Бары
Элла Орлова
Не первый раз уже посещаем это заведение, настойки очень вкусные, интерьер просто невероятный, персонал самый лучший! Официантка очень доброжелательная, бармены всегда умеют поддержать разговор и удивить чем-то новеньким, охранник тоже супер! 🙌
eduard yusev
Интерьер отличный для данной тематики, за это 5 баллов однозначно! Еда тоже в принципе не подвела, на вкус все понравилось. Брали гренки, чебуреки, настойки комплект из 6 шт. и вареники с картофелем. Дают в подарок к чаю сушки, лимонные конфетки, очень приятно! Конечно данное название привлекает соответствующих личностей с низкой социальной ответственностью. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
арсений калашников
Вернулся в детство)
11 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за посещение Рюмочной #1 и оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Александра Шашкова
Слов нету, кухня вкусная, настойки вкусные, заведение классное, весь персонал классный 🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Рахимова
Очень круто! Мы прям кайфанули от антуража! Борщ и сало вне всяких похвал - рекомендую 100% Из настоек - брали четыре на пробу это хр*новуха, горные травы, мандариновую и томатную. Мне как девочке первые две не зашли, крепкие, а две последние вкусненькие) Однозначно к посещению!!!
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Диана Лондон
"Рюмочная №1" – это что-то новенькое! Заведение с атмосферой СССР, но очень стильное, и главное – с игровыми автоматами! Мне очень понравилась идея, так что вечер получился веселым и нескучным. Отдельно хочу отметить их томатную настойку – она реально шикарная, очень насыщенный вкус. Есть и другие настойки, тоже достойные. Еда готовится из-под ножа, что всегда плюс. Все свежее и вкусное. В общем, для тех, кто хочет чего-то необычного, с ретро-оттенком и вкусными напитками, – отличный вариант. Рекомендую заглянуть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
РВ
Радион Васильев
Анисовая огонь
25 ноября 2025, официальный ответ
Радион, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ИД
Игорь Добров
ОЧЕНЬ круто и атмосферно! Такого вообще нигде не встречали. Настоек около 50 видов, кухня - реально как в детстве и всё вкусно и всё домашнее. Заказали борщ, солянку, бутеры со шпротами, блинчики с мясом и вареники - всё отменно вкусно! Обязательно вернёмся уже с друзьями 😄
АО
А. Осенняя
Было бы 10 звезд,поставила бы 10)) прекрасное место,думаю эти ребята тут задержатся;) а мы еще вернемся!
25 ноября 2025, официальный ответ
Да, мы были бы тоже счастливее ещё на 5 звёзд 😀 Благодарим за отзыв !
Юлия Кейзер
Атмосфера 5 баллов , просто невероятная - вернулись в детство 👍 Салаты огонь 🔥! Пиво , настойки тоже супер 🙌 с кухней беда , принесли суп гороховый после заморозки , картошка разваливалась и холодный , харчо - холодный и тоже не понравился , жаркое балла на 3,5 , пюре с котлетой вкусно, но пюре опять же холодное 🤷♀️вообщем из кухни только салаты , гренки и пельмени (реально домашние ) понравилось , остальное разочарование по меню , поэтому минус балл . Ну если исправятся то рекомендую точно ! Молодцы ребята , не хватало в нашем городе такого атмосферного места
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку всего в комплексе! Заморозки не используем в при…
Сергей Смехов
Очень крутое заведение! Столько всего там интересного из моей молодости, первые сотовые телефоны, пейджеры, таксофон на стене, мопед Ява 1962 года, реально музей))) Меню как будто к бабушке приехал, оливье, шуба, бутеры со шпротами, пельмени домашние, чебуреки.. Всем советую! Вернетесь в свое детство, точно!
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ДД
Диана Домбровская
Интерьер очень залипательный, прям хочется разглядывать все эти пейджеры, кассетные плееры, таксофон в коридоре, по которому столько раз звонил на улице когда-то, остальные узнаваемые детали того времени. Уютно, можно и поесть, и выпить, и закусить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за визит к нам и высокую оценку 😀
dantaama See
Отличный ретро-бар! Нигде не видели столь аутентичной рюмочной — огромный выбор настоек, закусок и горячих блюд. Особенно запомнились жарёха и жаркое — просто восторг! Уютно, тихо и достойно. Помимо еды и напитков, здесь есть приставка и игровые автоматы — более 2000 игр! От легендарного Pac-Man до Mortal Kombat, а ещё морской бой. В общем, здорово — мы в полном восторге! Это одно из немногих круглосуточных заведений в городе, что очень радует. Цены при этом доступные каждому. Отдельное удовольствие — интерьер: множество интересных деталей, создающих атмосферу настоящего ретро и оставляющих незабываемые эмоции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отзыв и будем рады видеть Вас снова!