Шакти
Кофейня
Л
Людмила
Очень приятная кофейня, все чисто и красиво, кофе просто закачаешься! Девушка-бариста приветливая, сделала нам скидочку)) здорово, что вкусняшки все полезные и без сахара! Без вреда для фигуры)) спасибо за такое добросовестное отношение к своей работе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 🙏
Екатерина Засыпкина
Очень уютное место. Вкусный кофе, а десерты просто восторг!!! А главное без вреда для фигуры. 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сыщенко
Теплое уютное место с атмосферной энергией🤩 вкусный кофе, а самое главное выпечка без вреда своей совести и фигуре🙃
Здравствуйте, Екатерина 💐 Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏻
Сервис на уровне! Вкусный кофе, уютная атмосфера! Удивило то, что десерты к кофе были на пп ингредиентах и максимально натуральный состав. Такое встретишь правда не везде!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова 🙏🏻
ЮП
Юлия Попова
Гуляли с дочкой, решили зайти в кофейню, понравился ассортимент, очень вкусный кофе и выпечка. Приятная атмосфера и вежливый персонал! Теперь по возможности заглядываем туда, чтобы насладиться ароматным кофе и настроением!
Здравствуйте, Юлия💐 Благодарим и будем рады видеть вас снова🙏🏻
Александр Майзель
Очень приятно видеть выбор различных пирожных и других вкусных коржиков, особенно зная о том, что они безвредные. Прекрасно приготовленный кофе. Не устаю наслаждаться.
Здравствуйте, Александр! Огромная благодарность за ваш отзыв 🙏🏻
Мария Тарасова
Просто прекрасное место, чисто случайно зашли взять кофе. В этом заведении работает сама хозяйка она пекарь и бариста два в одном. Очень приятно, что к каждому посетителю подходит с душой, в ассортименте не только вкусная и красивая выпечка, но ещё и очень полезная. Кофе свежий и очеееень ароматный. Особенно радует разнообразие без глютеновые варианты, что делает это место идеальным для тех кто следит за фигурой и здоровьем. Как я поняла, вкусняшки можно кушать и не бояться что поднимется сахар это очень важно для диабетиков. Обслуживание просто на высоте. Ещё приятный для кошелька бонус счастливый час с 18.00 до 19.00 когда действует 15 % скидка на весь ассортимент. Зашла за кофе, а ушла с целым набором вкуснейшей и очень полезной выпечкой, для меня было открытием, что выпечка бывает не только очень вкусной но и полезной. По возможности обязательно буду заходить к вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Процветания вам и успехов в развитии 🌷🌷🌷❤️🔥
Здравствуйте 💐 Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🙏🏻
Наталья Коржова
Рекомендую посетить кафе "Шакти". Уютное кафе, доброжелательная хозяйка. Вкусный кофе . Великолепные десерты. Самое главное, есть вкусняшки без сахара. Для тех, кто на ПП, в самый раз. Цены приемлемые. Полезно, качественно. Место очень удобное. Площадь киноцентра "Мир кино".
Добрый день 💐 Благодарим вас за тёплые слова 🙏🏻
ОГ
Олеся Грекова
Услышала об этом кафе от совершенно незнакомых людей, они так эмоционально говорили об атмосфере, вкусняшках и улыбчивой хозяйке Ольге, что мне самой очень захотелось проверить😁И знаете, ни слова лжи, прийдя туда, мне захотелось туда возвращаться! Такое ощущение, что сто лет знаю эту приветливую хозяйку! А сколько полезностей у нее в ассортименте! Все сладости приготовлены из полезных ингредиентов, тем кто придерживается здорового питания или по каким либо причинам держит диету, но при этом не хочет лишать себя вкусных десертов, то вам точно сюда! Вкусный кофе в ассортименте и полезные вкусняшки, это прекрасное комбо для гастрономической радости и хорошего настроения, когда не мучают угрызения совести от съеденной сладости- гадости! В общем готова писать и писать от оставшегося послевкусия после посещения данного места! 😇Рекомендую!!!👍🏻Теперь это моя любимая кафешка! ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады, что смогли оставить у вас приятное впечатление!