Жилой комплекс Центральный
Анапа, Краснодарский край
М2
Моряк 222
Панорамные окна, виды на город и море, это каждый день разное небо, разное настроение 😊 Уже представляю, как поставлю мольберт у окна. А двор с фонтаном и травами это же готовые наброски, можно не ходить в парк. Короче, вдохновило, взяла на двадцатом, виды будут бешеные))
Алимжан Факиев
Помню Анапу, где на месте ЖК были частные домики. Время идет, город растет вверх. К Центральному у меня двойственное чувство, ностальгия по старому и уважение к новому. Комплекс, попытка создать в центре по столичному крутой проект. Меня, старого инженера, убедили технологии, монолит и каменный фасад. Выбрал квартиру с видом на старую часть города. Буду сидеть на балконе, пить чай и смотреть, как живет мой город вчера и сегодня.
Анна Кузнецова
Выбрали Центральный из‑за локации, центр Анапы, море рядом, все под рукой, не можем дождаться переезда😍 Стройка идет, уже видно, что качество на высоте, монолитные стены. Уверены, квартира будет огонь 🔥
Konstantin Obelenets
Центральный выбрали из-за отличного расположения, а еще у него красивая архитектура, виды на море и горы. Все под рукой, магазины, кафе, гимназия. Строят быстро, каждый месяц видно хороший прогресс.
ОТ
Ольга Тим
Муж уговорил поехать посмотреть. Я вообще не любитель этих презентаций, нарисуют красиво, а по факту коробка коробкой. Но здесь четко, место удобное, выехать в любую сторону без пробок, паркинг подземный, зимой машину не откапывать и материалы нормальные. Цены, конечно, кусаются, но за такую локацию терпимо.
Не влияет на рейтинг
LN
Lev Nosov
Изучал проект с точки зрения потенциала аренды. Классные виды - важно для побережья, качественные материалы отделки в холлах и близость к морю и заказнику — топ факторов, за которые гости готовы платить больше. Квартира интересна в качестве инвестиции 100%
Анастасия Л
Привлекла концепция «город в городе». На территории будет не только жилье, но и кафе, магазины. В сезон, когда в Анапе много туристов, можно будет комфортно отдыхать, не выходя из своего микрорайона.
Юлия Румянцева
Показывали друзьям рендеры, все ахнули! Говорят, на курортный жк не похоже, а скорее на проект из Милана или Барселоны 😁 Нам как раз это и нравится, чувство стиля, светлые фасады, арка с фонтаном. Пока, конечно, только стены растут, но мы уже в предвкушении, какая крутая жизнь здесь закрутится
Ярослав Волошин
Приобрел здесь студию как инвестицию. Изучил предложение, локация отличная, центр города, транспортный хаб, сдавать будет легко. Подкупило и то, что застройщик не новичок, у него есть опыт
Н
Настя
Главный плюс для меня это расположение. В деловом сердце Анапы и всего 10 минут до моря 😍 Можно вести активную жизнь, работать, встречаться с коллегами, а вечером отдыхать на набережной
Anton Osipov
Мечтали переехать к морю и, кажется, наконец нашли подходящий вариант. Выбрали Центральный, очень красиво делают. Дом знаковый, я в стройке разбираюсь, вижу сколько вложено - мурашки бегут. Озеленение на ЖК готовых посмотрел - супер, тут еще ротонда с фонтаном, гимназия в доме вот это уровень 👍
Ярослав Лужин
Взял студию у моря в Анапе чтобы летом отдыхать. До пляжа 10 минут, виды супер, материалы какие - загляденье, такое только в премиалке в Москве видел. Отдых будет в красоте и эстетике, все как люблю
Дмитрий Суркин
Долго сомневался брать ли в новостройке. Но тут все серьезно, застройщик надежный, стройка идет по графику. Камеры на сайте показывают реальную картину.
Сергей Игоревич
Покупал на котловане, сейчас наблюдаю как строится. Темпы хорошие, архитектура реально красивая, не типовая коробка
ЮМ
Юлия Мансурова
Живу рядом. Вокруг не так как на картинке
Мария Филатова
Дорожная развязка крутая. Центр города, до пляжа 10 минут. Инфраструктура супер. За место, красивый дом и суперские виды готова переплатить.
НВ
Наталия Верещагина
В этом жилом комплексе будут шикарные виды! Мечтаем о своей квартире с панорамными окнами) Да и вообще, для Анапы это классный бизнес проект, дом в стадии строительства, и уже видно что такого стильного дома в городе нет, даже похожего. Проект крутой, все для жизни есть в этом районе. Стоимость жилья довольно высокая, но уверена, застройщик оправдает ее.
Софья Р
Мне Центральный нравится за архитектурную идею и безопасность территории. Если бы не командировки мужа никогда бы не узнала о таком красивом месте. Переезжать планируем через годик-полтора на совсем в Анапу. Нравится, что с менеджерами работать дистанционно можно, всегда на связи
Семен Антипов
Вот только недавно закончил оформлять квартиру. Понравился вариант в панорамной башне. Люблю горы и вечерние огни. Просто мечта. И с видом хорошим, и соседей по - минимуму.
Тамара Иванова
Богато на наполнению, что и не верится что все будет как на картинке. Но вид уже классный, такого красивого здания не было еще в Анапе, поэтому надеюсь и по инфраструктуре в доме будет как написано, особенно для детей - площадки, развлекательный центр, развивашки, гимназия. И время экономится, и детям безопасно не ходить далеко
КД
Кирилл Дмитриев
Меня все устроило. Посмотрел район, по развитию инфраструктуры новостроек похожих не нашел. Рядом удобная дорожная развязка, для меня это больше плюс, удобно до работы доезжать. Мы квартиру выбрали, и парковку сразу взяли, на лифте в паркинг - меня зацепило.
КГ
Карина Григорова
Хорошо, что сразу во всех квартирах предусмотрены на лоджиях панорамные окна, а то лазить по планировкам и выискивать где какое остекление - морока. А нам принципиально, на такие виды, какие будут открываться, только в огромное окно и хочется смотреть.
Ангелина Химченко
Купили однушку тут, онлайн, общались с менеджером Русланом. В оформлении помогал на каждом шагу, подсказывал, поддерживал. Спасибо, что всегда были на связи, несмотря на разницу во времени. И ездить никуда не пришлось - удобно.
Екатерина Сабанова
Меня, как человека в возрасте, внешний вид радует. Такая современная сталинская высотка, без абстракционизма. Цена кусается, но учитывая внешний вид и район (рынок хороший рядом, до пляжа минут 10 на машине) может это и не предел. Если бы не пробки, вообще бы была в восторге