То самое место
Лаундж-бар
Елена Ансимова
Клевое место! Официант Никита тоже клевый 🙂
Пришли в заведение ,все очень вкусно ,все понравилось .есть настольные игры,официанты приветливые и сервисные .очень приятно и атмосферно посидели .обязательно придем еще !
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Алёна Богданова
нашли этот бар случайно, искали где посидеть на день рождения. и сделали чудесный выбор! еда, напитки, кальян - очень достойно, чувствую не раз ещё сюда придем. действительно встретили То самое место😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Магомед Автеев
Душевное и кайфовое место . Отдельное спасибо повару Роллы безумно вкусные , Приготовили быстро , вкусно качественно, а главное порция достойная. Кальян идеальный.
Магомед, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИС
Имам Саитов
Нашёл то самое место, где вкусно, красиво и спокойно. Теперь понимаю, почему у кафе такое название 😄
Добрый вечер, Имам. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AB
Apple Blossom
Приехали в Анапу на отдых. Прогуливались по центральным улицам, нашли "То самое место"- в буквальном смысле..... Значит было ,то самое время, когда желудок сигнализировал о том ,что пора и его порадовать)))). Сделав свой заказ, были удивлены приятным общением обслуживующего персонала, но всё равно скептически ожидали вкусности. А нет, волновался зря , так как было вкусно и принесли быстро. Короче, рекомендую. Был бы местным ,это было бы мое место куда я ходил бы каждые выходные поиграть настолки .
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗
ВБ
Виктория Богданова
В данном заведении самый лучший стейк который я пробовала в своей жизни. Говядина тает во рту. Всем советую попробовать фирменный салат «Тот самый». Это просто божественно. А атмосфера и персонал молодцы. Ну и ждал нас сюрприз в виде сладкого десерта. Брауни. Мы влюбились в это место. Вернемся с семьей и не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ди
даниэла ионова
стейки это что то с чем то все блюда на 100 баллов все блюда нежные и на вкус прекрасны во всей анапе места лучше нету, морепродукты и мясо только тут!!!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
A
AZ
Первый раз был в этом заведении, Всё топ - кальян , напитки и кухня Спасибо , ребзи , загляну на огонек . Обязательно ещё вернусь . Спасибо🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Зиг Хай
Новое место, всё на уровне👏 Уютно, вкусно, дымно🔥
МШ
Магомед Шамсудинов
На днях отдыхали с другом в заведении (То Самое Место) Прекрасное место, Посоветовали чай с десертом собственного производства. Шоколадный фондан , безумно вкусно За кальяны отдельный респект , приготовили прекрасно . Вернемся обязательно. Единственный наверное минус не проходное место , об этом заведении должны знать ВСЕ.
Добрый вечер, Магомед! Спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🤗