Ярче!
Супермаркет
3.9
3.9
Александра С
Зашла вчера вечером за кофе. 21:30 на часах. Убедилась на входе, что кофемашина включена и работает, и на две минуты прошла в другой отдел. Подхожу к кофемашине и вижу, как девушка-касстр что-то делает с контейнером для молока (я так поняла, что наливает новое, тк оно закончилось), затем отвлекается на кассу для обслуживания покупателя. Стою жду. Минуты 2-3. Потом она смотрит на меня и говорит, что кофе я уже не куплю. Почему? Потому что «работают они до 22:00». Ну так ведь нет еще 22:00 и причем далеко нет! На что я получаю на совсем приветливый ответ: «регламент у нас такой». И давно у вас такой регламент? Я не местная, но кофе в этом магазине покупаю каждые выходные по несколько раз, бывает и очень поздно, в 21:55. Такое чувство, что девушка была не настроении и просто устала, ей было лень или какая-то подобная причина. Очень неприятный осадок.
Яс
Ярче!, супермаркет
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По регламенту сотрудники обязаны ставить кофе машину на промыку за 30 минут до закрытия…
Эллина Золотарева
Передаю привет,мужчине-продавцу.Уровень клиентоориентированности близок к нулю.Доброжелательность и вежливость вообще мимо.А ещё когда покупатель разговаривает с Вами, желательно повернуться лицом,а не издавать звуки задом.)))Девчонки в магазине классные,сто раз приобретала товары у них и ни одного плохого впечатления.Но 4.02.25 вышеуказанный молодой человек напрочь отбил желание приходить к Вам.Думаю пора отправить данного сотрудника на повышении квалификации в сфере общения с клиентами.
Эдуард Раков
Все классно)
E V
Твердая одна звезда за безумно интересный квест под названием найди сетевой магазин расположенный не на красной линии. Следующий этап квеста найди нужный ассортимент. Зачем размещать всего один стеллаж или как у вас это называется всего одну витрину с выпечкой если ваш покупатель привык, что витрин под выпечку две или три а тут всего одна. Ассортимент скудный, впихнуть невпи*уемое. Алкоголиков ещё дразнить бумажкой написанной от руки, что с 14.01.24 акцизный или какой-то там алкоголь до февраля не будете продавать))) уже март. Все лица злоупотребляющие алкоголем на вас точат зуб))). Лестница вся во льду! Фото не будет.
Сергей Алексеевич
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ДИ
Дмитрий И.
Хороший магазин, хожу каждый день покупаю продукты разные и питание ребёнку и всякие вкусняшка.
Оплата Т-Банк
ИЗ
Илья З.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Твоя мама
В 2ГИС время работы с 7:00. По факту в это время магазин закрыт. Работает с 8:00!