RemMobile
Сервисный центр по ремонту и продаже мобильных телефонов
Бесплатная диагностика. При ремонте — защитное стекло в подарок!
Позвонить
Филиал временно не работает
РК
Роман Круглов
Хороший сервисный центр. Отдал телефон в ремонт, сделали в этот же день. Нареканий нет. Всё нравится и всё работает. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Петренко
Сделали быстро, устранили все недочёты, рекомендую , наклеили пленку и объяснили рричину
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
АЗ
Александр Запертов
Мастера профессионалы!!! Уронил телефон разбил стекло, во многих мастерских меняют экран, а здесь мне переклеили, теперь буду обращаться только сюда. Мастер Руслан и Андрей, огромное вам спасибо. Всём рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Вова Вахрамов
Вчера сдавали телефон, починили быстро, за несколько часов. Правда сегодня чуть не доделали, но всё быстро исправили. Молодцы!!!)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей -
Отличный сервис, качественное обслуживание) удобное расположение. Всем рекомендую!!! Заменили крышки на айфонах отлично👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
НП
Николай Проха
Доброго времени. Обращаюсь в Mobile element не первый раз. ЛЮДИ ГРАМОТНЫЕ, Делают быстро и качественно свою работу. РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Маркша
Всё отлично , в другом месте отказались ремонтировать сказали что не подлежит ремонту , а тут сделали , всё работает отлично , молодцы
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Ремонт телефона redmi note 11. Обратилась в данный сервисный центр. Мастер работает оперативно, качественно. Думала, что осталась без телефона на целый день. Но всего через два часа телефон перепрошили, теперь проблем нет. Спасибо за качественную работу
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнур Уразымбетова, спасибо вам большое ❤ Мы старались 😁
НЮ
Никита Юдин
Быстрая диагностика и не менее быстрый и качественный ремонт. Делают всё, чтобы захотелось обратиться к ним снова)
6 марта 2024, официальный ответ
Никита Юдин! Спасибо!!! Мы старались 🤝
Миша Говор
Быстрый и качественный ремонт, ремонтировал несколько аппаратов, результатом доволен.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша Говор. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Мария Кравцова
Классные ребята, починили разъём меньше, чем за час, ещё и телефон зарядили. Однозначно рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Кравцова, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Каминская
Отличный ремонт телефонов, быстро и недорого отремонтировали телефон ребенку айфон 7. Дали гарантию на 2 месяца.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
ТН
Тамурнен Нарымов
Все сделали, сложный ремонт. Ребята молодцы знают свое дело.
6 февраля 2024, официальный ответ
Тамурнен Нарымов, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Виктория Полимонова
Покупала стекло для телефона с поклейкой на 14 про. Всё отлично! Спасибо
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
IF
Igor Fedotow
Нужно было заменить разъём на телефоне, выполнили очень быстро и качественно, определённо стоило своих денег, а мастер очень приятный в общении человек и работник. Сервис рекомендую 🤌
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Вера Макеева
Отличный сервис. Заменили стекло у мобильного телефона. Качественно, быстро. Рекомендуем👍
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Дима Маслов
Поменяна батарея на Айфоне за 15 минут. Мастеру респект и уважуха! Следующий ремонт (если понадобится) только здесь!
21 января 2024, официальный ответ
Дима Маслов, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Алла Крючкова
Очень благодарна специалисту центра за работу и внимательное обслуживание. Телефон несколько раз роняла, думала придётся новый покупать. Не нарадуюсь пользуясь телефоном, и спасибо за экономию. Отдала в ремонт другой телефон, жду результата. Успехов вам.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла Крючкова, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Никита Сергейчик
Починили полностью разбитый со всех сторон телефон до состояния нового. Качественный ремонт, никаких изъянов мастер не оставляет. Отношение к клиенту на высшем уровне
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ИЧ
Игнат Чеботарев
Всем доброго времени суток! Как-то раз выронил телефон из рук и разбил дисплей. Я не знал куда лучше обратиться. Друзья подсказали мастер сервис! Обратился именно туда, всё сделали быстро и качественно. Теперь буду делать ремонт только у них.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Чеботарев! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алла Быстримович
часто покупаю аксессуары на телефон, все качественно, работники добрые и отзывчивые
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Димон Жамойдин
Все супер! Сделали прямо в конце рабочего дня. Очень быстро и недорого. Спасибо большое!
6 декабря 2023, официальный ответ
Димон Жамойдин, добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Карабан
Поменяли экран на редми 9,сделали кнопку включения и динамик в день обращения. Очень быстро оперативно и по приемлемой цене👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Арсен Горбенко
Быстро, качественно, с гарантией
6 ноября 2023, официальный ответ
Арсен Горбенко, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
КС
Ксюша Савицкая
При мне мастер открыл телефон показал что сломалось. шлейф какой то. Оригинал столько простой столько, что бы я понимала в чем разница. Да по телефону сразу сказал что это и сломалось не говорил оставьте посмотрим. Не пытался продать мне стекла и чехлы разные. Через полчаса забрала готовый телефон
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Сазонов
Это хороший сервис. Обращался к ним много раз, последний раз с самым сложным случаем - утопленником f5pro. Всегда очень качественный ремонт за вменяемые деньги.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Сазонов! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
ЮМ
Юрик Малахов
Был разбит экранный модуль и корпус у IPhone 7 Plus. Починили очень быстро и качественно!
24 октября 2023, официальный ответ
Юрик Малахов, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Алиса Петренко
Пришли в сервисный центр с двумя проблемами, в гнезде айпада были неполадки так как с плантшетом играют дети ну и так как батарея стала не выдерживать решила заодно поменять и ее. Мастер предложил не уходить и не много подождать как и говорил выполнил все шустро и качественно спасибо большое
22 октября 2023, официальный ответ
Алиса Петренко. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
МИ
Мурад Исаев
Поменяли дисплей и наклеили плёнку, качеством доволен. Очень вежливый мастер
13 октября 2023, официальный ответ
Мурад Исаев, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Владислав Дышлевич
Профессиональный сервис. Когда не на коленке, а со знанием дела. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Дышлевич! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Дученко
Хороший сервис!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Арсен Горбенко
Лучший сервис на районе