Glam
Салон красоты
Красота и уход в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
СА
Светлана Антоненко
Очень большой, красивый салон красоты, в Анапе таких еще не видела , оказывают много разных услуг, не расскажу какую красоту себе сделала, это женский секрет, Девушки супер специалисты. Девченки рекомендую! Не пожалеете, смело записывайтесь, для каждая почувствует себя красоткой!
Диана Семенова
Здравствуйте! Забегала купить уход Davines ☺️ большой ассортимент очень порадовал🥰 девочки грамотно проконсультировали🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
СБ
Светлана Бычек
Сегодня посетила салон Glam ! Делала окрашивание волос и уход , мастер Нина очень внимательная , профессионал своего дела ! Я , довольна результатом !!! Администраторам спасибо за уделенное внимание , приветливые и вкусное кофе! Благодарю !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александр Мальцев
Здравствуйте ! Был в салоне на стрижке , очень понравилось, от профессионального подхода мастера до атмосферы салона . Все очень вежливые и приветливые . Спасибо .
8 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕХ
Екатерина Харитонова
Нашему коллективу ООО "ТЕХНОХОЛОД" повезло побывать на открытии салона GLAM, где нас радушно встретили,шикарным фуршетом!!! Салон предоставляет множество услуг, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой, уверенной в себе и самой лучшей!!! Приветливая профессиональная команда. Помещение комфортное, уютная атмосфера. С удовольствием приду туда еще и порекомендую своим подругам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.