Частные стоматологии
ООО Мастер-Дент
ВВ
Вероника Вероника
Дорогие друзья, с огромным удовольствием хочу вам порекомендовать недавно открывшуюся стоматологию в нашем городе. Лечила свои зубы в разных клиниках, и в очередной раз прошлась по нескольким кабинетов с вопросом стоимости и качества, и обнаружила, что Дентал люкс - просто находка! И чистка, и лечение на высшем уровне. Всем рекомендую!
ГК
Галина Калинина
11 января мне делали чистку зубов в клинике "Дентал люкс". Доктор был очень внимателен к деталям, ответил на все интересующие меня вопросы. Процедура прошла максимально комфортно. Стоматология "Дентал люкс" очень понравилась: профессиональный уровень современное оборудование, приветливый персонал... Всё очень круто! Рекомендую эту клинику и стоматолога!
Ирина Ильиных
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Бабкену Александровичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Ваши разъяснения на каждом этапе лечения, а также ваша забота о моем комфорте оставили очень приятные впечатления. Желаю вам успехов в вашей трудной, но такой важной профессии! Ну и конечно же хочется поблагодарить вашу соратницу- медсестру.
Анна
Чудо доктор! Чудо клиника! Бабкен Александрович единственный доктор, кто взялся за удаление зуба у ребенка, который категорически не открывает ротик! 5 минут мы были в кабинете! Врач с "золотыми" руками, знает своё дело, профессионал! Наш путь по лечению зубов у сына только начался и теперь только к Бабкену Александровичу! Я благодарна каждому человеку в клинике! Прекрасный персонал! Поддержка начинается с ресепшена! Спасибо 🫶
ИП
Инна Пинчук
Великолепный доктор Геворгян Бабкен Александрович, всегда прием проходит на высшем уровне, все расскажет, все объяснит! Очень внимательный, только с Бабкеном Александровичем дочь перестала совершенно бояться зубных врачей 🙏🙏🙏
Дл
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Астхик Айрапетян
Очень ждали открытия этой стоматологии и не зря! Чистая, красивая, с новым оборудованием. Живем рядышком, поэтому сразу отправились лечить запущенные зубки. Доктор понравился, все подробно рассказал и описал план лечения. На приеме полечили каналы, запломбировали все больные зубки очень аккуратно и совсем не больно. Обязательно порекомендую своим близким.
Дл
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Астхик! Спасибо за такой приятный отзыв.
ЕУ
Екатерина Умерова
Побывали в этой замечательной стоматологии в сентябре. Красивый ремонт и современное оборудование - то, что первое бросается в глаза. Приветливый персонал и доктор, который спас мой зуб, который другие доктора намеревались удалить. Все супер, желаю процветания и благодарных пациентов клинике!