Лазурное побережье, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.4
Диана Барская
Жк лазурное побережье - это дно. Содержание и тех обслуживание - 1476₽ в месяц. Капитальный ремонт столько же примерно. Итого 3000₽ за воздух. При этом угрожают мчс и росптребнадзором за (ВНИМАНИЕ) захламление мест общего пользования! Читай подъезд. «Оборудованы велопарковки» говорили они. Велосипеды должны стоять под открытым небом/палящим солнцем/дождем и далее по списку. За что бабло гребут? Всем понятно. Двор не укомплектован от слова сосвем. Одна обосс@ная детская плошадка для детей ясельной группы. И бОльшая часть двора в клубмах! по которым нельзя ходить, нельзя на них дышать, можно только обезумевшим бабкам на них смотреть и орать с балконов (а этажей тут слава богу 10 , что нельзя топтать газон. (А газона то и нет ха-ха). Вместо того чтобы грамотно организовать пространство, или хотя бы засадить это пространство , если уж не охота бабло с бюджета тратить на площадки и тп) деревьями чтобы была тень и можно было там отдыхать, они посадили тридцать пять кустов роз и натыкали табличек «ЗАПРЕЩЕНО ВЫГУЛИВАТЬ ЖИВОТНЫХ». короче делать ничего нельзя. Можно только тут жить за не ажекватные деньги. Зимой с отоплением и обслуживаем управляющей компании реально выходит 10k. При этом шныряют машины потому что в глубине двора закрытая парковка видите ли. В самой управляйке сидят две молодые особы с вечно недовольными лицами, которые вечно разводят руками а-ля «не, ну а мы то чо? Мы ничо». Со стороны пансионата орет музыка с раннего утра до 11 ночи. Аниматоры, караокэ, живая музыка, бассэйн, детские праздники, дискотэка и все радости жизни. Орут так, что слышно с кондером и закрытыми дверьми и окнами. Шумоищоляция отсутствует. В вагоне купе и то хуже соседей слышно. Если ваши соседи с ребенком то вообще атас. Это не дно, это ДНИЩЕ. Скрыть
ВИ
Владислав Иванов
Управляющая компания мощеники, вода 2 года идет ржавая, травят людей, посуду приходиться мыть ржавчиной, отопление ночью отключают утром в квартире мороз, приходиться в толстом свитере ходить и шерстяных носках, ужастный дом, ужастная управляющая компания, жить невозможно!!!!
О👑
Ольга 👑
Арендаторы будьте бдительны и осторожны! Покупатели тоже!Собственник квартиры Таманская 24-599 Татьяна не вернула залог за квартиру в сумме 25000. С нашей стороны условия договора выполнены 100% имущество не повредили совершенно. Причина - просто отказ. Мошенница. Дом буквой П окна выходят прямо на старое кладбище, смотрите карту. Рядом пансионат Чёрное море где с 9-00 до 23-00 ежедневно включается на полную громкость музыка! Шум стоит запредельный! Аниматоры кричат в микрофон. Во дворе маленькая детская площадка. Гул от ураганного ветра здесь частый гость. Была ситуация когда двое суток во всём доме не было воды и света. Очень много жильцов дома арендаторы на сутки - делайте выводы.
VZ
Vika Zima
Будьте осторожны! Очень не добросовестная хозяйка Ирина двух студий на первом этаже кв. √516 В летний период она за неё просит 30'000 ₽ .😱😱😱 Мебель очень уставшая, диван весь грязный, в дырках от сигарет, когда мы его открыли нас чуть не стошнило! Ему даано пора на мусорку! Очень не удобная кровать пружины впиваются в рёбра. Всё плохо продумано. Туалет малюсенький. Если ваш вес превышает 70 кг вы там просто не развернетесь! Двери́ в туалет практически нет, весь "запах" из него на всю квартиру. Ещё летом отключают горячую воду на две недели. Кухня очень маленькая, а дверцы от шкафчика открываются на половину, они упираются в вытяжку🤦♀️вытяжка висит просто для красоты. И самое главное будьте готовы о себе узнать много нового когда будете съезжать! Хозяйка не адекватная!
НХ
Надежда Х
Напишу отзыв про квартиру на 8 этаже номер 293,которую мы арендовали на время отпуска,владелица Людмила. В объявлении было написано,что сдается шикарная квартира с шикарным ремонтом и дорогим сервизом. По факту оказалась обыкновенная 1комнатная квартира,переделанная под 2 комнатную,с обыкновенным ремонтом и обыкновенной посудой. Владелица не предоставила нам договор аренды,а мы,по доброте душевной,не стали требовать,при этом она взяла с нас залог. Самое интересное началось,когда мы выезжали,владелица заявила,что мы сломали диван,а этого бы физически не смогли сделать,т.к спал на диване ребенок,стала предъявлять нам за какие-то дырки в диване. Мы попытились решить вопрос мирным путем,она же стала сразу кричать,угрожать нам полицией,т.к мы,якобы не законно заняли ее квартиру,отказалась вернуть нам залог,постоянно орала,но апогеем стало-она вцепилась мне в волосы. Мошейница чистой воды,у нее уже отработанная это схема,т.к она прямиком побежала к дивану. Мы уже плюнули на нее и уехали,но она продолжала писать мужу сообщения и угрожать снять невидимые побои и написать на нас в полицию и что нас не выпустят из Анапы,а повяжут прямо в аэропорту.
Дмитрий Гладышев
Хороший жилой дом. Территория огорожена, двери открываются RFID ключами. Внутри двора много растительности и хорошая детская площадка. Из минусов: не очень хорошая звукоизоляция между квартирами.
СШ
Серафим Шароглазов
Живу здесь довольнотаки долго, очень нравиться растительность возле домов, и чистота территории :)
Александр Бабич
Хороший жилой комплекс. Расположен в шаговой доступности к пляжу «Малая бухта».