Вечная бесконечность
Студия массажа, художественная галерея и школа бизнеса
Массаж всего тела — 2000₽, а каждый 11-й сеанс в подарок 🎁
Записаться на массаж
Анна Бессонова
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение! Майя, вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно! Всем рекомендую.
Анжелика Кузнецова
Место наполнено мощной энергией ✨✨ Это чувствуется сразу , как попадаешь внутрь Атмосфера и интерьер в гармонии с названием «Вечная бесконечность» Очень откликнулась детская живопись , которую можно приобрести - такие правильные идеи и делают мир добрее ❤️ На массаж запланировала )))
23 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аж
Алексей житель
Прекрасное место , супруге понравилось будет посещать регулярно сказала
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся вас радовать и делать счастливыми!
Вадим Койков
Очень крутое место , жене очень понравилось , будет всегда подарком посещение этого великолепного места 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЕР
Евгений Рыбаков
Хорошее место
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ИС
Ирина Савина
Посетила этот центр, восхитили в нем детские картины, а массаж просто выше всех похвал! Тело подтянулось с первого сеанса, и я даже помолодела)) Однозначно советую и рекомендую к посещению!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Майя Кузнецова
Приятно удивляет это место, Вечная бесконечность... Здесь тебе сделают нереальный, классный массаж, при входе попадаешь в картинную галерею детских рисунков, которые ты можешь приобрести и стать меценатом... По пятницам здесь встречаются бизнесмены, и проходит обучение бизнес партнерству...
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Майя, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸