Этажи

Агентство недвижимости
ИТ
Ирина Тульнева2 отзыва
Всем привет! Хочу выразить благодарность риэлторской компании Этажи😍🙏 и лично Ахтямовой Анне❤️❤️❤️, Анечка ты лучшая. Благодарю фирме и Анне, я нашла дом своей мечты☺️🙏 Анна помогла не только его найти, ещё занималась проверкой документов, и была на связи 24/7. Учла все мои пожелания, слушала и самое главное была как друг. Искала как для себя. Есть опыт продажи с фирмой Аякс, которая год продавала мою недвижимость. Мы с Анной нашли дом и вышли на сделку в течении нескольких недель. Уже через месяц я переехала в свой дом. Ещё хочу выразить благодарность юристу фирмы Анастасии. Которая оперативно проверяла все документы. А ещё большая благодарность директору Этажей в г.Анапа, Никите Сергеевичу, за оперативную помощь с заключением сделки. Самый лучший и понимающий директор которого я видела. Благодарю 🙏 и рекомендую фирму Этажи. Ребята вы лучшие. С вами сбываются мечты❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Т
Татьяна1 отзыв
в поисках квартиры в Анапе пребывали давно несколько лет просто присматривали варианты ждали появления средств на покупку.В процессе обращались и общались со многими агентствами и частными риэлторами .Поэтому на момент знакомства с Ильёй опыт общения со специалистами в сфере недвижимости пусть не большой но был и была возможность сравнить и определится с окончательным выбором человека который сможет помочь не пожалеть о потраченных деньгах на покупку квартиры . Илью никто не рекомендовал просто понравившуюся квартиру на Авито представлял он работая от риэлторской компании с сотрудницей которой к слову тоже общался за пол года до этого .Вынужден это признать что даже в одной и той же организации можно потратить лишние средства....В случаи с Ильёй как-то постепенно стали замечать его плюсы по сравнению с другими как видимое отсутствие желания во чтобы то не стало "впарить," заработать ,навязать свое мнение,просто по человечески тактичность и искренность .То что я выбрал на Авито посмотрел как вариант .Но в конечном результате купили квартиру которую предложил посмотреть сам Илья .Ему она сама очень нравилась .И на удивления квартира действительно приятно удивила.Приняли решения брать буквально сразу.Извиняюсь что отнял ваше время на прочтение.Но очень хотелось бы отблагодарить Илью .Может мой отзыв поможет сделать ещё хотя бы одного счастливого обладателя" гнёздышка" в Анапе благодаря Илье Хазиеву .Всего самого ему хорошего .И всем кто к нему обратится .
НТ
Нина Тихонова2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить нашего риелтора Анну Ахтямову за помощь в продаже квартиры. Для меня это большое волнение и множество хлопот, но Анна стала для меня не просто специалистом, а настоящей опорой во всем! С первого дня чувствовался ее индивидуальный подход и необычайная отзывчивость. Она всегда была на связи, терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы и постоянно держала в курсе событий. Я живу в другом городе, и Анна взяла на себя столько забот! Помогла отправить мне мои личные вещи, которые я не успела забрать, решала множество организационных моментов. Я бесконечно рада, что моим делом занималась именно Анна. Это не просто профессионал, это очень чуткий и душевный человек, который относится к своей работе с большой любовью и ответственностью. Огромное вам спасибо, милая Анна! Здоровья вам и благополучия! Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит не только результат, но и теплое, внимательное отношение.