Hristal_beauty
Анна Закалюжная
От души рекомендую Христину 🩷
ИФ
Имя Фамилия
Наконец-то я нашла своего мастера! Христина сделала идеальный френч. Быстро, качественно, долго проходила с ним, теперь только сюда за прекрасным маникюром🥰
НЕ
Наталья Емельянова
Лучший мастер на руки, ноги и лицо )!!! Неизменно делаю много лет!!! Быстро и качественно 🔥🔥🔥
СШ
София Шнейдер
Замечательный мастер! Приходила на маникюр и педикюр, всё было сделано идеально ровно, красиво и быстро. Любая идея по цвету и рисункам воплощались в жизнь, что всегда очень радовало! Также пробовала наращивание волос, всё аккуратно сделано и даны развёрнутые рекомендации по уходу. Спасибо огромное!
Ксюша Фрак
Самый лучший мастер, Христина! Быстро, качественно выполнена всегда работа! Более 3 лет, неизменно выбираю её!
Влада Зимницкая
Уютная студия! Христина профессионал своего дела: качественно, быстро, аккуратно. Держится просто космос как долго, ничего не облупляется) Педикюр вообще 2 месяца спокойно - потом просто отрастает) Маникюр очень плотный, но при этом не ощущается на ногтях и не выглядит выпуклым) Также всегда поможет с выбором дизайна)
АХ
Анна Ходарина
Педикюр, который держится вечно! Спасибо! В первую очередь хвалю педикюр! Долго не могла найти мастера, который делает его настолько тщательно и аккуратно. Христина провела процедуру без единого пореза, очень бережно, но при этом идеально чисто. Ступни стали как у младенца! Покрытие на ногах держится просто фантастически долго. Маникюр тоже на высоте: ровно, симметрично, под мои "неидеальные" ногти мастер смогла подобрать идеальную форму. Очень довольна визитом и уже записалась на следующую процедуру. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
МЯ
Марина Янукович
У Христины делала маникюр,педикюр . Очень аккуратно,красиво была выполнена работа,комфортная обстановка,приятная в общении. Дизайн был сложный,все сделано четко и профессионально. Советую мастера всем .