Есфирь
4.4
4.4
МР
Марина Р
Очень хорошее место, чтобы стать красивее!😀
Даниил Куряев
Отличная парикмахерская. Приятный современный интерьер, отзывчивые квалифицированные мастера. Все на высшем уровне!
ЭИ
Эльвин Ибрагимов
Очень хороший салон 👍Мастера высокого уровня . Единственный салон в нашем городе где работают профессионалы . Особое спасибо мужскому мастеру !
ИА
Ирина Ашх
Спасибо руководителю салона. Все сделала на отлично!!!
Евгения Рафальская
Спасибо, девочки парикмахеры молодцы. По записи, быстро красиво подстригают, уютный салон. В продаже профессиональная уходовая косметика. Цены как и везде.
Юлия Хрусталева
Отличная парикмахерская, атмосферное заведение, замечательные мастера! Отдельное спасибо Инне и Валентине за их позитивный настрой, создание уюта и комфортного пребывания. (Всегда чай с конфеткой или кофе в красивой кружечке предложат). Мастера всегда выслушают и подскажут что лучше сделать на голове основываясь на структуре волос! Живу в Южном, но езжу к ним уже много-много лет. Если что-то пошло не по плану, а так бывает из-за факторов независимых от мастера, всегда подумают и решат что делать. Никогда не конфликтуют. Мастера регулярно повышают квалификацию, что отражается в их технологиях окрашивания, особенно в работе с идеальным блондом.
SK
Svetlana Khoroshko
Мастер Оксана. Испортила стрижку и окрашивание в блонд! Корень серый,середина желтизной с зеленым. Говорит что это я хотела так изначально. Я хотела блонд изначально. Постригла не ровна. Даже девочка была на стрижке у этого мастера ей не понравилось. Стрижка и окрашивание было 17 а сегодня 18. Я очень огорчена этим мастером. Первое фото что я хотела а второе что я получила! На фото немного не так как в живую. Но факт остается фактом!
Константин К
Мастер Валентина. Просто полный восторг!! Часто меняю место жительства. И поход к парикмахеру это всегда лотерея! Мне повезло. Очень!!! все сделоно так как я хотела. И даже лучше, спасибо огромное!!!
МФ
Максим Федькин
Хороший мастер, этим всё сказано.
ФК
Фаина Кашка
Здравствуйте,пришел в салон, никто не открывал дверь, потом вышел парень и сказал,что у салона в субботу короткий день, ни где об этом даже не написано, заходите открыто. Время 16:00. Остался очень не доволен салоном. Исправьте часы работы, или пишите объявления,как это делают другие!
Ирина Бочкарева
Вчера посетила ваш салон с сыном, попросила подравнять чутку контур. Обкрамсали как непонять кого, ребёнок стесняется шапку снять. Очень разочерованна. Желание посещать салон больше нет!!!
シSoccer Addictツ
Здравствуйте! Впервые, за год нахождения в Аниве, сегодня посетил Ваш салон, остался доволен. До этого всегда стригся в Южном, единственная парикмахерская, и единственный мастер которому я доверялся Слышал, что тут делают стрижки не очень хорошо, именно в Аниве. Сегодня заглянул к вам, и остался доволен, теперь могу доверяться Вашим мастерам. Приветливый, приятный по общению персонал! Постригли очень хорошо, в дальнейшем буду посещать Вас!
Алёша Попович
Пару дней назад, мастер - девушка не высокого роста с черным цветом волос, подстригла криво, ничего не сказала, взяла 500р
Ес
Есфирь, салон-парикмахерская
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас подойти в любое удобное для вас время с 10:00 до 18:00, кроме воскресенья…