Проезд Золотой Берег, 2д
Недвижимость
Службы
2.7
Nikolay Chvanov
Из плюсов: расположение и близость к морю, от отеля есть договорённость на пляже скидки на лежаки, есть услуга раннего заселения, прачечная, свой бассейн с подогревом, питание шведский стол, ну и нас устроила цена проживания за 4 человека. Минусы: простирали вещи после поезда, а они даже порошком не пахнут так и воняют шпалами, меню питания не меняется одно и тоже (хорошо , что взяли только завтраки), уборку номера произвели после третьего обращения, в номере запах то канализации, то тухлятиной на ресепшене проблему озвучили- реакции ноль, слышимость между номерами.
Константин М
Музыка орет до 23.00, ладно бы несколько раз в неделю, но не каждый же день.
F2
Forester 2.0 AT
Относительные плюсы: - рядом море (но оно очень грязное, много водорослей. Первый раз вижу, чтоб на Черном море водоросли по пляжу убирал бульдозер); - есть своя столовая (еда на любителя, но подобрать что-то можно). Меню однообразное изо дня в день. - ремонт свежий, но некачественный. Плохая шумоизоляция. Минусы: - персонал; - воровство в номерах. - нет терминала для оплаты банковской картой.
ИИ
Иван Иванов
Много плюсов. Местоположение. Столовка до 23. Удобный, в принципе, номер. 1 минус для меня все перечеркнул: так, как в этом отеле меня не обкуривали уже лет 15. Сначала соседи по балкону дымили, потом снизу стали обкуривать Причем есть же решение верховного суда. Что можно курить на балконе, но если это не мешает. Тут явно мешает, двор колодец, явно кому-то дым с балкона прилетит. Администрация могла бы сделать 1 сторону отеля курящей, другую нет. Но тут даже пепельницу отель ставит, как бы намекая... Короче.. Неудобно платить много тысяч и постоянно дышать куревом чужим, когда едем за свежим морским воздухом. Конечно, это как лотерея. Может кому-то и везло и не было курящих соседей. Но мне явно не свезло в этот раз Также минус повсеместная скользковатая плитка. Иногда вороде как клеят чтото на ступеньки и тп. Ну это из-за песка, скорее всего, так что.. В будущем, возможно еще сюда приеду, так как пока не вижу достойной альтернативы. Хотелось бы чтобы с куревом к тому времени как-то утрясли вопрос. Думаю, демократичное решение - сторона курящая и неукурящая самое то
Наталья Нечаева
Ужасный пансионат, если хотите хорошо отдохнуть то однозначно не сюда
ЕД
Евгений Долгов
Классный отель всё то что нужно есть
Анастасия Мороз
Отличный отель. Снимали сутки с маленьким ребёнком. Вечером было тихо, никаких ночных вечеринок громких и музыки. Бассейн подогреваемый, в общем туалете возле бассейна чисто и есть туалетная бумага ( мелочь, а приятно). В номерах чисто, уютно, слышимость средняя. Всем рекомендуем.
RA
R AV
В этом отеле у нас украли дорогую вещь. Администрация без разбирательства сразу приняла сторону персонала и нам сообщили, что мы эту вещь просто забыли дома. При разговоре администратор неоднократно повышала голос и хамски себя вела. Одним словом - это просто недостойное место. Кроме того, в номерах убирают не каждый день и очень плохо - песок на полу присутствует постоянно, мусор выносится не регулярно. Пожарная сигнализация в отеле не смонтирована - висят провода. Не понятно как могли контролирующие органы выдать разрешение на эксплуатацию этого здания. Никому не советую тут проводить время, даже из-за близости к морю. Добавляю по приезду домой: пропавшей вещи дома нет - однозначно воруют в отеле. Пишем заявление в полицию и будем разбираться с этим отелем и его персоналом.
Вrаd Рitt
Отличный отель за недорага, новый, чистый, только открылись, в ресторане очень вкусно! 👍😀 Единственное много левого народа на бассейне, по любому нужны ворота, а так всё супер! До моря 150 м.
Олег Бычков
Отель триера у моря только открыт, названия нет. Можно заказать на букин., но карту гостя не дадут. Противопожарное состояние жуткое, планов эвакуации нет, средств п/т тоже, ремонт только закончен и продолжается. На рецепшене бывшие продаванки с рынка, найти понимание трудно. Парковка за отелем, но - держите ворота при въезде, от ветра могут побить машину. Ключ от парковки один.