PC Helper

Компания по ремонту компьютеров и ноутбуков
Ремонт без лишних услуг. Только решение вашей проблемы!
МН
Мгер Нинаян3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Мгер, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ГМ
Георгий Михайлов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Крючков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Желаем вам стабильной работы вашего ПК 🙏🏼