Мир вкуса

Винотека
НФ
Наталья Филиппова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
ДР
Дмитрий Рыбко1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Еленочка Еленочка1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еленочка! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19…
Александр Петров1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Арина1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады. Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Павел Филиппов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
м
марина1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь! Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Марина Петрова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤ Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
ЕА
Екатерина Александрова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 😁 Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
Алексей Великосельский1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь! Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Оксана Ковалёва1 отзыв
Таня Вострецова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Александр1 отзыв
k
karina1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, karina, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Rashid Shabaev1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Rashid, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жф
Жанна филиппова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЯ
Андрей Яковлев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СН
Сергей Немыкин1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
МР
Марат Рафиков1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника Михайлова4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ЕО
Елена Остертак1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Дубиненко1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Елизавета Султанбекова3 отзыва
Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
НГ
Наталья Голотина4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЮП
Юрий Пятницкий4 отзыва