Орхидея
Студия массажа
Елена
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своем посещении СПА процедуры, на Новый год получила подарок от супруга, сначала скептически была настроена, но после личной записи в салоне все сомнения пропали. Нас встретила чудесная и очень приветливая Ксения, учла все мои пожелания. Прийдя на следующий день попала на процедуру получив не реальное расслабление. Чисто, профессионально и комфортно. Всем рекомендую посетить этот прекрасный салон!
17 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
РМ
Руслан Мышкин
Ксения волшебница, прекрасный массаж, я в восторге, рад, что нашел настоящего специалиста своего дела, теперь всегда на массаж только к ней.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Александр Шустов
Ксения! Добрый вечер! Я у Ксении купил сертификат и сделал любимой жене подарок. Не поверите. Жена пришла с салона такая счастливая. Она восторге. Ей так все понравилось. Она так расслабилась в кедровый бочке. А стоун массаж так расслабил что она говорит что не хотела вставать. Массаж всего тела супер. Ей мой подарок очень понравился. Большое вам Ксения спасибо. Вы к вам потом в двоём придём.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
МТ
Мария Туманская
Здравствуйте Ксения🌹. Какое счастье найти в Анапе профессионального массажиста с медицинским образованием. Чтобы делали нормальный массаж а не гладели. Моё тело было как пианино в ваших руках. Вы промыли мне каждую косточку и мышцу. Не отрицаю было больновато. Потому что у меня застои. Но сам позвоночник перестал болеть. Но спина на следующей день болела как после спорт зала. Поэтому я и взяла у вас обонемент на 10 сеансов. Большое спасибо за понимание гостеприимство и что для абонемента сделали скидочку. Кедровая бочка у вас супер. Я как занова родилась.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии !!!
Елена
Здравствуйте Ксения. Огромное вам спасибо. Мне очень понравился ваш. Тибетский огненный массаж. Впервые попробовала его. Я восторге. Необычно и так расслабляет. В следующий раз попробую вашу кедровую бочку. Может прийду к вам с мужем на парное свидание. Сделаю ему подарок. И куплю ещё у вас сертификаты. Атмосфера у вас супер. Огромное спасибо вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.Приходите снова 🌸
Светлана Котова
Добрый вечер! Ксения большое спасибо вы мне очень помогли со спиной. Мне очень у вас понравилось. Дизайн салона супер. Не хочется уходить. Я так раслабилась в вашей кедровой бочке что не хотелось выходить из неё. На улице так холодно. А у вас так хорошо. Прийду к вам на спа свидание с мужем. У него тоже спина болит. Цены у вас хорошие. Вы замечательная. Буду всём вас советовать. Обнимаю вас сердечно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.🤗
Анастасия Шаулова
Добрый день! Я восторге от студии массажа! Ксения вы супер! Моя спина перестала чувствовать боль. Мне очень понравилась ваша отмасфера и кедровая бочка. Это удовольствие которое я буду позволять себе каждые выходные. Вы очень приятная девушка. Теперь хочу к вам сводить на ТИБЕТСКИЙ ОГНЕНЫЙ МАССАЖ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ И ОТДОХНУТЬ.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛