Овощной магазин
Овощи и фрукты
ГЗ
Григорий Зудов
всегда свежее фрукты и овощи плюс самодельные рукодельные соленья!!!
вп
вэл пр
Здравствуйте был в магазе очень понравилось чистенько оккуратно и цены меня удевили очень низкие дешевле чем в магазине
АФ
Андрей Фомичев
Большой выбор товара всё всегда свежее. Приятный,вежливый продовец. Я покупаю овощи теперь здесь.
ЮК
Юлия Кулижникова
Рекомендую новый магазин всегда свежие овощи и фрукты большой ассортимент солений много свежей зелени цены дешевле чем на рынке особенно порадовл режим работы
Оксана Карленко
Недавно посетила этом магазин, мне очень понравилось все овощи свежие приветливый продавец получила огромное удовольствие, буду теперь только в этот магазин ходить
МЛ
Марина Лапшина
Уважаемая Наталья,хочу выразить огромную благодарность вашему магазину,все свежее,сочное,вкусное,а селедочка просто улет .Очень большой ассортимент продуктов ,все в доступности и красиво выложено.Вам спасибо за приветливость ,вежливость и волшебную улыбку,это очень важно для покупателей .у вас появился постоянный покупатель-я,конечно же буду рекомендовать своим друзьям,желаю процветания магазину,а вам много покупателей
ОС
Ольга Сологубова
Очень хороший магазинчик...ну есть всё!!!даже самой придирчивой хозяйке здесь все понравится,овощи,фрукты,соленья.Товар всегда красиво и доступно выложен для удобства покупателя.Всё свежее,всегда есть выбор Хозяйка магазина всегда приветлева, вежливая,поможет с выбором и даже больше вам скажу подскажет вкусный рецепт приготовления 🍆 баклажанов. А какая здесь аджика....огонь!!!
СХ
Саида Хасаева
Сегодня удалось побывать в магазине,по советам знакомых,очень приятно была удивлена ценами ассортиментом в магазине,удобная локализация и работает до 20-00,очень добрая и вежливая девушка меня обслужила ,теперь только туда за фруктами и овощами 👌👍
Анна Новикова
Очень большой ассортимент фруктов, овощей, орехов, зелени. Все свежее, красиво оформлено. Огромное спасибо за приятное обслуживание. Однозначно только сюда буду ходить.
ВХ
Валерия Хижняк
Каждый день свежий ассортимент👍продавец добрая, подскажет ,поможет выбрать. Удобное расположение. Рассказала подруге,теперь в магазин за овощами, зеленью и фруктами ходим только сюда. Так же есть соленья, орехи, сухофруты. Цены меньше, чем на рынке и вид презентабельный всегда!
Анна Масекотик
Открылся новый магазинчик, зашла посмотреть,приятно удивили цены. Большой ассортимент от зелени до солений. Вежливая и веселая продавец. Очень порадовало что работают до 20:00 удобно когда идёшь после работы. Рекомендую