Автосалон 65
Легковой автосервис
Валерий
Душевный и отзывчивый персонал! Подкачали колеса без лишних разговоров. Не жалею, что обратился ! Успехов, рекомендую. 👍
зм
замир маразиков
Не шиноманташка
ТЧ
Танюшка Ч
Заехала, поменяла помпу, спустя 3 месяца выяснилось, что крышку не поставили, они ее просто потеряли или забыли ее установить, но как говорится после драки кулаками не машут! Пропало желание обращаться к ним! Дело в том, что зятю меняли муфту, забыли ее вообще прикрутить! Она держалась на 2 болтах!!!!
Владимир Буянтуев
Отличный сервис! Есть все для клиентов , чай, кофе , конфеты . Кабинка ожидание на высшем уровне . Ребята оперативно помогли подобрать колеса нужного размера и помогли с приобретением этих колес с хорошей ценой ! ☑️🔥
SK
S K
Лучший шиномонтаж в городе , сервис на уровне 💨
ВЕ
Витамин Е
Отлично всё поменяли, быстро. Заранее согласовали время.
Анастасия Яковлева
Отличный сервис, выручили меня под конец рабочего дня, рекомендую❤️
Евгений Кириенко
Отличный шиномонтаж, всё быстро и качественно не дорого, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Абакар Арсланбеков
Хорошая шинка , комната ожидания отдельный кайф , для Анивы это топ уровень !
Азамат Алхаматов
Давно не хватало такого сервиса в Аниве,все на высшем уровне.пока мастера делают свою работу Вы спокойно ожидаете выпивая чай в комнате ожиданий 👍👏
ИQ
Иван Qwest
Удобная услуга « хранение колес», в теплом, охраняемом месте, не переживаешь за их сохранность. Вежливый персонал, ответит на все интересующие вопросы, помогут в устранении неполадок. Рекомендую!!
Андрей Тефанов
Профессионалы своего дела , рекомендую 👍🏻 Четко, быстро, качественно
СГ
Сергей Горожанкин
Отличный сервис, мастера своего дела, очень опаздывал на встречу, так сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую данное место, ставлю Класс!!
Руслан Айтибаев
Достойный сервис и качественное обслуживание,рекомендую👍
НД
Никита Давыденко
Все круто, быстро, а самое главное качественно, рекомендую !!!
СЕ
Станислав Евгеньев
Вежливый персонал, качественное обслуживание, быстрый сервис, комната отдыха, в общем мне понравилось, рекомендую 👍
Дмитрий Тишанинов
Быстро и качественно выполняют свою работу, индивидуальный подход к каждому клиенту, комната отдыха, созданы все условия для комфортного ожидания, однозначно лучший шиномонтаж в городе!
Владислав Шевчук
Время и качество , залог нашего шиномонтажа , ждём к себе в гости 🙌🏻
Александр Богданов
Лучший шинный сервис в городе. Качество,скорость работы, компетентный сотрудник. Рекомендую.
Никита Емельянов
Отличный шиномонтаж,рекомендую!
Кирилл Коростылёв
Хорошие мастера своего дела
Марат Нурмухаметов
качественно и быстро,ребята знают свою роботу☝🏼
ХБ
Халям Балям
Хороший шиномонтаж и ремонт авто👍