Федерация водного поло России
Федерации спорта
ОО Федерация водного поло России
Рж
Руслан житель
Искали куда можно отдать ребенка чтоб все устраивало и нашли ,очень довольны школой подход индивидуальный к каждому!Рекомендуем!
ГМ
Гагик Матевосян
Секция Водное поло открыта недавна, а успехи у ребят уже есть! Профессиональные тренеры школы Динамико проводят соревнования, а также присваивают разряды ребятам. Ребенок гордится тем, что занимается в секции Водное поло! Все четко, ясно и понятно!!! Спасибо Вам!!!
ЮБ
Юлия Башкатова
Отличная школа. Есть возможность выбора времени и дней занятий. Доступная цена. 7600 абонемент из 8 занятий. Есть возможность перерасчёта оплаты в случае болезни.Опытный тренерский состав. Дочке очень нравится заниматься, прогресс очевиден. Группа из 5-6 детей. Рекомендую!
АХ
Ася Хмара
Бассейн чистый и новый. Детьми действительно занимаются. Большой плюс это комбинации тренировок, ребенку не успевает надоедать. Три тренера одновременно на тренировке. В Анапе посещали почти все бассейны в городе, и такой вовлеченности не встречали. Браво! Так держать! Ребенку хоть и тяжело, но всегда с удовольствием идет на тренировку даже в выходной!
ЯМ
Яна Мысляева
Занятия водным поло находятся в классном, чистом бассейне. У нас самый крутой тренер Николай Михайлович! Заслуженный мастер спорта! Тренер не только с ребятами играет в воде и на суше, каждый раз разбирает технически все упражнения! Тренировки построены очень грамотно!
ЮС
Юлия Слепакова
Очень рада и не жалею,что мой ребенок имеет возможность заниматься таким видом спорта. А когда видишь тренировки с мастерами спорта и Олимпийскими чемпионами-нашими тренерами, возникает столько гордости. Спасибо большое за все,что делают для наших детей.
КС
Кирилл Старцев
Как-то прогуливаясь мимо 7 школы, обратил внимание на баннер "Водное поло в Анапе", не поверил своим глазам и тут же позвонил по указанному номеру на баннере. Был приятно удивлён, что открылась школа плавания в 7 школе, до этого думал что только в Виктории в бассейне есть школа. А тут рядом, детям удобно ходить и возить не надо. Тут же решил, что детей надо отдать на плавание, а то живем на курорте а толком плавать не умеют, да и вообще это очень нужный навык и не все как выясняется им обладают во взрослой жизни. Так-то я умею плавать и занимался плаванием, но вот детей своих научить никак не получалось. А тут очень быстро за несколько занятий в бассейне детям поставили гребок и научили правильно дышать. Это значит что тренерский состав знает своё дело и набран не по "объявлению". Я очень благодарен этой школе что она появилась в нашем городе, и мы обязательно будем продолжать посещать занятия.