Кавказ, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Sergi K
Если у вас окна выходят на восточную сторону, то будете всю ночь слушать громкую музыку из кафе Сильвия через дорогу. Это уже не отдых, режим тишины с 23 до 7 утра не соблюдается.
Ol ka
Если у вас окна не выходят на детский лагерь то расположение идеальное. Но в основном вы каждый вечер будете слушать шум гам колонок детского лагеря. Он расположен непосредственно под окнами дома. Не поленитесь - загляните в карты)
Ангелина Р.
Замечательное место для отдыха с семьёй и детьми. Детский курорт и с этим не поспоришь
ДВ
Дмитрий Волобуев
Не передать всю красоту и восторг, которые мы испытали, отдыхая в апартаментах Кавказ всего в пяти минутах от моря. Это было не просто путешествие, это был настоящая веха в нашей жизни, оставивший незабываемые воспоминания. Наши апартаменты просто поразили нас своей уютностью и комфортом. Хозяева оказали нам теплый прием, а номера были как созданы для того, чтобы мы почувствовали себя как дома. Особенно приятно было видеть в окне зеленую рощу пицундской сосны, которая словно прикасалась к оконной раме, наполняя комнату свежим ароматом. Это создавало особую атмосферу умиротворения и спокойствия. Но самое потрясающее было расположение апартаментов. Всего в пяти минутах ходьбы от моря – мы чувствовали себя настоящими счастливчиками. Каждый день мы могли наслаждаться морским бризом, звуками прибоя и ласковыми лучами солнца. Пляж был действительно великолепным - обширный, с мягким песком под ногами и ярким цветом моря, раскрывающейся перед нами. Наш ребенок просто обожал играть в песке и строить замки, а мы наслаждались спокойными прогулками по берегу. Как же здесь прекрасно вечером, когда солнце медленно клонится к горизонту! Отдыхая на балконе, мы любовались заходом солнца и оранжевыми отблесками на морской глади. Казалось, что время останавливается, и все заботы и проблемы уходят на задний план. Мы наслаждались этим моментом счастья и благодарили судьбу за такой дар. Отдых в апартаментах Кавказ Анапа был для нашей семьи волшебным. Мы полностью погрузились в атмосферу курортного города, наслаждались его красотами, гостеприимством местных жителей и великолепным пляжем. Это было время, которое мы запомним навсегда, и обязательно вернемся сюда снова, чтобы продолжить нашу историю с Анапой и Черным морем.
кс
константин семыкин
Мы хотим поделиться нашим восторженным опытом пребывания в вашем удивительном апарт-отеле Кавказ! Наша семья провела здесь незабываемую неделю отдыха, и мы просто в восторге от всего, что вы предложили. Начнем с расположения – вам действительно удалось найти идеальное место для настоящего отдыха. Прекрасный песчаный пляж с чистой и прозрачной водой был в нескольких шагах от нашего апартамента, что позволяло нам наслаждаться морем и солнцем каждый день. А то, что рядом был аквапарк, стало настоящим бонусом для наших детей! Мы уверены, что они провели здесь время которое запомнят на целый год, и всю зиму будут проситься вернуться сюда снова) К вашей похвале относится и разнообразие удобств и услуг, доступных для гостей. Рестораны и кафе предлагали обширные меню с блюдами разных кухонь, и нам не разу не пришлось повторяться – каждый день мы открывали для себя что-то новое и вкусное. Персонал в ресторанах был дружелюбен и внимателен, что добавляло приятные воспоминания о каждом приеме пищи. Также было здорово иметь возможность сделать покупки в магазинах. Это сэкономило нам время, и мы могли беззаботно наслаждаться нашим отпуском, зная, что все необходимое всегда под рукой. Не можем не упомянуть аптеку – когда нашему малышу понадобилось лекарство, мы купили нужно лекарство всего за 5 минут. И, конечно же, отдельное спасибо за аквапарк! Это было весело не только для детей, но и для взрослых. Горки, бассейны и атмосфера радости и веселья создали прекрасные воспоминания для нашей семьи. Мы уезжаем счастливыми, и у нас осталось только положительное впечатление об этом отеле. Мы обязательно вернемся и рекомендуем его всем, кто хочет насладиться прекрасным отдыхом на берегу Черного моря в апартаментах Кавказ Анапа.
Алла Дикманикова
Мы здесь провели замечательный отпуск! Это был настоящий райский уголок для нашей семьи из четырех человек. Прежде всего, расположение данных апартаментов просто идеальное – всего пару минут пешком до песчаного пляжа с плавным входом в воду. Это особенно понравилось нашим маленьким детям, которые могли купаться и играть в воде долго и безопасно. Еще одним плюсом был близкий доступ к аквапарку всего в метре от апартаментов. Наши дети были в восторге от детских бассейнов и горок, мы проводили там время по несколько часов. Нам также понравилось, что в непосредственной близости от апартаментов были магазин, аптека, столовая и кафе, где мы могли перекусить. Вечерами мы часто посещали рестораны, которые тоже находились в шаговой доступности от нас, и наслаждались вкусными блюдами и приятной атмосферой. Приятным бонусом для нашего отдыха стала лечебная аллея реликтовой пицундской сосны. Прогулки по ней дарили ощущение спокойствия и гармонии, а аромат сосен создавал атмосферу дополнительного релакса. Апартаменты сами по себе были комфортабельными и уютными. Все необходимое для проживания было предоставлено, и мы чувствовали себя как дома. Наша семья благодарит апартаменты Кавказ за такой замечательный отпуск. Мы оставим там частичку своего сердца и надеемся вернуться в будущем! Отдых в Анапе стал незабываемым благодаря вашим апартаментам и идеальному расположению! Мы любим Вас!))
ВЧ
Вероника Чащилова
Хотим поделиться своими впечатлениями о прекрасном апарт-отеле Кавказ, где мы остановились. Наш отпуск был незабываемым, благодаря прекрасному местоположению отеля, отличным услугам и близости к прекрасному песчаному оборудованному пляжу. Окрестности апарт-отеля были восхитительны. Рядом с ним находилась роща пицундской сосны, создавая приятную атмосферу и уютное ощущение природы. Мы часто гуляли там вечером, наслаждаясь свежим воздухом и звуками природы. Было так здорово, иметь возможность наслаждаться красотой природы прямо рядом с нашим домом. Пляж, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от апарт-отеля, был настоящим райским местом для отдыха. Песчаный берег был чистым и ухоженным, а оборудование пляжа предоставляло все необходимое для комфортного отдыха. Мы проводили там много времени, наслаждаясь теплым солнцем и чистой водой. Еще одним преимуществом местоположения отеля было наличие ресторанов, магазинов и фонтана поблизости. Мы не испытывали никаких проблем с поиском места, где можно вкусно поесть или приобрести необходимые товары. Близость всех этих объектов значительно облегчила нам пребывание и сделала наш отдых еще приятнее. Наконец, аквапарк, расположенный рядом с апарт-отелем, был настоящим удовольствием для всей нашей семьи. Мы провели там целые дни, катаясь на водных горках, плавая в бассейнах и просто наслаждаясь веселым атмосферным парком. Это действительно принесло нам массу положительных эмоций и смеха. В целом, мы остались очень довольны нашим пребыванием в апарт-отеле в Анапе. Мы получили отличные услуги, насладились красивым пляжем, наличием ресторанов и магазинов поблизости, а также отличным аквапарком. Воздух был свежим и полезным, добавляя нашему отдыху особую прелесть. Мы навсегда запомним этот отпуск и с удовольствием рекомендуем апарт-отель Кавказ Анапа всем, кто ищет отличное место для семейного отдыха.
Екатерина Бахнян
Отдыхали у Алексея в апартаментах Кавказ в июле 2023 года с 3 малышами, и это был наш лучший отдых на российском юге. Полностью оборудованное жилье для комфортного отдыха с детьми. Я не знаю, чего там нет. Там есть Все! Отличная бытовая техника, прекрасный ремонт, комфортное продуманное освещение и грамотно расположенные кондиционеры, что не дует. На фото нет спальни, поверьте, она очень уютная. Дети оценили книжки и игрушки и два классных телека! И интернет в местных краях это тоже здорово, когда он работает. Есть блендер, чтоб сделать детское питание и контейнеры, чтоб взять еду на пляж, зонтик, коврик, нитки.. Утюг, гладильная доска, и пр. Белье постельное чистое, хлопок, махровые полотенца отличного качества. Все продумано и сделано с душой, сюрпризы при въезде в номер просто топят сердце, очень мило). Отличный район, без рынков, как в центре Анапы, вокруг детские пансионаты и красивые аллеи с соснами и розариями, вечером красивая подсветка. Пляж Кавказ в 5 мин хотьбы, через дорогу, благоустроенный, можно пользоваться и соседними пляжами, море прекрасное. Близко автобусная остановка, аптека, супермаркет (мы только там брали мороженое), столовая, рестораны, маленький аквапарк. До центра Анапы полчаса езды на автобусе, лучше брать такси. Уезжали с самыми нежными воспоминаниями, очень надеемся вернуться сюда в следующем году. Спасибо, Алексей.
Марина Мельникова
Мы остались безмерно довольны выбором этого места для отдыха. Наш отпуск проведенный в прекрасных апартаментах Кавказ можно сказать был эталонным. Апартаменты превзошли все наши ожидания. С первого момента, когда мы переступили порог, мы были поражены уютом и комфортом. Просторная гостиная с прекрасным видом на море стала нашим любимым местом, где мы проводили время, наслаждаясь звуками прибоя и захватывающими закатами. Местоположение апартаментов было идеальным для нас. Мы могли легко добраться до пляжа всего за пять минут, что было особенно важно для наших детей. Они были в восторге от морских прогулок, купания в ласковых волнах и собирания ракушек на берегу. Близость к туристическим достопримечательностям также позволила нам насладиться местными красотами. Наш отпуск в апартаментах Кавказ был великолепным. Мы получили незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в наших сердцах. Мы уже мечтаем о возвращении в это прекрасное место))))
OL
Olga Lygina
Доброго времени суток! Жилой комплекс на Пионерской мне лично очень нравится своим расположением по отдоленности к морю от слова совсем близко. Пляж песчаный, оборудованный шезлонгами, хотя и платными, но можно со своим инвентарем. Расположение жилого комплекса очень выгодное для отдыхающего-рядом магазин, небольшой аквапарк, столовая, кафе,есть салон красоты,фитнес зал, массажный кабинет. Хочу отметить близлежащую территорию-ухожена в цветниках и елях, вообщем есть где прогуляться.
Princess Leia-Organa-Solo
Отдыхали в апартаментах "Кавказ" с 12 по 28 июня 2023 года. Отличное место отдыха, расположение порадовало - пляж в пешей доступности, можно сказать до моря рукой подать, сосновый бор, шикарный Пионерский проспект для прогулок. Очень понравилось, что во дворе есть столовая с домашними блюдами, а также продуктовый магазин. Готовить в апартаментах не было необходимости. Вечером ходили в ресторан "Лаванда", очень вкусная пицца и салаты. Во дворе также имелась фруктовая лавка, ягоды и овощи гораздо дешевле, чем на городском рынке, проверено. Детей порадовал открытый аквапарк, а мужа спортивный зал с разнообразием спорт инвентаря (он профессионально занимается боксом). Обязательно вернемся в эту локацию, остались довольны!
ВВ
Виза Ви
Наша семья прекрасно провела время в апартаментах возле моря! Особенно понравилась аллея пицундской сосны - это было такое приятное место для прогулок. Пляж с плавным входом в воду был идеальным для наших детей, они наслаждались купанием каждый день. Расположение рядом с кафе, магазинами и ресторанами сделало наше пребывание еще более удобным. Очень рекомендуем это место для семейного отдыха!
Наталья Ширяева
Отличный жилой комплекс для отдыха !!! Чистота и месторасположение очень важно для отдыха ! Море в 100 метрах , огромный , песчаный пляж , кафе , музыка , для детишек разные аттракционы , рядом много достопримечательных мест !!!