Юху

Магазин
Один из самых больших ассортиментов в городе!
Алексей .1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качество товара и сервис наш приоритет. Будем рады видеть вас снова! 😊👍
Светлана1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны общением и ассортиментом. Ждём вас снова! 😊
Виктория3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Рады, что вы так высоко оцениваете наш магазин и команду 😊 Мы дейс…
vitalion .3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Передадим ей ваши теплые слова, она точно будет рада! Ждём вас снова!
Екатерина Конева3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Савелий Сухобоков1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, ЮХУ.
Антон Иванченко3 отзыва
Спасибо за вашу оценку!
СШ
Степан Шахматов2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Илья Шахматов2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гога Здесь6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Гога, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Vikyyyska3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Михаил Пацев2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Михайлова1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Олеся Николаева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
АЯ
Артём Ярёменко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Саркис Багдасарян6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саркис! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СО
Слава Омельченко1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Юлия Костырева1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ГГ
Григо Григо4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Кирилл Губайдулин2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝