PC Helper
Компания по ремонту компьютеров и ноутбуков
Ремонт без лишних услуг. Только решение вашей проблемы!
Позвонить
МН
Мгер Нинаян
Всё идеально сделал, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Мгер, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ГМ
Георгий Михайлов
Очень хороший специалист, сделал все очень качественно и хорошо. Всем советую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Крючков
Все отремонтировали. Не дорого. Качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Желаем вам стабильной работы вашего ПК 🙏🏼
Наталья Кулинич
Обратилась в данный сервисный центр по поводу неполадок с ПК, а именно он начал сильно шуметь и постоянно зависать. Специалистом была установлена причина данных неполадок и была произведена чистка всего системного блока и замена термопасты а также от себя была сделана диагностика и тестирование стабильности системы. Работа была выполнена быстро и качественно. Сервисом осталась довольна, огромное спасибо. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВО
Виктория Обабко
Решила отнести свой ноутбук потомучто жутко грелся, начинал тормозить, шуметь и иногда просто зависал. Уже думала, что ему конец. Отнесла в PC Helper ребята всё почистили, настроили, заменили старый диск на ссд и теперь работает тихо и быстро, как новенький. Спасибо большое, вы реально спасли мой ноут ❤️ Думала придётся тратиться на новый P.S. фотографии мне присылали когда выполняли работу, очень крутой и прозрачный подход
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!