Armen X
Мастерская по ремонту обуви и сумок
СЛ
Сергей Ливиров
Мастера не только профессионально исправили все повреждения на сумке , но и сделали небольшие косметические улучшения. Теперь жена может снова ее носить
Мадина Ибрагимова
Отличная мастерская по ремонту обуви, удевлена качеством работы. Мастера профессионалы своего дела.
Н
Некита
Спасибо большое все хорошо сделали угостили чаем , советую 👍
ФЖ
Фидан Журабекович
Удивлен качеством услуг.Недорого и быстро выполнили свою задачу.Мастера рукастые в своем деле.Всем рекомендую!
МН
Мурат Насибуллин
Отличный ремонт сумок.Быстро,идеально,без дефектов,персонал дружелюбный. Рекомендую!
Ма
Михаил асмин
Хорошее место,днём здали куртку на ремонт,вечером вернули ,сделали быстро и качественно.Рекомендую😃
Мж
Магомед житель
Отличный мастер сделал все быстро а главное качественно, буду еще обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻
К
Ксения
Лучший мастер, в Анапе, заменил набойки на любимых туфлях. Как новые
Максим
Сделали сумку быстро и качественно без каких либо косяков всем рекомендую это место
Arsen Kytakbashov
Отличный ремонт сумок! Быстро, качественно, и сумка как новая. Рекомендую!
НВ
Наталья В
Быстро и самое главное качество, отремонтировали мои сапоги всего за 1 час.Смело рекомендую 🔥
ОЛ
Олег Лебедев
Тут мне быстро отремонтировали Сапог всё очень понравилось всем советую!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Здравствуйте, хотела поблагодарить за качественный ремонт обуви! Спасибо большое за труд мастера. Все сделано очень качественно, теперь молния на моих уггах отлично застегивается. Буду обращаться только к вам!❤️
Алиса
Идеально и качественно все сделали.Все устроило.Удачное сочетание цены и качества.Я всем рекомендую,советую попробовать именно эту мастерскую
Анна Крупкина
Замечательная работа! Привели в порядок старые кеды, выглядят лучше новых. Цена приемлемая, обслуживание отличное.
Оксана Лобанова
Пришла починить старую пару кроссовок, думали выбрасывать. Но мастера вернули им первозданный вид. Очень благодарна!
АЕ
Анастасия Еремена
Приятно удивлена качеством услуг. Отремонтировали кроссовки, сделали идеально ровно и незаметно. Буду рекомендовать друзьям.
Отремонтировал обувь и сумку у настоящего мастера — сапожника. Быстро, качественно и недорого. Рекомендация проверенная!
Привёз сюда старые кожаные ботинки на ремонт подошвы. Сделали всё аккуратно и быстро, цена нормальная. Мастера знают своё дело, обувь выглядит почти как новая. Советую всем, кто хочет вернуть любимым вещам вторую жизнь!
Сдал обувь на растяжку.Сделали все красиво и быстро.Всем советую,приходите!
TK
Tyma Kasatkin
Оторвалась подошва на обуви,зашили,сделали все четко,красиво,всем очень советую!
Александр Петров
Ремонтировал любимые туфли, подошву поменяли, почистили, теперь выглядят отлично. Обращусь ещё раз, если понадобится. Рекомендую мастера!
Никита С
Отдал свои ботинки на ремонт так сделали все качественно и быстро, очень хороший мастер, взяли с меня почти копейки. Одним словом все супер и недорого
Insane
Ремонт обуви номер 1 в Анапе. От работы такой сложности отказались все мастера в городе. Сделали быстро и недорого, а самое главное качественно. Всем рекомендую. Армен лучший мастер