Бары
МШ
Марина Ширяева
Самое лучшее заведение в Анапе! Очень вкусно готовят 👍 и самое главное - с душой! Настойки супер, отдают заказ быстро! Это теперь наше топ заведение) вернёмся ещё не раз! 😉 Спасибо вам большое!!!
МШ
Михаил Ширяев
Еда супер! Настойки бомба! Лучшее из всех мест в Анапе, по моему личному рейтенгу! Вернёмся 100%!
Мария Никитина
Ребята, это любовь с первой томатной настойки😍Шикарное место, чтобы расслабиться после работы. Мы с мужем попали на квартирник, слушали песни 90х в приятном исполнении . Закуски простые, но безумно вкусные. Отличный сервис и домашняя атмосфера. Рекомендую всем!
ВГ
Вероника Горбунова
Этот бар — настоящий ностальгический оазис! Атмосфера в стиле 80-90-х, переносит будто в прошлое. Классическая музыка тех лет и оригинальные авторские настойки делают вечер незабываемым. Бармены явно знают толк в напитках, а интерьер вызывает приятные воспоминания. Отличное место для тех, кто ценит ретро-стиль и хочет окунуться в атмосферу прошедших времен. Обязательно вернусь за новым порцией ностальгии!
Александр Ос
Отличное и атмосферное место, персонал пушка, шикарные люди!
Ксения Томашова
Антураж неплохой, выбор настоек тоже, но выдохшееся пиво (брали два вида, оба плохи) и ремиксованные треки на фоне все попортили. Поработайте с музыкальным сопровождением и пивом, и к вам захочется возвращаться.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
ПС
Павел Сорокин
Не вкусно, отвратительное грубое обслуживание, официантка грубая ,толком ничего не знает, цены завышенные, плюс ещё должны обязаны чаевые, было бы за что. В рюмки льют непонятную водку и разбавляют сиропом .Не советую
Элла Орлова
Не первый раз уже посещаем это заведение, настойки очень вкусные, интерьер просто невероятный, персонал самый лучший! Официантка очень доброжелательная, бармены всегда умеют поддержать разговор и удивить чем-то новеньким, охранник тоже супер! 🙌
23 января 2026, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
eduard yusev
Интерьер отличный для данной тематики, за это 5 баллов однозначно! Еда тоже в принципе не подвела, на вкус все понравилось. Брали гренки, чебуреки, настойки комплект из 6 шт. и вареники с картофелем. Дают в подарок к чаю сушки, лимонные конфетки, очень приятно! Конечно данное название привлекает соответствующих личностей с низкой социальной ответственностью. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
арсений калашников
Вернулся в детство)
11 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за посещение Рюмочной #1 и оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Александра Шашкова
Слов нету, кухня вкусная, настойки вкусные, заведение классное, весь персонал классный 🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Рахимова
Очень круто! Мы прям кайфанули от антуража! Борщ и сало вне всяких похвал - рекомендую 100% Из настоек - брали четыре на пробу это хр*новуха, горные травы, мандариновую и томатную. Мне как девочке первые две не зашли, крепкие, а две последние вкусненькие) Однозначно к посещению!!!
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Диана Лондон
"Рюмочная №1" – это что-то новенькое! Заведение с атмосферой СССР, но очень стильное, и главное – с игровыми автоматами! Мне очень понравилась идея, так что вечер получился веселым и нескучным. Отдельно хочу отметить их томатную настойку – она реально шикарная, очень насыщенный вкус. Есть и другие настойки, тоже достойные. Еда готовится из-под ножа, что всегда плюс. Все свежее и вкусное. В общем, для тех, кто хочет чего-то необычного, с ретро-оттенком и вкусными напитками, – отличный вариант. Рекомендую заглянуть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
РВ
Радион Васильев
Анисовая огонь
25 ноября 2025, официальный ответ
Радион, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ИД
Игорь Добров
ОЧЕНЬ круто и атмосферно! Такого вообще нигде не встречали. Настоек около 50 видов, кухня - реально как в детстве и всё вкусно и всё домашнее. Заказали борщ, солянку, бутеры со шпротами, блинчики с мясом и вареники - всё отменно вкусно! Обязательно вернёмся уже с друзьями 😄
АО
А. Осенняя
Было бы 10 звезд,поставила бы 10)) прекрасное место,думаю эти ребята тут задержатся;) а мы еще вернемся!
25 ноября 2025, официальный ответ
Да, мы были бы тоже счастливее ещё на 5 звёзд 😀 Благодарим за отзыв !
Юлия Кейзер
Атмосфера 5 баллов , просто невероятная - вернулись в детство 👍 Салаты огонь 🔥! Пиво , настойки тоже супер 🙌 с кухней беда , принесли суп гороховый после заморозки , картошка разваливалась и холодный , харчо - холодный и тоже не понравился , жаркое балла на 3,5 , пюре с котлетой вкусно, но пюре опять же холодное 🤷♀️вообщем из кухни только салаты , гренки и пельмени (реально домашние ) понравилось , остальное разочарование по меню , поэтому минус балл . Ну если исправятся то рекомендую точно ! Молодцы ребята , не хватало в нашем городе такого атмосферного места
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку всего в комплексе! Заморозки не используем в при…
Сергей Смехов
Очень крутое заведение! Столько всего там интересного из моей молодости, первые сотовые телефоны, пейджеры, таксофон на стене, мопед Ява 1962 года, реально музей))) Меню как будто к бабушке приехал, оливье, шуба, бутеры со шпротами, пельмени домашние, чебуреки.. Всем советую! Вернетесь в свое детство, точно!
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ДД
Диана Домбровская
Интерьер очень залипательный, прям хочется разглядывать все эти пейджеры, кассетные плееры, таксофон в коридоре, по которому столько раз звонил на улице когда-то, остальные узнаваемые детали того времени. Уютно, можно и поесть, и выпить, и закусить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за визит к нам и высокую оценку 😀
dantaama See
Отличный ретро-бар! Нигде не видели столь аутентичной рюмочной — огромный выбор настоек, закусок и горячих блюд. Особенно запомнились жарёха и жаркое — просто восторг! Уютно, тихо и достойно. Помимо еды и напитков, здесь есть приставка и игровые автоматы — более 2000 игр! От легендарного Pac-Man до Mortal Kombat, а ещё морской бой. В общем, здорово — мы в полном восторге! Это одно из немногих круглосуточных заведений в городе, что очень радует. Цены при этом доступные каждому. Отдельное удовольствие — интерьер: множество интересных деталей, создающих атмосферу настоящего ретро и оставляющих незабываемые эмоции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отзыв и будем рады видеть Вас снова!