меркулов Евгений, благодарим вас за качественную работу! Родители остались очень довольны!! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым!
Антон К
Просил выполнить заказ по срокам из за обстоятельств, но монтажа так и не дождался. Решить вопрос с офисом так и не получилось. Бесполезно.
УМ
Ульяна Маркина
Хорошая компания, за натяжными потолками теперь только сюда!!! Работа, как и сами потолки качественные. Сотрудники - приятные люди, все объясняют и подсказывают, выражаю огромную благодарность!
Инесса Ромет
Хорошая компания. Замер и монтаж всё в обговоренные сроки. Всё вопросы решаются быстро. Качество материала хорошее без запаха. Мы выбрали полотно Bauf. Цены нормальные нам даже дали скидку для молодожёнов! Однозначно рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
DK
Dmitriy Kolomjytsev
Заказывали потолки в Анжеро-Судженске, ребята приехали делать с Ленинск-Кузнецкого, отличные специалисты. Всё сделали прекрасно, мы в восторге. Eco-Citi и их команда, профессионалы своего дела! Желаем им успеха и процветания! А мы ещё к ним обратимся и будем всем советовать!
3 июля 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Виктория Данила
Березовский , вызвала на подстанционную 20 , натянуть потолки , сделали все хорошо.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
ВБ
Вероника Баурр
Доброе время суток. Пишу отзыв от свой бабушки Развенковой В.М. хотим выразить благодарность компании ЭКО-Сити и всему коллективу г. Анжеро-Судженска, ребята большие молодцы и мастера своего дела, первый раз увидели трепетную заботу о людях за ранее позвонила девушка представилась Кристиной или Мариной бабуля не помнит уточнила можем ли мы их принять делать потолок после работы позвонила и узнала все ли нам нравится, через 3 -4 дня у бабули снорела лампочка позвонили ответели что в ближайшее время все исправят в течении дня приехали те же ребята и заменили бесплатно дед мой был в шоке вот что значит сервис.. Спасибо за заботу
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Вячеслав Шляпцев
Год назад заказывал потолок . После новогодних праздников работа на отлично и ценник приемлемый .!
12 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ТА
Тамара Антонова
Спасибо за оперативность! Скорость и качество! Даже когда подводит техника, профессионалы знают, что делать!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас
Надежда Немова
Рекомендую. хорошая компания качественно выполнена работа и быстро. Отдельное спасибо Анастасии Станиславу и ребятам которые выполняли монтаж..
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова
Сделали качественно, в кратчайшие сроки, деньги после результата, кому надо есть рассрочка, делают любой сложности. Ребята молодцы, после себя оставили порядок. Рекомендую 👍 Г. Тайга
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады
Ольга Федорова (Наумова)
Выражаю благодарность Сергею и Евгению за качественное выполнение работы. Прошу морально и материально вознаградить специалистов по монтажу . Рекомендую компанию, сделали все на отлично!
Светлана Решетникова
Очень довольна работой монтажников и менеджеров быстро качественно хорошая цена. Буду рекомендовать знакомым и в будущем буду обращаться только к ним... Анжеро-Судженск
Катюшка Биц
Добрый день! Всем советую, очень качественно, быстро и в кратчайшие сроки. Монтажники молодцы👍.Менеджеры отзывчивые и дружелюбные.Посоветовала всем знакомым, кто собирается делать ремонт.
Ольга Елисова(Кайялайнен)
Здравствуйте! Очень довольна осталась работой монтажников. Потолки сделаны качественно и в срок. Всем рекомендую фирму Эко сити, там действительно работают профессионалы, спасибо за красоту в моём доме!!!