Юридические услуги
ДБ
Динар Багманов
По рекомендации обратился к юристу Акбирову Руслану по спору с соседями о смежной границе. Специалист быстро разобрался в ситуации и с его помощью удалось отстоять свой участок. Выражаю огромную благодарность и рекомендую в качестве опытного и квалифицированного юриста!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, Всегда рад помочь
ЕХ
Елизавета Хабирова
Хотела выразить огромную благодарность Акбирову Руслану за профессиональную помощь в нашем деле. А так же за человеческий подход и внимательное отношение к делу. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за теплые слова
ЛН
Лиана Нигматзянова
Благодарю Акбирова Руслана в избавлении меня от долгов и всех сопутствующих проблем.Он собрал необходимую документацию и помог избавиться от Долгов,полностью обнулив кредитную историю .Мое имущество осталось в целости и сохранности.Я осталась довольна сотрудничеством и рекомендую обращаться именно сюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам и нам🙏!
ДБ
Динис Багманов
Огромное спасибо Акбирову Руслану за помощь! Очень доступно всё объяснил, разложил по полочкам мою сложную ситуацию. Благодаря его работе вопрос решился в мою пользу. Теперь знаю, к кому обращаться! Всем рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Васильева
Спасибо огромное, помог выпутаться из сложной проблемы через суд, юриста рекомендую, ложных обещаний не даёт, но работу свою знает на 💯%💥💥💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Был рад помочь!