ЭкспрессАвто
Легковой автосервис
1.8
1.8
анна
Магазин и СТО не относятся к Лукойл, а являются франшизой. Поэтому администраторы в магазине считают стоимость услуг самовольно. 28 октября мне озвучили сумму 500 руб, а на следующий день когда я приехала по записи, цена уже выросла до 800 руб. Это одна из лёгких ламп в моей машине, заменить ее стоит гораздо дешевле в других СТО. Короче, девушкам не рекомендую туда обращаться за помощью. Мастер вроде грамотный, работает давно.
Т
Третьяков
Даже качнуть колесо не могут...
SL
Svet Lana
Всё ужасно
Наталья Ломакина
Отличное СТО! Спасибо ребятам за то, что не оставили в беде. Всё супер быстро сделали)
АЗ
Анастасия Завьялова
Приехали узнать откуда конкретно подтекает антифриз, по итогу практически сами все смотрели, работник не помог, говорил «не смогу достать», «не знаю», «давай сам», и тд.
VM
Vsevolod Moscovkin
Оставил колесо на переобуть резину, сказали будет готово через 30 минут, в итоге спустя 2 часа так ничего не готово, даже не предупредили что будет задержка
Татьяна Коньшина
Перекуса авто...зря время на них потратила
ЕО
Евгений Отрощенко
Не помогли даже домкратом снять колесо и посмотреть что скрипит. Машин на станции не было.
BJ
Bj Jj
Записался по телефону на шиномонтаж, при этом уточнив время несколько раз, по приезду сказали что все ок, ждите как переобуют и будет ваша очередь. В итоге после приезда другой машины выяснилось, что видите ли запись у меня на другое время. На много позже. Не рекомендую данную контору, так как там либо бардак, либо пт знакомству вы попросту потеряете время
Кристина Лозован
Данная организация не заслуживает ни единой звезды! Приехала поменять камеру на колесе, новых камер у них нет, купила у них б/у. Отъездив несколько часов у меня спустило колесо в 0, приехала обратно, оказалось камера вся дырявая, на что мне сказали "мы не знаем по каким дорогам вы ездили, покупайте новую". Купила новую у них же, очень странно, да? Сначала камер нет, а потом появились!!! В общем 350 руб камера б/у и за работу 250 руб, новая обошлась в 450 руб и за работу взяли 100 руб. Итого ремонт одного колеса мне обошёлся в 1150 руб. Не полохо дурите народ, Господа!
Сергей Марков
Ребята молодцы, быстро, качественно