Миртэль
Студия дизайнерской мебели
Мебель на заказ в Анапе — это точное решение под ваши размеры и стиль!
Позвонить
Вакансии
ЕА
Елизавета Ахтямова
Отличный салон ! Ребята грамотные. Купили две кухни по хорошей цене . Одну уже установили ! Хорошая фурнитура . Установили быстро ! Мы довольны!
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку и за доверие 💛 Ждем Вас снова🤗
АЗ
Анна Завальная
Все красиво изготовили! Быстро, качественно!!! Очень хорошо все выглядит! Консультанты до точности исполнили все пожелания! Установили сразу, долго ждать не пришлось!!! Я осталась довольна! Спасибо!!! Рекомендую 100
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна , добрый день ! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова за но…
ДП
Дина Петрова
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Миртэль за помощь в проектировании и установке кухонного гарнитура. Было приятно работать с понятливыми и вежливыми ребятами. Наши пожелания услышали и помогли собрать кухню, которая радует нас уже несколько месяцев! Всё сделано качественно, красиво и с душой. Работают сборщики чисто, аккуратно и слаженно. За собой оставили порядок, а это очень приятно. ☺️ Процветаний вам и всего доброго!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Шумилин
Заказом довольны! Сделали все в срок! Фирму рекомендуем!!! 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку! Теплых и уютных обедов и ужинов на Вашей ку…
Екатерина Екатерина
Заказала новую. Выбрала то, что действительно хотела и чтобы закрывало все до потолка. Изготовили буквально за две недели, привезли, установили. Приехали двое мужчин, все сделали за пару вечеров, у нас ещё пришлось повозиться с коммуникациями, пока муж решал, собрали и повесили шкафы. По итогу все классно, получилось, именно так, как я хотела, полный восторг. Готовить теперь одно удовольствие ☺️. Особенно радуют механизмы. После обычной кухни, эти мягкие и, когда закрываешь, прямо кайф. Скрыть
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лилия Спешилова
Очень довольна кухней от компании «Миртэль»! Менеджер внимательно учёл все пожелания и предложил удачные варианты планировки. Качество материалов на высоте: фасады выглядят дорого, поверхности устойчивы к царапинам, сборка без зазоров. Особенно порадовали функциональные решения — выдвижные ящики, угловые шкафы и подсветка рабочей зоны. Мастера установили кухню за один день, работали аккуратно. Уже два месяца пользуюсь — всё идеально, никаких дефектов. Рекомендую «Миртэль»!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И высокую оценку. Будем ждать Вас снов…
КМ
Кристина Мажорина
Добрый день! Заказывала шкаф в прихожую. Очень довольна! Качество мебели на высоком уровне. Быстрая доставка и аккуратная сборка, что для меня немаловажно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за доброжелательность и помощь в выборе дизайна. Работа выполнена в соответствии с договоренностью, быстро, качественно и аккуратно. Видно, что мастера знают свое дело. Рекомендую данную студию мебели)
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Женя .
Купили квартиру и стали покупать новую мебель. Мебель на кухню мы планировали сделать на заказ. Выбрали эту компанию. В удобный для нас день к нам приехал дизайнер-замерщик. Выслушал все наши пожелания, подобрал нам дизайн проект. Затем мы заключили договор. Кухню изготовили в срок- через 30 дней. Отмечу работу сборщиков. Были вежливы. Кухню собрали аккуратно. Цена норм.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас за новыми заказами.
kD
katerina DENKO
Классные ребята, проконсультировали, объяснили, подсказали по некоторым моментам. Спасибо большое! Шкаф во всю стену получился суперским благодаря вам! От души рекомендую! Быстро и качественно все сделали! Теперь только к вам!
Добрый день, Катерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам💓
Мария Михайлюкова
Спасибо изготовителю за качественный продукт. Долго думали где приобрести кухню и по совету знакомых решили купить в студии мебели Миртэль и не ошиблись. Цена приятная, качество на высоком уровне. Сделали отлично, все продумано до мелочей, фурнитура качественная и доставили в оговоренные сроки без задержек. Установили быстро и самое главное без дефектов. В общем мы очень довольны)
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария , добрый день ! Мы благодарны Вам за высокую оценку! Очень рады, что кухня Вам понравилась🌟 Ж…