Renderia
Арсений Загребнев
Очень интересно всем советую
Мне очень понравилось
Никита Зеленский
Замечательное заведение!!! Особенно понравился интерьер и качество обучения, преподаватель всё очень доступно и пошагаво объяснил. В общем думаю за короткий срок смогу освоить данный материал и применить его. Спасибо огромное за открытие такой современной и нужной школы цифровых искусств!!!!
вм
владислав меньщиков
Заведение отличное!!! Очень рекомендую, доступно и понятно объясняют, в общем всё супер!!!
МИ
Михаил Ижевский
Хорошая школа!!!!
Алексей Мальцев
Всё круто, всё классно, очень хорошее место, рекомендую
СП
Саша Привалов
Прекрасное заведение , всем советую
Diesel Rad
Прекрасное место. Всё получается и очень нравится! Рекомендую.
Артём Степанченко
Я люблю сюда ходить . Здесь я узнал много нового и познакомился с новыми друзьями
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
VD
Vladislav Dmitrienko
Классное место! Здесь обучают разным цифровым искусствам и все понятно и запоминается хорошо. Также здесь чисто и прикольно.
28 октября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ИЛ
Ирина Логоша
Прекрасное место, дочь ходит с удовольствием, что редкость для нее. Столько кружков с ней поменяли, а тут прям я сама радуюсь что ей все нравится. Локация недалеко и очень удобное время подбирают) Спасибо за такую школу !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Я никогда не думал, что в школе можно научиться делать анимацию. Мы работали в простой программе, но нам показали все основные принципы. В итоге я создал свой первый мультик на 30 секунд — это невероятное чувство!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
СГ
Степан Герескин
Прошел первый месяц в Renderia, и моя голова взорвана (в хорошем смысле)! Только что завершил модуль по анимации, и не могу поверить, что уже могу оживлять свои рисунки. Преподаватели — волшебники, которые не просто дают теорию, а сразу показывают, как это применять на практике. Отдельный респект за разбор домашних заданий — все ошибки объясняют так, что сразу все становится ясно. Уже с нетерпением жду следующего модуля! Если вы думаете, стоит ли идти — сто раз ДА!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
РВ
Рафаэль Вермишян
"Мне нравится, что в нашей цифровой школе мы проходим разные модули. Это не скучные уроки, а реальные навыки! Освоил модуль по Snapchat — теперь могу делать крутые видео с эффектами. Сделал стикеры в Telegram — теперь наша семья общается только ими. Учиться так — это полезно и весело!"
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
РС
Роман Степанченко
Лучшие курсы в городе, сын ходит с восторгом, очень квалифицированный учитель, дети всегда не остаются без внимания. Советую !
13 октября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
АУ
Алена Устюжанина
Замечательная школа для детей, заинтересованных цифровыми технологиями. Учит новым навыкам, показывает новые возможности использования интернета, ютуба совершенно по-новому, создавая проэкты, мультипликации и прочее. Мне и моей дочери все понравилось 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда!
Алексей Старый
Ребенок ходит в Renderia всего месяц,но это уже стало его любимым местом! Занятия настолько увлекательные, что он никогда не хочет их пропускать. Всегда бежит в школу с огромным желанием, а после делится впечатлениями и показывает, что нового создал. Очень нравится атмосфера: здесь не загружают скучной теорией, а сразу погружают в творчество. Ребенок видит реальный результат своих усилий — свои рисунки, анимации, модели. Это невероятно вдохновляет!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛