Artique Studio
Студия маникюра и педикюра
Сильва Киракосян
Огромное спасибо мастеру Александре за потрясающий маникюр! Все сделано очень аккуратно, чисто и быстро. Форма просто идеальная, именно то, что я хотела. Обязательно вернусь снова!
КП
Ксения Порубова
С 2020 года , как переехала в Анапу искала мастера , от не самых дорогих, до самых максимальных мастеров , всегда или потеря или отслойки , нашла случайно , потому что мастер у которого делала подвел и нужно было день в день , вот теперь хожу только к ней, крутая😍Александра
ТК
Татьяна Кулик
Александра настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен аккуратно, с большим вниманием к деталям, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Александра очень приятная в общении, работает чисто и бережно, учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу за ногтями. Процедура прошла комфортно и в приятной атмосфере.
25 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Морозова
Классная убтная студия!Александра-замечательный мастер, профессионал своего дела! Давно являюсь её клиентом, никогда нет нареканий по носке! Делает красоту очень быстро и качественно, всегда доброжелательна и чувствует своих гостей!Открыта к экспериментам, реализуется ваши самые смелые идеи! Рекомендую, отличный мастер!
25 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эстелла Погосян
Александра, мастер своего дела 🔥🔥🔥
КЧ
Кристина Чередник
Спасибо большое Александре за идеальный маникюр и педикюр. Очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
И
Ирина
У Александры делаю маникюр и педикюр уже больше года. Всегда все красиво, аккуратно, я довольна. Новая студия очень атмосферная, уютная и красивая) Саша - молодец 💜
Л
Любовь
Довольна работой мастера Александры. Уютная студия, рекомендую всем!Лучше пока мастера не встречала.
ТЧ
Татьяна Чепурнова
Рекомендую студию и мастера Александру. Всей семьёй ходим к ней. Рекомендую. Лучше не найти ❤️ все быстро, чётко, красиво. Стерильно. Все новенькое.
23 ноября 2025, официальный ответ
♥๑♥๑♥Алёна ♥๑♥๑♥
Мне очень нравится делать ноготочки именно здесь, уютнач студия, мастер Александра осень приятная в общении девушка, всё понимает, делает быстро и качественно, рекомендую однозначно 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория К
Больше года делаю маникюр и педикюр у Александры. Быстро, качественно, красиво. Студия уютная, чистая, рядом парковка
Дарья Спутай
Прекрасная новая студия.Мастер Александра топ🥰💅
ЛЛ
Лариса Л
К мастеру Александре хожу уже давно, профессионал своего дела! Делает быстро и качественно, прилагаю фотографию, ногтям уже больше недели.
Арусяк Казарян
Очень уютная студия 😍 Кайфую с педикюра , особенно после него, ощущения 🤤 хожу не первый год ❤️
ДП
Дарина Пермякова
Отличный сервис👌все очень быстро и главное красиво ,и аккуратно🤍 шикарный мастер Александра. Посмотрела серию любимого сериала и педикюр готов✅
МЗ
Мария Захарченко
Все шикарно , быстро и качественно ! Рекомендую 😜🌺🌺🌺
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию. Ждем Вас снова!🫶🏻
Чистая, уютная студия - место отдыха, то что нужно нам девочкам, чтобы отключиться от повседневной суеты и уделить время себе любимой💖. Тут сошлось всё и уют и мастерство Саши. У меня нет слов, чтобы описать мастерство Сашеньки. ❤️ Вот, что значит когда человек на своём месте - Саша мастер своего дела. Действительно мало мастеров, которые любят своё дело.
ОА
Оксана Архипова
Я в восторге от посещения этой студии маникюра и педикюра! 🤩 Мастер Александра была внимательна, тактична,качественно и красиво сделала педикюр! У неё золотые ручки! 🔥Очень всем рекомендую! 💯
Юлия R.
Рекомендую, быстро , качественно, аккуратно, красиво.
Ася Акопян
Очень хороший мастер, качественная и быстрая работа. Выполняет все пожелания. Атмосфера очень приятная , хорошая студия
Марина Колпакова
Александра отличный мастер, хожу к ней более года. После маникюра моя очень тонкая кутикула ровная, без единого пореза, без последующего дискомфорта, как часто было ранее, что для меня важно. Свою работу мастер делает быстро, а за разговорами время проходит незаметно 🥰
КП
Кристина Панкова
Александра, лучший мастер в Анапе🤍 Езжу к ней из Краснодара и готова ей петь оды. Быстрая работа, качественная обработка и ровное покрытие, что самое главное для меня в маникюре. Не ломается, не трескается, не отслаивается. А френч какой😍 Красивая студия, удобный стул для клиента (не затекает спина), Александра всегда предлагает чай/кофе, сладости. Всегда болтаем, смотрим сериалы, хоть каждый день приходи за такой классной атмосферой😁🌹
Анна Баленко
Идеально
Марина Мусаелян
Спустя много лет ,я наконец, нашла свою фею. Саш ,спасибо тебе огромное , что всегда учитываешь мои пожелания, порой ,когда я сама не знаю чего хочу, всегда с вниманием и интересом помогаешь мне с выбором 🫶 Прочнее твоих ногтей у меня еще не было , носка идеальная , с моими проблемными руками , которые вечно влажные , очень тяжело найти подход, но ты это сделала . Очень советую мастера , она сделает все на высшем уровне 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Шапошников
Был на педикюре, все супер. Александра мастер своего дела, также всегда предложит чай/кофе, расположит к себе и создаст уютную атмосферу. Красивый эстетичный ремонт, есть даже зона ожидания. Главное в жизни - найти своего мастера и успокоиться. Я нашел и мне очень нравится.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию. Ждем Вас снова!🫶🏻
Александра профессионал своего дела!🥹 Идеально качественный красивый маникюр всего за полтора часа! От души рекомендую!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Оганнисян
Александра сделала очень качественный маникюр , предпочла все пожелания , ходим к ней с дочкой, очень довольны 😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Амина Поличко
Уже на протяжении нескольких лет хожу на маникюр к Александре,и ни разу не сомневалась в своём выборе) Студия расположена в удобном месте,в самой студии очень комфортные места и стильный интерьер💫 Александра всегда встретит вас с улыбкой и предложит чай/кофе с разными угощениями) Маникюр всегда качественный,невозможно оторвать взгляд от того насколько хорошо сделана работа,учитываются все пожелания и в случае сомнений,Александра всегда подскажет или поможет определиться с выбором🫶🏻 За красивым и хорошим маникюром только к ней ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию. Ждем Вас снова!🫶🏻
Для меня как для бывшего мастера маникюра важны многие факторы, и у Саши все они соответствуют. Поэтому хожу только к ней уже долгое время.🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Быстро, качественно, стерильно и, конечно же, красиво) Это если в нескольких словах😃 А так - уютная, светлая студия с удобным креслом для педикюра, мягкими стульями для маникюра и ожидания процедуры) Всегда с особой заботой от мастера- Вам предложат теплый напиток, любимый фильм или музыку для вашего комфорта. Ну и самое главное - это работа Александры. Нет ни малейшего дискомфорта во время процедуры, идеальный маникюр и такая же идеальная форма😍 Долгая носка, без отслоек и «поломок». Однозначно рекомендую👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Яна Ольгович
Очень нравится студия - уютная и всегда предлагают чай/кофе. Мастер Александр= качественный маникюр и покрытие. Прилагаю фото 😱❤️
30 октября 2025, официальный ответ