Цветы
ЮК
Юлия Ка
Очень классный магазинчик цветов! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик)) будем рады видеть у нас в гостях снова 🌸
O*
Olga *
Очень атмосферный магазин, большой ассортимент и приятные цены! Беру цветы здесь уже не первый раз, всегда очень довольна 😊 Также есть замечательный живой уголок 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь)
Илья Кочнев
Приятно заказывать цветы у замечательных женщин, которые любят свою работу. Без нареканий по качеств, супер лояльный подход и хорошее настроение
11 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Анна Виноградова
Заказывала мои любимые голландские розы цвета фуксия, доставили в срок, розы свежие
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна И
Уровень оперативности высокий, ответили на все вопросы и быстро оформили заказ, тюльпаны безумно красивые Благодарю за работу!🌷
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Tanya Oleinik
Всегда свежие букеты, и красивые готовые композиции. Сделали скидку на предзаказ к празднику
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв)
СХ
Сурен Хачатрян
Благодарю девушек за помощь в выборе цветов! У вас огромный ассортимент и просто потрясающие готовые композиции! Ваш магазин выделяется среди других обилием ярких и великолепных цветов! Но больше всего меня приятно удивили ваш живой уголок и пианино!
ГД
Георгий Дыбов
Очень понравилось, свежие качественные цветы.Мне всё объяснили, всё прислали показали очень доволен.Договорились также о доставке, доставили всё вовремя. Рекомендую данный магазин.
27 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Вг
Виштынец, гостевой дом
Заказала корзину на 23 февраля в слепую)Я из Калининграда,а доставку нужно было сделать в Анапе.Сделали все на высшем уровне и доставили вовремя.Спасибо Вам огромное❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Надежда Пищулина
Заказывала доставку букета подруге в день рождения. Доверилась вкусу флориста и не зря: прекрасный необычный букет, все гармонично: и выбор цвета, и цветков, и оформление. Развития Вам и сети филиалов)
5 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие) и за оценку нашей работы, нам очень приятно)
Злата Яворович
Прекрасный салон цветов с изумительными букетами 😍 каждый настолько красивый, что хочется сразу скупить все☺️
Айя
Большой выбор цветов на любой вкус. Приветливые девочки, все рассказали, показали. Цветы очень долго простояли, значит и вправду были свежие как девушка сказала в магазине. Приятный интерьер, люблю такие красивые места. Однозначно буду редактировать своим знакомым данный магазин.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Мария Кутукова
Очень приятный цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих цветов, красивые и стильные букеты на любой повод. Цветы долго радовали глаз, что особенно приятно. Спасибо за качество обязательно вернусь ещё! 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ДИ
Дина Ильясова
Красивый интерьер, необычные и впечатляющие букеты, приятные продавцы. Доставка. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое)
Ирина О
Вчера сделала заказ на небольшой букет цветов в светлых оттенках, мне сделали и доставили очень нежный, красивый букет. По приятной цене! Большое спасибо! У вас превосходное чувство прекрасного! 🔥
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам снова)