40 лет Победы, 1Б
Службы
4.4
ИХ
Инга Хавлина
Прочитала странный отзыв о нашем доме 40 лет победы 1б. Рассказываю, как его житель. Купили мы с мужем квартиру на 7 этаже. В самые сильные ветра в квартире зорошо- ветер не ощущается, стены не трясутся (как тут один из комментаторов бесстыдно лжет), да и в квартире тепло, так как в каждой квартире индивидуальное отопление. Вид на море из окон шикарный, за три года не устали любоваться морем и дельфинами по утрам и незабываемыми, каждый раз разными закатами. Квартира стоит своих денег. Обожаю наш дом, его расположение. Рядом набережная, променад- гуляем вдоль моря. Детская площадка новая, парковка. Не верьте никому. Здесь классно.
Сами мы не местные
Дом на семи ветрах. Одно, что с видом на море. Тут такой ветродуй, что, мне кажется, стены ходуном ходят. Разговорилась с жителями — жалуются, что в квартирах холодно. Двора как такового нет. Но квадратные метры тут дорогие. А по моему, довольно странное место для строительства жилой недвижимости.
Вова Бартеньев
Отличное заведение!!! Повара вкусно готовят, обслуживание высшего уровня. Все подают вовремя Советую к посещению)