Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
SU
Sberid User
В восторге
Супер стрижка, очень благодарна! Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ОШ
Ольга Шурдыдель
В восторге
Впервые обратилась к Ирен. Она посоветовала стрижку ориентируясь на структуру волос, учитывая, что на волосах кератин. Стрижка аккуратная, простая в укладке. Так же сделали окрашивание волос профессиональной краской, цвет потрясающий! Спасибо мастеру! Желаю дальнейшего развития и процветания!❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸 Жду Вас снова! С приятным бонусо…
Анастасия Баженова
В восторге
Для меня парикмахер-это что-то очень личное! Я очень долго присматривалась....искала другое, но случайно вышла на Ирену и не пожалела🙏🏻 У меня очень много седых волос, блонд-это очень затратно, и материально, и по времени. Так вот☝🏻 Когда я нашла Ирену, решила просто написать-спросить, что она может мне предложить. Ответ меня просто сразил🥰 И я уже для себя решила, что теперь только этой феи я готова доверить свои волосы! Краска, порошок, маски-качество🔥 Несмотря на то, что было осветление корней, волосы чувстуют себя отлично! На данный момент пошагово идём к предложенному варианту (окрашивание) Иреной. Итог будет позже. Что касаемо стрижки-тут тоже восторг! И самое важное, что я спокойно укладываю волосы в домашних условиях☝🏻 (обычно в парикмахерских стригут, укладывают, а потом в дом.условиях не знаешь что делать) Могу точно с уверенностью сказать, что человек мастер своего дела. Подберёт вам вариант тот, который вас будет радовать (и финансово тоже☝🏻) Ирена подчеркнёт вам вашу красоту, и сделает ещё счастливей🥰🥰🥰 К ней хочется возвращаться ещё и ещё🤗 А ещё она очень теплая и душевная😇 Для нас женщин-это немаловажный фактор☝🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю за отзыв ! Буду ждать вас снова 💛очень приятно читать такие тепл…
ирина Чернышева
В восторге
Очень уютное пространство Качественные материалы Опытный мастер . Работает в различных техниках. Приятные бонусы и вкусный кофе
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮИ
Юлия Ильина
В восторге
Очень крутой специалист, настоящий профессионал своего дела. Рада, что нашла в Анапе такого уровня мастера по волосам. Посоветовала уход, рассказала о питании. Разносторонний, грамотный и приятный человек Ирена. Спасибо вам, обязательно приду еще!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
ЕХ
Елена Халикова
В восторге
Была у Ирины впервые , очень понравились подход, отношение , общение , ну и конечно моя новая прическа!!! Благодарю .
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рада видеть вас снова 😁
МХ
Марина Ханина
В восторге
Я в восторге от профессионализма Ирены. Очень внимательно и деликатно подобрала мне цвет. Я такого подхода в Анапе ещё не встречала. Результат меня порадовал. Счастлива, что встретила такого чудесного мастера. Однозначно теперь буду обращаться только к ней
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЮЛ
Юлия Линева
В восторге
Хочу оставить отзыв о моем замечательном колористе! Ирина не только великолепный специалист, но и очень приятный человек, с которым легко и интересно общаться. Чувствуется, что она постоянно учится и развивается, а ее богатый опыт помогает находить лучшие решения для волос. Особенно радует, что она умеет подобрать точную формулу окрашивания, и результат всегда выходит на высшем уровне. После её работы мои волосы стали крепче, ушли проблемы с ломкостью — я даже отказалась от порошка. Цвет блонда получился шикарным, хожу каждый месяц подкрашивать корни)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼❤️спасибо огромное
Ирина Коваль
В восторге
Давно знаю Ирину. И если за изменением образа, то только к ней!! Очень тонко чувствует человека, как будто сканирует каким то невидимым взглядом и выдаёт своё видение. И есть ощущение и понимание, что это именно то, что мне надо. Помимо того, она очень приятный собеседник, всегда одета ярко и стильно, просто любуюсь ей. Если вы хотите потратить своё время не только на преобразование своего стиля, но ещё и давать приятный бонус своей Душе, то обязательно приходите сюда и ваш день будет "сделан на 100%"!! Ирина, спасибо!!😊😊🙏🙏
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Приезжайте ещё 🤝 Очень Рада , очень очень, спасибо большое за отзыв…
V S
В восторге
После переезда в Анапу. Я долго искала для себя парикмахера, и, наконец, нашла! Ирина - просто волшебница! Она не только виртуозно владеет техниками стрижки и окрашивания, но и обладает прекрасным чувством стиля. С ней очень легко общаться, она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов. Результат меня просто поразил - цвет получился именно таким, каким я его себе представляла, и стрижка идеально мне подходит. А также мне выполнили уход и мои волосы теперь более плотные и сияющие. Спасибо огромное, Ирина! Теперь я ваш постоянный клиент!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
МЖ
Марина Жорж
В восторге
Долго искала мастера который сможет грамотно подстричь ,создать стрижку которая будет радовать . Ирина творит и создает красоту, преображает людей и делает их счастливыми!У меня пористые и вьющиеся волосы ,приходилось ходить с «длинным каскадом»и ,убирать волосы в хвостик.Ирина ,нашла к ним «подход»!!!Отдельное спасибо за краску и уход Кене !После окрашивания ,волосы в отличном состоянии ,живые и эластичные .От краски нет раздражения и приятно пахнет .Все прекрасно !Ирина ,благодарю за профессионализм
6 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 я очень рада, что вам всё понравилось!
ЯС
Яна Семёновых
В восторге
Я Рада что нашла своего мастера! Настоящего профи!!! Сразу видно человек любит свое дело, но самое главное Ирина не просто колорист , она еще и прекрасно разбирается в уходах и трихологии. Ну и конечно сам краситель. Было очень не просто найти человека, который работает на действительно качественной краске. Не было резкого запаха. Волос глубоко ухожен. Цвет держится. Сам салон где работает Ирина очень уютный . Мне все понравилось. Теперь у меня есть свой мастер в Анапе .
5 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Буду Рада видеть вас снова. И буду стараться не понижать…
СЗ
Светлана Зверева
В восторге
Спасибо мастеру Ирине за идеальное окрашивание , переходы, оттенок - все идеально . Волосы шелковистые и блестящие . Процветания вашему салону .
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НГ
Наталья Ганиева
В восторге
Рада, что нашла своего стилиста, Ирина крутой профессионал! Подстригла и окрасила очень классно! Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Майорова
В восторге
Была у Ирины не первый раз. И ,как всегда, довольна своим внешним видом ) Делаю микромелирование и тонирование. Стрижку. Мне нравится подход и стиль , НО самое главное это то , что она не экономит на материале. И работает на качество. Мне очень нравится все. Спасибо Вам , Ирина! И Особенно за подобранный шампунь и домашний уход. Вечная проблема липкости кожи головы ушла
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!