Ярче!
Супермаркет
Александра С
Зашла вчера вечером за кофе. 21:30 на часах. Убедилась на входе, что кофемашина включена и работает, и на две минуты прошла в другой отдел. Подхожу к кофемашине и вижу, как девушка-касстр что-то делает с контейнером для молока (я так поняла, что наливает новое, тк оно закончилось), затем отвлекается на кассу для обслуживания покупателя. Стою жду. Минуты 2-3. Потом она смотрит на меня и говорит, что кофе я уже не куплю. Почему? Потому что «работают они до 22:00». Ну так ведь нет еще 22:00 и причем далеко нет! На что я получаю на совсем приветливый ответ: «регламент у нас такой». И давно у вас такой регламент? Я не местная, но кофе в этом магазине покупаю каждые выходные по несколько раз, бывает и очень поздно, в 21:55. Такое чувство, что девушка была не настроении и просто устала, ей было лень или какая-то подобная причина. Очень неприятный осадок.
Яс
Ярче!, супермаркет
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По регламенту сотрудники обязаны ставить кофе машину на промыку за 30 минут до закрытия…
Елизавета С.
Вроде бы и хорошо но , жутко мало место . Просто нечаянно можно разбить уронить или испортить товар .
Екатерина Б.
прекрасное
Эллина Золотарева
Передаю привет,мужчине-продавцу.Уровень клиентоориентированности близок к нулю.Доброжелательность и вежливость вообще мимо.А ещё когда покупатель разговаривает с Вами, желательно повернуться лицом,а не издавать звуки задом.)))Девчонки в магазине классные,сто раз приобретала товары у них и ни одного плохого впечатления.Но 4.02.25 вышеуказанный молодой человек напрочь отбил желание приходить к Вам.Думаю пора отправить данного сотрудника на повышении квалификации в сфере общения с клиентами.
Александр В.
Очень хороший магазин по ассортименту. Мне он импонирует. Очень плохой магазин по площадям, чаще всего кморки папы Карло, где не развернуться вообще.
Сергей К.
Ценик в порядке на против товаро, продавцы отзывчивые
Александр Н.
Постоянно отавариваюсь, цены приемлемые.
Елена Б.
Всегда выручает полезными вкусняшками! Разнообразие зелени,овощей, и конечно авакадо спелое!!! Можно выбрать шоколад на ПОДАРОК
Кристина К.
Всё свежее 👍
Елена К.
Сыры ср скидкой хороши
Вера С.
Хороший магазинчик, кофе всегда вкусный и по хорошей цене. В наличии всегда есть вкусные конфеты и свежие фрукты.
СП
Светлана П.
Хороший магазин,но не всегда есть то что надо.
НФ
Наталья Ф.
Магазин чистый,продавцы,вежливые,всегда дешево,товар можно всегда найти какой тебе надо и продавец всегда прийдет на помощь улыбнется и поможет
Эдуард Раков
Все классно)
Марина С.
Магазин неплохой, но очень маленькое помещение, не развернуться, но в целом все устраивает
Дарья К.
Хороший
ЛЯ
Людмила Я.
Самый любимый магазин, только мало привозят масла сливочног дешового, после работы не возможно купить неделями.....
ИМ
Ирина М.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и цены в чеке никогда не отличаются от ценников.
Нина К.
Класс.
E V
Твердая одна звезда за безумно интересный квест под названием найди сетевой магазин расположенный не на красной линии. Следующий этап квеста найди нужный ассортимент. Зачем размещать всего один стеллаж или как у вас это называется всего одну витрину с выпечкой если ваш покупатель привык, что витрин под выпечку две или три а тут всего одна. Ассортимент скудный, впихнуть невпи*уемое. Алкоголиков ещё дразнить бумажкой написанной от руки, что с 14.01.24 акцизный или какой-то там алкоголь до февраля не будете продавать))) уже март. Все лица злоупотребляющие алкоголем на вас точат зуб))). Лестница вся во льду! Фото не будет.
ЕВ
Екатерина В.
Самый лучший магазин, я подсела на их кофе
ЛЯ
Людмила Я.
Самый любимый магазин!!!!! Только редко стали привозить целую курицу и быстро разбирают масло и мороженное вашего производства, после работы не достается....
Наталья М.
Хороший магазин , компактный, но тем не менее с большим количеством товара. Цены тоже приемлемые.
ДД
Дарья Д.
Сеть магазинов хорошая , цены достаточно приятные. Бываю в этом магазине часто
ВП
ЛП
Лика П.
нету сырого соуса
Марина М.
Очень хорошие продукты и цены приятные
Андрей Миронов
Хороший чистый магазинчик
Яс
Ярче!, супермаркет
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Очень тесные магазины
Алёна И.
Магазин очень хороший товары все свежие продовцы вежливые. Но очень мало места в магазине.
Ирина К.
Отличный магазин, все свежее, хорошее обслуживает обслуживание, я доволен
ГБ
Григорий Б.
отличный магазин, всегда свежая выпечка, цены в основном довольно дешёвые и очень дружелюбный персонал. постоянно хожу в этот магазин и считаю своей любимой сетью
АЗ
Александр З.
Хороший магазин. Можно купить продукты, которых в других магазинах нет. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Р.
Не плохой магазин
НР
Наталья Р.
Хороший
Светлана С.
Нравится ассортимент товаров по доступным ценам. Быстрое обслуживание. Внимательные, вежливые работники.
Екатерина К.
Ну ваши слойки просто топ беру всегда
КС
Константин С.
Было бы 5, но мало места. Ассортимент хороший.
ТЕ
Татьяна Е.
Отличный магазин,хорошее обслуживание!
Егор М.
Очень маленькое помещение от этого и все неудобства, а в целом как магазин у дома - сойдет
Николай М.
Маленький магазинчик, дешёвое кофе, есть выпечка
Дмитрий И.
Хороший магазин, хожу каждый день покупаю продукты разные и питание ребёнку и всякие вкусняшка.
КБ
Кристина Б.
Лучшие продавцы, быстрые кассиры )
ВЖ
ИЗ
Илья З.
Хороший магазин
Дмитрий И.
Хожу каждый день притензий нет а если есть быстро решаются