Фифа

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ксения Назаровская1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИБ
Илона Бояринцева5 отзывов
Частый гость
Частый гость
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждём вас снова 😁
ЕД
Екатерина Дремова2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Городской житель1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛХ
Людмила Харина1 отзыв
Людмила, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СХ
Светлана Хресцова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
МУ
Марья Устьянцева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АХ
Ася Хмара4 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Наталья Симоненко2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Савченко1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Светлана, что цените мою работу. Мне приятно поднимать вам настроение подчёркивая вашу красоту!
РП
Роман Пчелинцев1 отзыв