No name
Студия
Полина Кузьмина
Была впервые! Мастер Екатерина делает всё аккуратно и качественно! Я не люблю испытывать боль при маникюре, её и не было здесь, за что большое спасибо 🙏🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Полина, доброе утро!☀️Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Приходите, буде…
ВБ
Валерия Будченко
Сама не местная, поменя 2 мастера и нашла того самого, отличные работы хороший скрвис, приятный собеседник, хожу не один раз всё отлично, девочки советую
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Наталья Головко
Девочки,рекомендую данную студию🔥!!! Всё уютно,стерильно и профессионально!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Рекомендую от души👍, качество на высшем уровне🔥!!!
Наталья, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады❤️
KZ
Kristina Zorina
Благодарю Юлию за идеальный маникюр! Все сделано аккуратно, с душой. Очень довольна результатом и атмосферой в студии. Обязательно вернусь! Рекомендую❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kristina, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Алёшина
Отличный мастер! Сделали все как хотела🥹🫰🏻носка больше месяца, впервые такое😄
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно❤️
Кристина Красношапка
Всегда хожу к Екатерине на маникюр , учтет все пожелания , сделает все аккуратно 🤍 Администратор всегда улыбчивая и делает вкусный чай 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕР
Елена Рева
Перед свадьбой доченьки была записана к девочкам в салон на маникюр и педикюр. Самое хорошее впечатление от посещения! Встретила радушный и тёплый приём.))) Мастер Екатерина внимательна к пожеланиям клиента, предложит оптимальный и лучший вариант. Осталась довольна результатом! Спасибо огромное за вашу работу! 💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Юлия Крышко
Регулярно хожу на маникюр к Екатерине, всегда быстро и качественно делает. Учтет все пожелания. Очень благодарна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Строкина
Уютная, новая студия!) Спокойная атмосфера, комфортная зона ожидания, администратор сразу предложила чай/кофе! Мастер Юлия просто фея! Делала всё быстро и качественно. У меня довольно тонкая кутикула, зачастую мне бывает больно во время процедуры, но конкретно у этого мастера дискомфорта не было совсем. Стерильно, аккуратно и красиво!
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ЕА
Елена Арутюнян
Посетила данный салон и осталась в восторге!!! Мастер Юлия учла все пожелания 🙏делала маникюр и педикюр. все выполнено качественно и красиво! Приду ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Мешковских
Регулярно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине и всегда остаюсь довольна ее работами) аккуратно, быстро и красиво) рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
СШ
Софья Шевелева
Люблю ваших мастеров, нравится качество процедуры. Большое спасибо ❤️🙏
Софья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы Вас обожаем ❤️
СЧ
Светлана Чиркова
Была в салоне на маникюре у мастера Юлии. Уютный салон, удобное кресло, телевизор, кофе, внимательный мастер . За пару часов Юлия сделала мне шикарные ногти. Рекомендую салон и мастера.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Ольга Аитова
Хороший мастер, сделала все быстро, аккуратно, красиво, учла все пожелания. Рекомендую)
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗